![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | ||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
http://programmersforum.ru/showpost....6&postcount=49 Теперь по поводу: Цитата:
Не вы разрешаете, а мы платим вам неплохие деньги за прокачку газа. Разницу ощущаете? И теперь спрашивается - какие-такие скидки??? За что? Хотите скидки - прокачивайте бесплатно... через газопровод, который, кстати, строили всем миром. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Александр
Администратор
|
![]()
На горгаз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Не разрешишь? Ну и сиди, жди у моря погоды - значит деньги не очень нужны. А мы поймаем другое такси или просто купим себе машину... Так доступнее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Участник клуба
|
![]()
Тогда я наверно проиграю, прийдётся что-то компенсировать горгазу, но тому же горгазу после этого прийдётся строить газопровод в обход моего двора и это ему влетит больнее, чем выгода от победы в суде надо мной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Ющенко уже так накуралесил и так наворовался, что складывается такое ощущение что сегодня, завтра его отпинают пошлют в Америку курить бамбук. У Румынии был доровор с газпромом, а у газпрома был договор с Украиной. Если Евространы подадут на Газпром, то Газпром подаст на Украину вот и всё. Последний раз редактировалось rpy3uH; 11.01.2009 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Старожил
|
![]()
Так нравится гадить другим? Пусть сам без штанов останусь, но зато того миллиардера на 10 миллиардов кину. Он же больше потеряет. Так чтоли? В военное время наносить ущерб противнику ценой собственной жизни - героизм. В мирное - как минимум идиотизм. Темболее, вроде как, не противники наши страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
На мой, дилетантский, взгляд нынешняя ситуация - беспроигрышный вариант передать управление над магистральными газовыми трубопроводами Украины иностранным, в основном западным, компаниям. Судите сами. Имеющиеся факты: Нарушены условия контракта. Газ перекрыт со стороны Украины. На сопредельных с Украиной станциях перекачки, как со стороны Европы, так и со стороны России этот факт документально зафиксирован. Европа замерзает. Останавливаются производства, идет спад (не обязательно из-за отсутствия газа, но виновник кризиса - уже найден). Население ЕС медленно звереет. Осталось только дать команду "Фас". Наиболее вероятный на мой взгляд вариант развития событий: На Украину подаются иски, списываются все собственные просчеты и недоработки, накручиваются проценты и т.д. и т.п. Чтобы расплатиться по искам и недоимкам Украине придется передать контроль над трубопроводами фирмам или странам-истцам (в основном западным) и еще дополнительно расплатиться из государственного бюджета. Конечно, теоретически, можно попытаться перевести стрелки на Россию, но, на мой взгляд, доказательная база слишком слаба. Да и с Украины проще и безопаснее взыскивать, чем с России. Хотя, крючок на Россию, конечно же останется. Им, возможно, воспользуются в будущем. Причины всех этих телодвижений пана Ющенко - хапнуть напоследок как можно больше, лизнуть в последний раз сильных мира сего, слинять на Запад и тихо-мирно доживать свой век на серебренники. Извиняюсь за столь пессимистический взгляд. Надеюсь, что этого не случится и все утрясется. Но... ---------- PS: А краниками играться в нынешние времена, на мой взгляд - верх безумия. Даже Россия, или любая другая страна, если она, не дай бог, этим займется, огребет по полной. Несмотря на все свои обычные и ядерные вооружения. Потому что накинутся все и сразу. Даже пикнуть не успеешь.
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько? (с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского. Последний раз редактировалось Andrei; 11.01.2009 в 15:18. Причина: Постскриптум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с рамами/Проблема с ЖД | DRAGGER | Компьютерное железо | 6 | 04.01.2009 23:37 |
Проблема. | kupulau | Общие вопросы C/C++ | 19 | 05.02.2008 21:11 |
проблема | bill | Свободное общение | 7 | 08.07.2007 21:05 |
Проблема | Vanek B | Общие вопросы Delphi | 4 | 17.12.2006 13:30 |