![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Прекратите растить поколение IT-зомби
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Спасибо всем за советы. В игрушки компьютерные он и так играть любит, но, например, установить ее вряд ли сможет. У него нет компьютера, поэтому пользуется им он крайне редко. Что-то найти в интернете тоже не сможет он, я уже не говорю про копирование файлов и настройку системы.
Я не хочу делать из него IT-зомби =)) или программиста, выбор профессии полностью за ним, просто хочу поднять уровень компьютерной грамотности. Из предложенного понравилось радиоэлектроника, действительно можно спаять какие-нибудь свистелки-горелки =), и создание игр, тоже довольно интересная тема, только боюсь очень сложная для человека, не умеющего толком обращаться с компьютером. Когда я увлексе программированием игр, мне первым делом пришлось вспоминать тригонометрию, работу с матрицами и векторами =)) Но думаю можно все это упростить. В общем за идеи спасибо, буду что-то думать
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Blade
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Ну когда мы с ним видимся, он пользуется моим компьютером. Только занимается там он либо игрушками, либо просмотром фильмов
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
...потом можно будет совмещать электронику и программирование- микроконтроллеры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Хотя думаю что вряд ли до этого дойдет ![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
А вы ему подгоните какой нибудь, для начала, простенький комп. Но чтоб это именно его был, личный. Ну и в компе пару игрушек (гонки, пострелять), графредактор, плеер. Надо, чтоб человек заинтересовался чем либо, имея конкретную вещь в руках.
Добавлю: не обязательно толкать его в сторону IT. Но к тому времени, когда он повзрослеет, умение общаться с компом станет обязательным. Оглянитесь на прогресс. Это уже как таблица умножения, хчешь не хочешь, знать надо.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
Последний раз редактировалось DeKot; 25.01.2010 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Blade; 25.01.2010 в 17:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А если по теме, к примеру я не жалею что 5 лет учился на пианиста) кто знает мб и пригодится) Сильно психовал когда заставляли заниматься, но все же рад что время не потрачено зря и я в то время не крутил хвосты на улице собакам) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Сходите в муниципию, заходите на все фирмы, предприятия и говорите - "Вот есть ДетДом". У Вас наверняка найдется ненужный комп, самый простой. Давайте отдадим его детям. Пообещайте им расписки от ДетДома, что Вы это не себе. Короче в таком духе. Должно получиться. В основной массе - все люди.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прога чтоб научить ребенка читать | Рітка-кулеметчиця | Свободное общение | 34 | 23.04.2009 23:33 |