Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2019, 15:03   #61
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Так для похудения надо как раз есть часто, но малыми порциями.
Но при этом человек и сильнее переживает при ожидании.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 11:01   #62
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
при ожидании.
При ожидании чего?
Вы зря всех под одну гребёнку, я могу не есть хоть весь день, то что нужно пополнить энергию, чувствую именно по потери работоспособности.

В дороге мне точно не комфортно было бы есть, и так куча запахов, зачем ещё себя и людей напрягать.

Если вы не успеваете, значит неправильно построили свой график.

Я уже неоднократно рассказывал, дорога стоит денег, если я куда-то еду, клиент работодатель оплачивает и время моей дороги в зависимости от километража и обед оплачивает. и я спокойно обедаю в центре. Если не хочет не может оплатить, я никуда не еду, как вариант он может приехать ко мне в офис или на склад, может сам меня подвезти на объект, это всё экономит его бюджет.

А как вы думали зачем завод рядом строил микрорайоны, чтобы не нужно было тратиться на транспортные расходы, да, и думаю отапливать проще всё это было и обслуживать )

Потому, прошу не перекладывать на пассажиров метро, вашу торопливость ))) перекладывайте на клиента эти расходы и никуда не торопитесь.

То что в Москве большие расстояния, не значит что нужно метаться с окраины на окраину. И даже не стоит метаться с окраины в центр - там дышать нечем.

Я конечно понимаю необходимость перекусить в электричке при дальних поездках, но обычно это реально на поездках от часа, но всё равно это как-то не кмофортно, в первую очередь потому что в области нет нормальных ресторанов, в лучшем случае макдак какой-нибудь есть, ну или действительно по моей вине, я не вписался в график и тороплюсь, другого места для перекуса нет.

А еще в тему, когда мелкий был ходил на собеседование, предлагают 20 тыс руб в месяц, в голове, так, доехать до тебя стоит туда обратно, с бизнесланчом 1000 руб, работать надо 20 дней, чувак, ты дурак )) А завтрак, обед, аренда, новые кроссовки, майка? ))

Примерно в такой же расчёт сейчас попадают все вакансии около 2 тыс долларов, при таких нищих работодателях, выгоднее сидеть дома и спортом заниматься в ближайших парках )

Далее выхожу к теме, естественно, все люди с большими зарплатными требованиями, специалисты снимаются из города, страны и уезжают, там где им платать 3 тыс долларов или евро и не парят мозг с дорогой и т.д. Вот и нет этих налогов даже 13%, потому что те кто готов за крупные зарплаты работать не работает, а у миллиардера, вы никакими налогами деньги не возьмёте, всё что он наэкономил на недоплате зарплат сотрудникам, они вон только кредиты пилить просят и всё ) Ну вот выдадите кредиты с нефтеденег, с этих может быть и заплатят налог. Налог с кредита )) Неээфекиивность во всём, неэффективные сотрудники на низких зарплатат, у неэффективных работодателей работающих на кредитные деньги.

И дальше все их заводы будут разоряться, потому что я не буду поднимать промышленность за зарплаты ниже 3, 4, 5 тыс долларов в месяц. А те кто за 20 тыс рублей работает, ничего не могут сделать, потому что искатались и тупо голодны, недоедают, и не функционируют вообще как эффективные пиплы.

Потому и никакая прогрессивная шкала налогооблажения никогда вас не спасёт, пока у вас не будет минимальной ставки на работу в час, хотя бы персональной. А с больших доходов горожан, и 4% налога на труд огромные деньги для города.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 11:29   #63
Alar
Александр
Администратор

На всю Россию новости через интерфакс - в Шереметьево нехватка грузчиков!! грузчиков у них нехватка, только в Химках пол миллиона человек живёт.

за 20 тыс работать уже никто не хочет или что? квалифицированных грузчиков в химках не хватает? давайте зарлату в 200 тыс руб, я пойду работать! в грузчики! в шереметьево! ))
Мне на велосипеде можно туда доехать! Да я даже ради такой работы, в клязьма старбеево дом арендую и в теплице буду томаты выращивать! И я не шучу, мне не хватает фитнес нагрузки, так что я с удовольствием в грузчики, в Шереметьево, за 200 тыс зарплаты )

Грузчиков у них нехватка, на всю Россию пишут в интерфаксе, чтобы на 20 тыс рублей зарплаты поехали из южной и не только глуши какие-то деревенские, к городу не адаптированные, агрессивные и жили где-то в сараях по соседству со мной или в хостелах или типа того.

цель то какая? писать про нехватку грузчиков в Шереметьево на всю Россию? у меня на районе повесьте объявление.
ищем грузчиков в шереметьево 200 тыс руб зарплата! ))

с 200 тыс зарплаты 26 тыс НДФЛ в бюджет Химок с каждого, если что.

Обратитесь в администрацию городского округа Химки, город вам за день пару сотен грузчиков найдёт! за такие налоги в казну. ))
ФНС Химок вам спец сотрудника только под грузчиков выделит, чтобы вы им вовремя зарплату платили, кормили, и семье передадут привет, а в администрации города найдут досуг, чтобы ценных сотрудников не отвлекали от работы )

В интерфакс они пишут про нехватку грузчиков.
Старый 04.06.2019, 11:36   #64
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
прошу не перекладывать на пассажиров метро, вашу торопливость )))
Все претензии прошу к Собянину, а я сам лично никуда его не тороплю)))

Цитата:
давайте зарлату в 200 тыс руб, я пойду работать! в грузчики!
А для авиаперелета в Турцию будете покупать билет в эконом по цене аренды самолета?

Цитата:
Или я зря уже заполняю резюме в Шереметьево и в грузчики меня не возьмут?)
За 200 тыс?)
Старый 04.06.2019, 11:41   #65
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
А для авиаперелета в Турцию
Что мне там делать, когда работы много? поплавать я и в бассейн могу сходить, а томаты уже в теплице запланировал растить, или вы не читали?
В Турцию летят, потому что тут работы нет, а там жить в разы дешевле, относительно Москвы так точно.

Или я зря уже заполняю резюме в Шереметьево и в грузчики меня не возьмут? )

Цитата:
За 200 тыс?)
да так и пишу, требуемая зарплата, 200 тыс руб, позиция грузчик с тележкой ) что думаете не возьмут?

Писали бы тогда в интерфакс - нужны рабы, что стесняться.
очевидно же что с рабского труда никаких налогов никто не платит, хоть 99% ставкой обложи.
Нужны большие налоговые сборы - организуйте большие зарплаты.
Старый 04.06.2019, 11:57   #66
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Грузчиков у них нехватка, на всю Россию пишут в интерфаксе, чтобы на 20 тыс рублей зарплаты поехали из южной и не только глуши какие-то деревенские, к городу не адаптированные, агрессивные и жили где-то в сараях по соседству со мной или в хостелах или типа того.
Цитата:
Писали бы тогда в интерфакс - нужны рабы, что стесняться.
Точняк, писать надо, что ищут волонтеров в Химках по 2 часа в неделю бесплатно поработать грузчиками, иначе навезут к ним по-соседству агрессивных жителей Средней Азии
Старый 04.06.2019, 12:00   #67
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Точняк, писать надо, что ищут волонтеров в Химках по 2 часа в неделю бесплатно поработать грузчиками, иначе навезут к ним по-соседству агрессивных жителей Средней Азии
ДА. да. да. точно не рабов, волонтёров, как же я не вспомнил современное обозначение бесплатного труда )
Старый 05.06.2019, 00:55   #68
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
за 20 тыс работать уже никто не хочет или что?
Ну от тебя же недалеко? Можешь устроиться
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 10:22   #69
Alar
Александр
Администратор

Работать по 12 часов в день, потом выходной, зарплата 40-45 тыс у грузчиков, 35-40 тыс у пожарных, проверка для доступа к работе как к у космонавтов.

Со слов бывших сотрудников платили раньше 85 копеек за килограмм, не знаю что это значит, потом стали платить 70 копеек, и все стали увольняться, теперь платят рубль за кг, не знаю как это конвертируется в зарплату, но снижать зарплату в рублях - это у менеджмента что-то с головным мозгом, к таким работать идти нельзя.

Я даже не про то что рубль падает каждый год относительно курсов, и даже не про рублювую инфляцию, а то что снижение платежей налоговых влечёт снижение зарплат, и это сразу выпадает флаг у налоговой на проверку.

Источник - https://www.bfm.ru/news/415931

Цитата:
Ну от тебя же недалеко?
От меня по м11 - 9 км )
Для сравнения расстояний те же 9 км до войковской.

Цитата:
Можешь устроиться
при моих физических способностях, мне как раз 20 тыс руб и будут платить в месяц )) А после 12 часового рабочего дня мне нужно будет два дня отдыхать-отсыпаться.
т.е. это будет 10 рабочих дней в месяц. добраться домой это рублей 500 на такси обратно итого сразу минус 5000 руб, итого 15 тыс руб.

И да в статье пишут, что много вахтовиков, которые убиваются три недели подряд без выходных с предоставлением жилья корпоративного для отсыпа, а потом жалуются друг другу на траты за лекарство, написали что у одного максимум 140 тыс руб был, типа это мотивационная легенда у грузчиков )), можете заработать 140 тыс руб, но будете зарабатывать 40 тыс )

Сейчас же новых наберут, пик туристов пройдёт, зарплата за вес, значит доходы у всех снизятся в разы, а рабочий график не измениться ))
Т.е. мне и 15 тыс руб в месяц не светит, только 5 тыс руб - За коммуналку заплатить ))

Да и кроме всего без багажные тарифы скоро большинство будут юзать, какой смысл барахло возить туда сюда, всё везде купить можно, чаще дешевле чем в России.
Старый 05.06.2019, 13:07   #70
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Вообще для такой работы есть гастарбайтеры. Или ваши московские гастарбайтеры уже за 20 тыс работать не хотят?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц