Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2009, 12:24   #61
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fainder Посмотреть сообщение
Во всём этом меня удивляет mihali4. В его постах порслеживается явное негативное отношение к украинцам, даже слегка на национализм смахивает.
...
Итог: mihali4 - не надо путать Украину с Украинцами
Я уже заранее дал ответ:
http://programmersforum.ru/showpost....6&postcount=49
Теперь по поводу:
Цитата:
По-соседски я разрешаю проводить его напоминая о том, что и мне не плохобы скидки сделать на этот самый газ.
Похоже, вы вообще не в теме...
Не вы разрешаете, а мы платим вам неплохие деньги за прокачку газа. Разницу ощущаете?
И теперь спрашивается - какие-такие скидки??? За что?
Хотите скидки - прокачивайте бесплатно... через газопровод, который, кстати, строили всем миром.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 12:55   #62
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Интересно, на кого подаст в суд Ваш сосед, на горгаз или на Вас?
На горгаз.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 13:00   #63
Fainder
Участник клуба

Цитата:
Не вы разрешаете, а мы платим вам неплохие деньги за прокачку газа. Разницу ощущаете?
Нет, всё таки мы разрешили, а про то,что строили всем миром - это "да". Одна страна была - одни коммунистические стройки
Цитата:
На горгаз.
Правильно, сосед платит за газ и его не должно волновать, каким образом оный ему доставляют
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 13:15   #64
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Нет, всё таки мы разрешили
Вы понимаете, вы сейчас выступаете, как тот таксист, который, по-барски развалясь в своем такси, вещает:"А вот я возьму и не разрешу вам ехать на моем такси..."
Не разрешишь? Ну и сиди, жди у моря погоды - значит деньги не очень нужны. А мы поймаем другое такси или просто купим себе машину...
Так доступнее?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 13:22   #65
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Правильно, сосед платит за газ и его не должно волновать, каким образом оный ему доставляют
Ага, только вот если горгаз решит с вами судиться , компания у которой и юристы штатные, и денег больше чем у вашего соседа
Старый 11.01.2009, 13:25   #66
Fainder
Участник клуба

Тогда я наверно проиграю, прийдётся что-то компенсировать горгазу, но тому же горгазу после этого прийдётся строить газопровод в обход моего двора и это ему влетит больнее, чем выгода от победы в суде надо мной
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 13:31   #67
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Тогда я наверно проиграю, прийдётся что-то компенсировать горгазу, но тому же горгазу после этого прийдётся строить газопровод в обход моего двора и это ему влетит больнее, чем выгода от победы в суде надо мной
Вот такая же засада, в маcштабах Европы
Старый 11.01.2009, 13:48   #68
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Вчера суд Киева утвердил решение о запрете транзита российского газа через территорию Украины. Это уже заболевание какое-то особенное, вам не кажется? Последствия Чернобыля, что ли? Кстати, сейчас пришло в голову - а Ющенко - не чернобыльский ли мутант?
никакое это не заболевание. очередная неадекватная марионетка пиндосов. (Саакашвилли v2.0)
Ющенко уже так накуралесил и так наворовался, что складывается такое ощущение что сегодня, завтра его отпинают пошлют в Америку курить бамбук.

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Если у Румынии есть договор с Украиной, то это одно дело, но насколько я понимаю, договора были у России (Газпром), причем с посредническими фирмами или типа того.
У Румынии был доровор с газпромом, а у газпрома был договор с Украиной. Если Евространы подадут на Газпром, то Газпром подаст на Украину вот и всё.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 11.01.2009 в 13:50.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 14:02   #69
pu4koff
Старожил

Цитата:
Так нравится гадить другим? Пусть сам без штанов останусь, но зато того миллиардера на 10 миллиардов кину. Он же больше потеряет. Так чтоли? В военное время наносить ущерб противнику ценой собственной жизни - героизм. В мирное - как минимум идиотизм. Темболее, вроде как, не противники наши страны.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 14:34   #70
Andrei
Форумчанин

Цитата:
А горгаз предоставляет документальные доказательства факта воровства и выставляет вас в качестве соответчика или даже основного ответчика. Или еще что-нибудь в этом роде. Это мелкие детали.

На мой, дилетантский, взгляд нынешняя ситуация - беспроигрышный вариант передать управление над магистральными газовыми трубопроводами Украины иностранным, в основном западным, компаниям.

Судите сами.

Имеющиеся факты:
Нарушены условия контракта. Газ перекрыт со стороны Украины. На сопредельных с Украиной станциях перекачки, как со стороны Европы, так и со стороны России этот факт документально зафиксирован. Европа замерзает. Останавливаются производства, идет спад (не обязательно из-за отсутствия газа, но виновник кризиса - уже найден). Население ЕС медленно звереет. Осталось только дать команду "Фас".

Наиболее вероятный на мой взгляд вариант развития событий:
На Украину подаются иски, списываются все собственные просчеты и недоработки, накручиваются проценты и т.д. и т.п. Чтобы расплатиться по искам и недоимкам Украине придется передать контроль над трубопроводами фирмам или странам-истцам (в основном западным) и еще дополнительно расплатиться из государственного бюджета. Конечно, теоретически, можно попытаться перевести стрелки на Россию, но, на мой взгляд, доказательная база слишком слаба. Да и с Украины проще и безопаснее взыскивать, чем с России. Хотя, крючок на Россию, конечно же останется. Им, возможно, воспользуются в будущем.

Причины всех этих телодвижений пана Ющенко - хапнуть напоследок как можно больше, лизнуть в последний раз сильных мира сего, слинять на Запад и тихо-мирно доживать свой век на серебренники.

Извиняюсь за столь пессимистический взгляд. Надеюсь, что этого не случится и все утрясется. Но...

----------
PS: А краниками играться в нынешние времена, на мой взгляд - верх безумия. Даже Россия, или любая другая страна, если она, не дай бог, этим займется, огребет по полной. Несмотря на все свои обычные и ядерные вооружения. Потому что накинутся все и сразу. Даже пикнуть не успеешь.
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько?

(с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского.

Последний раз редактировалось Andrei; 11.01.2009 в 15:18. Причина: Постскриптум
Andrei вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц