![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#201 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Там и сент. +10..+5, окт. +5..-5, всё это с дождями и снегом, так что облегчение скорее наступит от стаб. ниже нуля) Уже сейчас световой короче, чем в принципе бывает в Москве и полярная ночь быстро надвигается.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 04.11.2018 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Старожил
|
![]()
Да не.. Позитив просто иссяк за все время жизни. Дело тут не в снеге который 8 месяцев лежит. Просто с возрастом пришло понимание бессмысленности всего бытия. Где вселенская цель? Ради чего вся деятельность.. Все навыки которые нарабатывались годами, все умения оказались не нужны. Человек умелый сейчас уже не удел.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. Последний раз редактировалось WorldMaster; 04.11.2018 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
А кто же его знает) У каждого своя, считай, выбирайте себе какую хотите тянуть.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Даа... Тьма наступает. )))
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Александр
Администратор
|
![]()
WorldMaster, для меня удивительно что для многих это открытие, я всегда как бы знал, что главное в жизни не мешаться ни кому под ногами, чтобы не прихлопнули нечаянно, потому и девушкам стараюсь не мешать жить ))
Всё остальное что я делаю, только лишь для своего развлечения. Смысл жизни - просто жить, прозябать, прокачиваться, узнавать что-то новое. А навыки, навыки терять успееваешь и в течении всей жизни, есть такая шутка - я позабыл больше чем ты знал, про это часто думаю общаясь с людьми ) Это ваша эгоистическая теория, что человек - это цельная еденица, а я вот уверен, что каждая клетка имеет свой интеллект, живёт своей жизнью, а ваше сознание лишь надстройка, чтобы вы как-то существовали и нечаянно не угрохали всю цивилизацию созданную в форме человека, аналогично живёт какое-то дерево, вот только бегать не может. Вообще раньше сознание давало более точные данные человеку о том кто он есть, но все теории типа бесконечного перерождения оказались дофига полезные, потому коллективный разум родил персональное я, и далее монотеизм. Так что принимайте какой-нибудь нью индуизм с агностическим уклоном в направлении все мы в компьютерной игре и будет норм, ваши клеточки вам будут благодарны за дальнешую комфортную и интересную жизнь, а если вам мешает ваше персональное эго, отключайте его почаще, самое простое через сон, простую работу - сейчас режу сельдерей на сушку, монотонный труд успокаивает. Мозгу очень сложно понимать, как вы, мы программисты вообще выживаем не делая простых работ по заготовлению и добыче еды, например ) потому что клеточки работают именно так ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Старожил
|
![]()
Хм .. откуда у вас про меня столько информации чтобы делать подобные суждения? Я тоже хочу доступ к этому источнику. )
Если живешь вне связки с обществом то тебя как бы и не существует. Это еще больше усугубляет ситуацию. И разве жить для лишь своего развлечения не является эгоистической теорией? Не моя это теория.. это чтото у вас внутри . Моя теория что человек должен быть полезен обществу. Все должны добиваться единой общей цели всеми силами. Но общей цели то нету. Сейчас успешный человек неравно полезный человек. Сейчас успешный человек = человек с бабками не обремененный тяжелым физическим трудом. И все навыки и умения сводятся к нулю в сравнении с людьми которым волей случая повезло окунуться в море бабосиков. Дети у вас есть? Им то что говорить? сразу рубить все порывы к познанию аля все тлен? или вливать то что надо жить только для себя и своих удовольствий?
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Александр
Администратор
|
![]()
им передадутся все мои знания, в том числе и кажущиеся мне утерянными, по факту, скорее всего заблокированные, плюс добавятся знания от матери, так что дети ещё меня учить будут, я спокойно отношусь к тому что молодёжь будет умнее нас.
Для примера, автомат калашникова на обж собрал за 1 минуту со второго раза, у нас в группе вообще мало кто его собрал меньше чем со 2-3 раза, первый раз как бы не было нужды торопиться, а так думаю если бы поставили такую цель и с первого раза все бы до одного из нашей группы собрали. Еще стрелял из пневматики по цели, в положении лёжа, до этого может быть 1 или 2 раза стоя в аттракционах по банкам стрелял, так вот, три выстрела один выше десятки, второй в десятку третий ниже, расстояние между первым и третьим от десятки одинаково. всё по одной линии. Т.е. дальше нужно рассказывать что все прадедушки через войны прошли? Определенно я имею знания всех предыдущих поколений, моя задача их сохранить - выжить, и по возможности, передать дальше, клетки организма и без меня разберуться как это сделать, у них в этом больше опыта чем у меня, Моя же задача - получать знания и опыт на протяжении всей жизни, жить как можно дольше, узнать, протестировать то что интересно, хорошо питаться, нагружать мышцы спортом. ну вот как-то так, так что задач полно, навыков программирования у предыдущих поколений не было, надо их набирать, а навыков например, продажи, полно, потому котлы я спокойно продаю на каком-то генетически заложенном уровне )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Старожил
|
![]()
А если к теме вернуться. Женщин же такая позиция не особо радует. В чем радость когда мужик всё спускает по течению?
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Александр
Администратор
|
![]()
Это проблема сугубо их, если бы я слушал каждую подругу как надо делать, стабильно получать зарплату, сидеть дома или типа того, не имел бы никакого продвижения.
Они сами делают выбор - отстать от меня в развитии, выбирая какую-то кажущуюся им комфортную стабильность. Но это вы опять на персоналии выходите. Каждый сам выбирает как ему прогрессировать, а тех кто стоит в одном месте не развиваясь девушки любят больше всего, нет ничего лучше для девушки нежели какой-нибудь постоянно бухающий алкоголик. Например, сын, который постоянно просит на выпивку, им же можно играться, постоянно его троллить, держать при себе. Но я не согласен, что болото - это хорошо, Всегда нужно плыть по течению в сторону дельты, и далее в море возможностей. И в море тоже полно девушек, которые родились от мужиков, которые в море плавали. А с текущим развитым транспортом, вообще не понятно, зачем сторожить болото, если всегда можно по необходимости в него вернуться или заглянуть в гости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. А вообще, с такими женщинами лучше и не знакомиться ибо они любят, только, кошелек а не самого мужика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу! | Tukzar | Общие вопросы Delphi | 5 | 18.07.2010 14:12 |
Ищу девушку программиста! | Phantom | Свободное общение | 223 | 08.07.2010 08:39 |