![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
|
![]()
Типа того
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Вдумайтесь - на моей форме лежат простые имэджи. А Аэро рисует себя поверх них. Бред... Кстати, а вкл/выкл мультипликации не влияет ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() К слову, у меня на Seven - в коде были классы MFC которые были не инициализированными (имели "фанаревые" значения тот же Point или Rect). На Seven, Vista все запускается и работает. На XP - вообще дохнет и ничего не появляется или когда как - причем под debuggeroм работает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Старожил
|
![]()
Слушайте, а чё выпендриваться то? Разве нельзя сделать всё стандартно? На кой нужны эти развороты и звуки как в дешёвой игрушке? Вот у этого форума шикарный скин. Никаких нарекании не вызывает. И классический стиль Windows самый шикарный. Чё вы разочаровываете а меня?
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Altera:
1. Вкус у каждого свой. Но существует набор цветов и их сочетаний в определенных пропорциях в которых все выглядит прекрасно 2. Цитата:
3. Опять акцентирую внимание на Mac OS ![]() По вашему лучше иметь раскинутые иконка на рабочем столе (по моему мусор) чем иметь их структоризированно в одном месте экрана причем качественно и красиво их отображая ? На счет вопроса "зачем тратить кучу времени на красивости?". Надо иметь представление о том, до какой степени применять такие красивости и где их применять. Вот поэтому большинство программ в Windows - это мало того что глюк полный, так и отвратительно они выглядят. 1. Надо различать - "делаю для себя" и "делаю для людей". Это совершенно разные вещи. 2. По моему то что софт должен (просто обязан) выглядеть качественно и красиво в 2010 году, думаю тут даже обсуждать нечего. Просто взять два приложения, к примеру имеющих одно и тоже назначение: 1. Приложение А - сделано в стиле "шикарном" Windows 98. Функционал на 10% превышает приложение B 2. Приложение B - сделано в стиле Seven + качественное оформление и разумное использование кол-во подсказок и вопросов для "задалбливания" пользователя. И вот теперь, какое вы купите ? Если даже цена будет одинакова. Думаю понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
*
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Старожил
|
![]()
Да, выключена. И звуки тоже отключил. Бред, не бред, но результат тот что описывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Участник клуба
|
![]()
BOBAH13
да тут скока не пиши придём всё равно к золотой середине, что существует набор цветов, но у каждого он свой ![]() Цитата:
Один из них: На работе есть компы, слабые и мощные. И так ставим на все каспер, и пож-ста на слабых уже работаем с нервами. Добавляем ещё несколько программ и вашу программу с красивостями, и долгий загруз обеспечен. Так что тут выбор будет в пользу простенького интерфейса. Мне лично нравится рабочий стол без заставки просто синий экран (уже года 3-4 такой, и на работе и дома, и не напрягает). Не терплю оформление висты, даже на ней ставил стандартное. Это я как бы вернулся к началу поста ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекомендации и правила хорошего тона для разработчика sql | soleil@mmc | Свободное общение | 5 | 15.05.2009 11:55 |
Нужна помощь хорошего программиста.. | DMUTPUU | Софт | 51 | 07.09.2008 20:04 |
Помогите создать кнопку-картику хорошего качества! | ДЫМ | Общие вопросы Delphi | 11 | 15.06.2008 21:32 |