Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2018, 21:46   #201
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
вот значит ваша прочность позитивизма 20 дней, вполне не плохо, через 40 дней приходит обычно смирение, так что всего 20 дней депрессивного настроения, как бы не очень сложно переждать, если на работе переждать не возможно, то надо брать отпуск, хотя депрессию лучше пережидать в коллективе, хоть будет на кого обидеться, не на себя же любимого на диване или там на подругу, которая на диване по соседству лежит и также ничего не делает. )
Це ж Мурманск,
Там и сент. +10..+5, окт. +5..-5, всё это с дождями и снегом, так что облегчение скорее наступит от стаб. ниже нуля)
Уже сейчас световой короче, чем в принципе бывает в Москве и полярная ночь быстро надвигается.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 04.11.2018 в 22:06.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 21:53   #202
WorldMaster
Старожил

Да не.. Позитив просто иссяк за все время жизни. Дело тут не в снеге который 8 месяцев лежит. Просто с возрастом пришло понимание бессмысленности всего бытия. Где вселенская цель? Ради чего вся деятельность.. Все навыки которые нарабатывались годами, все умения оказались не нужны. Человек умелый сейчас уже не удел.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось WorldMaster; 04.11.2018 в 21:56.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 21:55   #203
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Где вселенская цель? Ради чего вся деятельность.
А кто же его знает) У каждого своя, считай, выбирайте себе какую хотите тянуть.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 21:57   #204
WorldMaster
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
А кто же его знает) У каждого своя, считай, выбирайте себе какую хотите.
А зачем? Все равно все умрет и превратится в углерод и все распылится по вселенной...

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Це ж Мурманск,
Там и сент. +10..+5, окт. +5..0, всё это с дождями и снегом, так что облегчение скорее наступит от стаб. ниже нуля)
Уже сейчас световой короче, чем в принципе бывает в Москве и полярная ночь быстро надвигается.
Даа... Тьма наступает. )))
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Старый 04.11.2018, 21:59   #205
Alar
Александр
Администратор

WorldMaster, для меня удивительно что для многих это открытие, я всегда как бы знал, что главное в жизни не мешаться ни кому под ногами, чтобы не прихлопнули нечаянно, потому и девушкам стараюсь не мешать жить ))

Всё остальное что я делаю, только лишь для своего развлечения.

Смысл жизни - просто жить, прозябать, прокачиваться, узнавать что-то новое.

А навыки, навыки терять успееваешь и в течении всей жизни, есть такая шутка - я позабыл больше чем ты знал, про это часто думаю общаясь с людьми )

Цитата:
все умрет
Это ваша эгоистическая теория, что человек - это цельная еденица, а я вот уверен, что каждая клетка имеет свой интеллект, живёт своей жизнью, а ваше сознание лишь надстройка, чтобы вы как-то существовали и нечаянно не угрохали всю цивилизацию созданную в форме человека, аналогично живёт какое-то дерево, вот только бегать не может.

Вообще раньше сознание давало более точные данные человеку о том кто он есть, но все теории типа бесконечного перерождения оказались дофига полезные, потому коллективный разум родил персональное я, и далее монотеизм.

Так что принимайте какой-нибудь нью индуизм с агностическим уклоном в направлении все мы в компьютерной игре и будет норм, ваши клеточки вам будут благодарны за дальнешую комфортную и интересную жизнь, а если вам мешает ваше персональное эго, отключайте его почаще, самое простое через сон, простую работу - сейчас режу сельдерей на сушку, монотонный труд успокаивает. Мозгу очень сложно понимать, как вы, мы программисты вообще выживаем не делая простых работ по заготовлению и добыче еды, например ) потому что клеточки работают именно так )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 22:25   #206
WorldMaster
Старожил

Цитата:
я позабыл больше чем ты знал, про это часто )
Хм .. откуда у вас про меня столько информации чтобы делать подобные суждения? Я тоже хочу доступ к этому источнику. )

Цитата:
Всё остальное что я делаю, только лишь для своего развлечения
Цитата:
Это ваша эгоистическая теория...
Если живешь вне связки с обществом то тебя как бы и не существует. Это еще больше усугубляет ситуацию.
И разве жить для лишь своего развлечения не является эгоистической теорией?

Цитата:
Это ваша эгоистическая теория, что человек - это цельная еденица
Не моя это теория.. это чтото у вас внутри . Моя теория что человек должен быть полезен обществу. Все должны добиваться единой общей цели всеми силами. Но общей цели то нету. Сейчас успешный человек неравно полезный человек. Сейчас успешный человек = человек с бабками не обремененный тяжелым физическим трудом. И все навыки и умения сводятся к нулю в сравнении с людьми которым волей случая повезло окунуться в море бабосиков.

Дети у вас есть? Им то что говорить? сразу рубить все порывы к познанию аля все тлен? или вливать то что надо жить только для себя и своих удовольствий?
Старый 04.11.2018, 22:40   #207
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Им то что говорить?
им передадутся все мои знания, в том числе и кажущиеся мне утерянными, по факту, скорее всего заблокированные, плюс добавятся знания от матери, так что дети ещё меня учить будут, я спокойно отношусь к тому что молодёжь будет умнее нас.

Для примера, автомат калашникова на обж собрал за 1 минуту со второго раза, у нас в группе вообще мало кто его собрал меньше чем со 2-3 раза, первый раз как бы не было нужды торопиться, а так думаю если бы поставили такую цель и с первого раза все бы до одного из нашей группы собрали.

Еще стрелял из пневматики по цели, в положении лёжа, до этого может быть 1 или 2 раза стоя в аттракционах по банкам стрелял, так вот, три выстрела один выше десятки, второй в десятку третий ниже, расстояние между первым и третьим от десятки одинаково. всё по одной линии.
Т.е. дальше нужно рассказывать что все прадедушки через войны прошли?

Определенно я имею знания всех предыдущих поколений, моя задача их сохранить - выжить, и по возможности, передать дальше, клетки организма и без меня разберуться как это сделать, у них в этом больше опыта чем у меня, Моя же задача - получать знания и опыт на протяжении всей жизни, жить как можно дольше, узнать, протестировать то что интересно, хорошо питаться, нагружать мышцы спортом.

ну вот как-то так, так что задач полно, навыков программирования у предыдущих поколений не было, надо их набирать, а навыков например, продажи, полно, потому котлы я спокойно продаю на каком-то генетически заложенном уровне ))
Старый 04.11.2018, 23:07   #208
WorldMaster
Старожил

А если к теме вернуться. Женщин же такая позиция не особо радует. В чем радость когда мужик всё спускает по течению?
Старый 04.11.2018, 23:13   #209
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Женщин
Это проблема сугубо их, если бы я слушал каждую подругу как надо делать, стабильно получать зарплату, сидеть дома или типа того, не имел бы никакого продвижения.

Они сами делают выбор - отстать от меня в развитии, выбирая какую-то кажущуюся им комфортную стабильность.

Но это вы опять на персоналии выходите.

Каждый сам выбирает как ему прогрессировать, а тех кто стоит в одном месте не развиваясь девушки любят больше всего, нет ничего лучше для девушки нежели какой-нибудь постоянно бухающий алкоголик. Например, сын, который постоянно просит на выпивку, им же можно играться, постоянно его троллить, держать при себе.

Но я не согласен, что болото - это хорошо, Всегда нужно плыть по течению в сторону дельты, и далее в море возможностей.
И в море тоже полно девушек, которые родились от мужиков, которые в море плавали.

А с текущим развитым транспортом, вообще не понятно, зачем сторожить болото, если всегда можно по необходимости в него вернуться или заглянуть в гости.
Старый 05.11.2018, 04:00   #210
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zvygin1964 Посмотреть сообщение
Показываю, как надо:
https://www.youtube.com/watch?v=yKJzph8inqY
Нынче телевидение не в моде. Лучше всего пользуется огромным спросом офигительный отдых, при чем желательно, в курортных местах страны. Что не все, кстати, могут предоставить женщинам из за слишком большой занятости или же плохой заработной платы(да много нюансов могут все испортить) если, конечно, ты не являешься, скажем, системным администратором в одном из санаториев в таких местах.

p.s. А вообще, с такими женщинами лучше и не знакомиться ибо они любят, только, кошелек а не самого мужика.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц