![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | |||
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в данной ситуации нужно за подругами ухлестывать, повышать конкуренцию! И не повторять ошибок! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
И насчет пивы верно замечено... Меня прямо бесит фраза - "Может как нибудь пивка выпьем?" - и девушки этого ждут, для них норма, что парни так себя ведут, и я не знаю кто виноват девушки, что они уже не требуют от перней нравственности или парни потребительски относящиеся к девушкам... Цитата:
Цитата:
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 20.07.2009 в 22:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Где ты такую нашел?) Тоже хочу))) Ищу соответствующую моим принципам но пока пусто(((
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Аха, конечно. Только об этом и думаем... Только вот непонятно, зачем нам об этом думать, если теоретически каждый мужчина, у которого присутствует работоспособный половой орган, подходит для того, чтоб с ним спать.
Простите, но меня страшно раздражают лица мужского пола, которые заявляют подобные вещи. Цитата:
Не стоит этого делать, серьезно. Лучше пропадите на пару дней(или недель), а потом появитесь, только уже без таких признаний... Цитата:
Конечно, да ![]() ![]() Цитата:
Бр-р-р!!! А зачем вам, собственно, девушка? Вай-вай-вай, камушек в мой огород... Хи-хи-хи))) Цитата:
Блин, мальчики, аж читать скучно... Хоть бы кто-то про совю девушку сказал "она веселая, интересная, на нее всегда можно положиться, она не предаст, она честная, она заботливая и т.д.". А то у меня складывается впечатление - что главные добродетели девушек - это то, что они не пьют и не курят. Если у вас это так, то сочувствую вам, честно... Был у меня один, так сказать, знакомый. Тааакой хороший мальчик, никто на него нарадоваться не мог: не пьет вообще ни капли, не курит, не шастает где попало, в 10 вечера спать ложится, книжки умные читает ну и т.п. В общем, ангел во плоти. Только вот считал он себя центром вселенной и думал только о себе и о своих переживаниях. И наср...ть ему было на меня, на мои чувства и на мои мысли. Он - главный герой фильма, а я типа второстепенный персонаж, от которого можно избавиться на пятой серии со скупыми мужскими слезами на глазах в стиле печального рыцаря и словами: "Ты прости, что я тебе голову морочил, я так из-за этого переживаю...". Переживал бы - не тянул бы столько времени, делая вид, что все нормально. Честно, лучше б курил... Цитата:
Может, принципы сильно жесткие?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
забыл там дописать, это касается лишь тех девчонок которых я знаю, и только один раз встречал ту, который нужен был именно муж, но той уже 29 было ![]()
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот вы пока флудите тут про злую любовь, подарки и соц статусы - люди женятся, детей делают. У меня почти все бывшие одноклаcсницы уже с детьми.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Старожил
|
![]()
Мои уже некоторые поразводились (но я старый и женатый
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|