|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.08.2009, 03:49 | #21 | |
Пользователь
|
Цитата:
Надо закончить эту прогу, а дальше обязательно возьмусь за основы! На время пока буду изучать тему фрэймов, отложил этот вариант... Но по тому-же принципу создал другой файл, который будет выполнять функцию фрейма... пока не очень удобно, но главное чтобы работало... Значит на данный момент имею 2 файла: 1) Записывает основные данные в файл. 2) Записывает повторяющиеся данные в тот-же файл не стирая данные записанные 1-м файлом. Задача ввода данных в текстовик решена 100% Можно улучшать это если есть возможность вставить в кнопку функцию открытия 2-й программы... Далее 2-я часть задачи: 1) Искать определенные задачи в файл. 2) Найти строку с заданным поиском. 3) Убрать искомое слово из строки. 4) Записать результат + приставка в другой файл. Пока нашел и сделал только это: Код:
glsoft.ru мой варезник...
|
|
22.08.2009, 19:35 | #22 | |
Новичок
Джуниор
|
Цитата:
многие фразы вообще не понятны
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
|
22.08.2009, 21:27 | #23 | |
Пользователь
|
Цитата:
1) Первая программа (Java) Записывает основные данные в текстовый файл. 2) 2-я программа (Java) записывает повторяющиеся данные (типа данные детей) тот-же текстовый файл не стирая информацию, записанную 1-й программой (Java). Попробую описать задачи более детально: 1) Искать определенные задачи в файл. Ищем "Название:" в текстовый файл который мы создали. 2) Найти строку с заданным поиском. Нужно найти строку где присутствует слово которое мы искали "Название:". Она представляет из себя что то типа: "Название:Наследники / Yuvvraaj (2008) DVDRip". Есть и более длинные строки которые содержат текст из нескольких предложений и фраз. Но наши слока которые мы ищим обычно в начале "Описание:", "Качество:" и пр... 3) Убрать искомое слово из строки. По поиску "Название:" мы получим строку "Название:Наследники / Yuvvraaj (2008) DVDRip". Надо убрать из строки искомое слово - "Название:" и получить значение "Наследники / Yuvvraaj (2008) DVDRip". 4) Записать результат + приставка в другой файл. К полученному результату надо добавить стринг приставку и записать в другой текстовый файл.
glsoft.ru мой варезник...
Последний раз редактировалось Armaghedo; 22.08.2009 в 21:33. |
|
22.08.2009, 21:40 | #24 |
Новичок
Джуниор
|
Необходимые для реализации методы класса String:
contains() substring() indexOf() replaceAll() concat()
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
|