![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | ||
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Самое страшное что они смогут сделать - это отрезать газ совсем. Но для этого надо другой газопровод достроить. А на это нужно время. Вот когда достроят - тогда и посмотрим. ГазПрому пофигу - он газ дал. Все претензии - к транзитеру. Это Европа должна волноваться - газ то не пришел. Правда то, что Европа задумала против Украины и России - подать в суд - это просто смешно. Цитата:
Такова горькая правда. И честно говоря, я не понимаю, к чему вы каждую неделю поднимаете подобную тему. Тут обсужлать нечего. Все вот, как на ладони - только новости посмотреть. А изменить... имхо, не думаю, что что-то сейчас зависит от народа. Развечто сбросить пару ракет на верховную раду, пока у них сессия и их там много. Это будет самый надежный способ убрать всю эту сволочь из власти (сори за французский). Но не факт, что такое не повториться. ПыСы: мое мнение - закрыть тему и больше не поднимать этот вопрос. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Погода: Братислава -2 °C Погода: Бухарест +3 °C Погода: Киев +1 °C - замерзли ![]() А вы знаете, что кроме газа, Россия получает контракты на поставку электроэнергии в Молдову, уже несколько лет через Украину пробиваются к Румынии энергетики, до сих пор ЛЭП не достроены, также есть проблемы с поставкой ядерного топлива, конкуренция с компаниями США, я так понял имеют место быть не только проблемы с газом, вероятно - это хроническая энергетическая болезнь Украины. http://www.rza.org.ua/news/r-2-1.html - сегодня много инетресного вычитал на этом ресурсе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
"Закрома Родины" уже практически пусты. Те, кто это знает, уже сейчас с фальшиво расстроенным лицом предвещает настоящий "кризис" весной... Боже, как же осточертели эти непомерно жадные сволочи у власти ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Посмотрел я новости. И вот что удивило. По сути Газпром является одной из компаний на просторах России. А почему так рьяно за него бьётся путин? В интересах государства? А чем газпром государству не угодил? Если не заплатил налоги, так этож расстрельная статья... Или закон у нас не для всех? (сам понимаю). Или мы (как страна) так плотно зависим от одной компании? Я не экономист, но как-то, знаете ли, неуютно становится от этой мысли. Пусть даже 100% акций этой компании государственные. И что из того? Почему это важнее массовых уволнений по всей стране? Да и других проблем хватает. Почему вся страна зациклилась на газпроме и ЕГО поблемах? Собственно это не лозунг, а вопрос. Я действительно не понимаю.
Последний раз редактировалось Баламут; 15.01.2009 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Баламут, все знают что ныняшнее правительсво лобирует интересы нефтяников и газовиков. Когда Медведев шел на выборы все открыто говорили, что руководитель ОАО газпром, станет руководителем ОАО Россиия
![]() Биография Медеведева с всем известного сайта кремля. Цитата:
А когда предложат ввести налог на недвижимость в 1-2 процента от стоимости. всеми руками поддерживайте эту инициативу, этот закон. Тогда, как в Штатах, каждый город сам по себе станет источником прибыли, и менее будет зависим от бизнесов, которым интересно лобировать свои интересы в правительсве ![]() Последний раз редактировалось Alar; 15.01.2009 в 12:50. Причина: добавил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Поддерживайте. Плодите армию бездельников, живущих и жирующих на ваши налоги... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Я что могу поделать? ![]() Ещё могут сжечь, без компенсации. по теме, о герое нашего времени - Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Александр
Администратор
|
![]()
Продолжение...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Э-э... Кто будет лобировать мои интересы? Нет в уставе ни одной партии моих интересов. Зато в обещаниях ВСЕХ без исключения есть МОИ ИНТЕРЕСЫ. А толку? Демократии у нас нет. Это факт. И не с кем я спорить по этому поводу даже не собираюсь. У нас в стране явный авторатиризм склонный к геноциду. Браться за вилы я не призываю (это дежурному сотруднику)
Последний раз редактировалось Баламут; 15.01.2009 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с рамами/Проблема с ЖД | DRAGGER | Компьютерное железо | 6 | 04.01.2009 23:37 |
Проблема. | kupulau | Общие вопросы C/C++ | 19 | 05.02.2008 21:11 |
проблема | bill | Свободное общение | 7 | 08.07.2007 21:05 |
Проблема | Vanek B | Общие вопросы Delphi | 4 | 17.12.2006 13:30 |