Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2009, 16:46   #81
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин

Цитата:
1.000.000 бардовых роз, ужин в дорогом ресторане, отвозишь ее домой на мерене, и считай что ты ее купил...
На один раз. Потом она меньшее чем на яхту и самолет не согласится.

Цитата:
все это есть ничто иное как игра, нужно играть, где можно оказаться победителем, а можно и проиграть. главное, что бы потом не стать узником ее, что б она не манипулировала.
Нужно играть по своим правилам, а не чужим.

Цитата:
А если "ее изнутри кто-то другой разглядит", значит, она именно из таких девушек, про которых я писал в предыдущем сообщении. Стоит ли в таком случае с ней связываться?
Ха, взглянем со стороны девушки. "Он уже третий год мой внутренний мир рассматривает. Вот тормоз! Я же не монахиня в конце концов. Мож он монах? Оооо, какой парень сейчас ко мне знакомиться идет! Ну того романтика куда подальше!" И я бы за это ее не осудил.

А в данной ситуации нужно за подругами ухлестывать, повышать конкуренцию! И не повторять ошибок!
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 18:58   #82
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от SaiLight Посмотреть сообщение
Девушки курят, пьют и гордятся этим (-1 в копилку, но я продолжу). Мат считается нормой. Сигареты и пиво порою являются единственным предлогом встретиться.
Полностью с тобой согласен. Сам знаю немало девушек и они горядтся тем что они такие "плохие" девочки. Мало того, что многие пьют и курят, но многие еще и ищут приключения в ночнух клубах и т.д.(Я не против активного отдыха, но клубы не люблю, хотя они разные бывают)
И насчет пивы верно замечено... Меня прямо бесит фраза - "Может как нибудь пивка выпьем?" - и девушки этого ждут, для них норма, что парни так себя ведут, и я не знаю кто виноват девушки, что они уже не требуют от перней нравственности или парни потребительски относящиеся к девушкам...
Цитата:
Из своего скромного опыта могу сказать, что внутренний мир некоторых девушек не то что сложно узнать, но и вообще невозможно (включая и самих этих девушек).
Во-во, не раз спрашивал у подруг что нужно девушкам и получал ответ, что каждый день разное)))
Цитата:
Ха, взглянем со стороны девушки. "Он уже третий год мой внутренний мир рассматривает. Вот тормоз! Я же не монахиня в конце концов. Мож он монах? Оооо, какой парень сейчас ко мне знакомиться идет! Ну того романтика куда подальше!" И я бы за это ее не осудил.
Да такое сейчас повсеместно, но развы вы считаете, что так и должно быть? Если девушки хотят чтобы к ним относились с уважением - им надо самим себя уважать.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 21:10   #83
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Меня прямо бесит фраза - "Может как нибудь пивка выпьем?" - и девушки этого ждут, для них норма, что парни так себя ведут
Моя за такую фразу сразу же обидется. Она не пьет и не курит и требует этого от меня (и это правильно). И по клубам не шастает.

Цитата:
Он уже третий год мой внутренний мир рассматривает. Вот тормоз! Я же не монахиня в конце концов. Мож он монах? Оооо, какой парень сейчас ко мне знакомиться идет! Ну того романтика куда подальше!
Хм. Нормальные девушки так не ведут себя. Вообще, большинство девушек, которых мне довелось быть знакомым думают только об одном - не о принце не белом коне, даже не на ролс-ройсе, а "об этом".
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 20.07.2009 в 22:58.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 21:21   #84
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Моя за такую фразу сразу же обидется. Она не пьет и не курит и требует этого от меня (и это правильно). И по клубам не шастает.
Где ты такую нашел?) Тоже хочу))) Ищу соответствующую моим принципам но пока пусто(((
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 22:58   #85
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Где ты такую нашел?) Тоже хочу)))
Не обольщайся, идеальных не бывает.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 01:32   #86
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Сообщение от alexinspir Посмотреть сообщение
false"подходит ли он для того чтобы с ним спать?"
Аха, конечно. Только об этом и думаем... Только вот непонятно, зачем нам об этом думать, если теоретически каждый мужчина, у которого присутствует работоспособный половой орган, подходит для того, чтоб с ним спать.
Простите, но меня страшно раздражают лица мужского пола, которые заявляют подобные вещи.

Цитата:
Сообщение от Лубышев Посмотреть сообщение
"Ну не мучай ты меня. Я раскрылся тебе - ты мне очень равишься, даже больше чем очень... Ну ме мучай меня этой неопределенностью. Ответь Да или НЕТ"
А вот это зря... Очень зря...

Цитата:
Сообщение от Лубышев Посмотреть сообщение
Я конечно могу попробовать прийти к ней домой
Не стоит этого делать, серьезно. Лучше пропадите на пару дней(или недель), а потом появитесь, только уже без таких признаний...

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я бы на его месте узнал какой тип мужчин ей нравится, может она хочет его видеть совсем другим чем сейчас...
Ну об этом сказать лучше всего может только она. А так как она стеснительная, то, мне кажется, говорить она об этом не будет

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
Они ж хищницы, хитрые, коварные и расчётливые создания с когтями
Конечно, да мы такие

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
никогда больше не говори ИМ "я тебя люблю, всегда буду с тобой, сделаю всё что хочешь, звезду с неба достану..." ибо этим никого не удержишь, наоборот.
Ну никогда - это сильно сказано. Нам тоже не особо нравится встречаться с бесчувственными парнями. Но совет хорош. Просто всему свое время. Такие слова можно говорить только тогда, когда абсолютно уверен, что девушка испытывает подобные чувства. А вот в других случаях лучше всего подумать и промолчать.

Цитата:
Сообщение от veter_s_morya Посмотреть сообщение
И девушка есть, но я к ней сильно не привязан.
Бр-р-р!!! А зачем вам, собственно, девушка?

Цитата:
Девушки курят, пьют и гордятся этим
Вай-вай-вай, камушек в мой огород... Хи-хи-хи)))

Цитата:
Говоря "Браки по рассчету самые крепкие", вы забываете еще про браки по любви - они-то как раз и крепче всех.
Ни фига подобного, браки по рассчету самые крепкие, потому что есть договор, который каждый из супругов обязан выполнять. Не выполнит - штраф. Вот так и учатся люди жить вместе с другим человеком, потому что, к сожалению, в школах нас этому не учат...

Цитата:
Она не пьет и не курит и требует этого от меня
Блин, мальчики, аж читать скучно... Хоть бы кто-то про совю девушку сказал "она веселая, интересная, на нее всегда можно положиться, она не предаст, она честная, она заботливая и т.д.". А то у меня складывается впечатление - что главные добродетели девушек - это то, что они не пьют и не курят. Если у вас это так, то сочувствую вам, честно...
Был у меня один, так сказать, знакомый. Тааакой хороший мальчик, никто на него нарадоваться не мог: не пьет вообще ни капли, не курит, не шастает где попало, в 10 вечера спать ложится, книжки умные читает ну и т.п. В общем, ангел во плоти. Только вот считал он себя центром вселенной и думал только о себе и о своих переживаниях. И наср...ть ему было на меня, на мои чувства и на мои мысли. Он - главный герой фильма, а я типа второстепенный персонаж, от которого можно избавиться на пятой серии со скупыми мужскими слезами на глазах в стиле печального рыцаря и словами: "Ты прости, что я тебе голову морочил, я так из-за этого переживаю...". Переживал бы - не тянул бы столько времени, делая вид, что все нормально. Честно, лучше б курил...

Цитата:
Вообще, большинство девушек, которых мне довелось быть знакомым думают только об одном - не о принце не белом коне, даже не на ролс-ройсе, а "об этом".
Серьезно? Это они вам говорили?

Цитата:
Сообщение от Mixasik Посмотреть сообщение
Ищу соответствующую моим принципам но пока пусто(((
Может, принципы сильно жесткие?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 02:42   #87
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин

Цитата:
На один раз. Потом она меньшее чем на яхту и самолет не согласится.
мб для ТС этого будет достаточно?
Цитата:
Подруги такиеже есть? xD
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 06:31   #88
alexinspir
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Цитата:
false"подходит ли он для того чтобы с ним спать?"
Аха, конечно. Только об этом и думаем... Только вот непонятно, зачем нам об этом думать, если теоретически каждый мужчина, у которого присутствует работоспособный половой орган, подходит для того, чтоб с ним спать.
Простите, но меня страшно раздражают лица мужского пола, которые заявляют подобные вещи.
я имел ввиду другое, то что вы бы назвали так: "нежность, ласковость, страсть, социальный статус, умение постоять за себя и за девушку и т.п.".

забыл там дописать, это касается лишь тех девчонок которых я знаю, и только один раз встречал ту, который нужен был именно муж, но той уже 29 было
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 08:08   #89
Alar
Александр
Администратор

Вот вы пока флудите тут про злую любовь, подарки и соц статусы - люди женятся, детей делают. У меня почти все бывшие одноклаcсницы уже с детьми.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 08:10   #90
Utkin
Старожил

Мои уже некоторые поразводились (но я старый и женатый ).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц