![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
К чему эта вся бодяга, не нравится антивирус, бери другой или вообще не пользуйся, что ты от форума то хочешь??? Чтобы тебя поддержали: "Да антивирусы отстой, все захватил Майкрософт", так что-ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Товарищ, видно вы не поняли сути топика. Мы обсуждаем то, что работа множества вирусописателей привела к тому, что на сегодняшний день много отрезков кода воспринимается всеми антивирями как вирус.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Тогда проще указывать на сайте через который распространяешь программу что типа она не несет вредоносный код и ты за это отвечаешь. И можно указать хэш для проверки ехе. Тогда пользователь скорей всего скажет антивирусу не трогать. Еще как вариант, паковать программу, не все антивирусы распаковывают, а кто распакует тот значит умный антивирус и скорей всего поймет что программа не вирус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Я принципально против. Почему я должен подстраиваться под чужие антивирусы? Какой-то левый дядька будет диктовать мне условия как "надо" писать программы.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Встроить сообщение при первой загрузке вылазит хэш и ссылка на сайт, типа если не совпадает с хэш на сайте, то скачайте программу с офф сайта, а эту бахайте.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Программист и
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Но если программа фигня, которая без функционала и прочего, пользователю проще удалить её, да и разработчику проще ничего не делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумчанин
|
![]()
Тоесть можно безопасно запустть вирус отключив инет?)
В прилепленном архиве програмка выложеная JTG или Stilet когдато давным давно ![]() Вот онасамая имеет некую защиту которая "срабатывала" после несколькх эпидемий на моём компе) но сейчас не удаётся её самоизлечится) Если будет ругатся антивирус - не верьте) програмка устанавливает драйвер для получения большего доступа к системе только на время работы. Позиционируется как "узкий диспетчер задач для профи". |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Все бы ничего, но они паникуют не только на мои программы, но и на обычные студенческие поделки. На пустой проект Делфи. На инсталяторы. На драйверы принтеров (есть такая фигня для HP). Это что вся остальная братия должна брать уроки программирования у создателей антивирусов? Да просто понадергали сигнатур, но, простите, из какого места они их достали?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вирусы? | unicode | Безопасность, Шифрование | 13 | 02.10.2009 17:57 |
Не та кодировка русских символов в программах Linux | Alex Cones | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 11 | 18.09.2009 21:44 |
Как реализовать рабочий стол Windows в своих программах? | GreenStar | Общие вопросы Delphi | 4 | 27.08.2009 22:35 |
Использование функция языка Си в программах на С++ | Blade | Общие вопросы C/C++ | 1 | 17.05.2009 10:35 |