![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1531 |
Старожил
|
![]()
Что можно услышать в песнях 1 - http://www.youtube.com/watch?v=4lFYAflNJV8
Что можно услышать в песнях 2 - http://www.youtube.com/watch?v=DWuZrSeFdW0 Что можно услышать в металле - http://www.youtube.com/watch?v=8AnULAMxzls |
![]() |
![]() |
#1532 | |
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
![]() |
![]() |
#1533 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
crazy horse, боян, по крайней мере я это видел где-то полгода-год назад (и, к стати, не нахожу ролик смешным)
Alter, про метал уже тут было, кажется.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
#1534 |
Старожил
|
![]()
Alter, насмешило.
правда обидно что многое взято просто на глухоте автора, ибо отменно слышно что не так в песне(Blind Guardian - Ashes To Ashes, строки там Ashes To Ashes, But dust will be dust, я отменно переводил на слух эту песню(это лишь один пример)) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#1535 |
Форумчанин
|
![]()
У шефа есть папка с названием "Новая папка" там есть "Новая папка", "Новая папка(2)", "Новая папка(3)", а там есть "Новая папка", "Новая папка(2)", "Новая папка(3)", "Новая папка(4)","Новая папка(5)". Что-то дальше лесть расхотелось...
![]() ![]() ![]() Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
|
![]() |
![]() |
#1536 |
Старожил
|
![]()
Tayfun, мало еще
![]() у меня и 10-ые шли Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#1537 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Вспомнил рекламу c которой меня по молодости просто вынесло
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#1538 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Конфликт программ профессионального ноутбука и антивируса
Для тех, кто собирается приобрести профессиональный ноутбук, хочу предупредить о конфликтах предустановленных на нём программ с антивирусом Касперского. Касперский хорошо работает на простых ноутбуках, где нет сложных предустановленных программ защиты, ускорения, видео и восстановления. Долгое время, Касперский воспринимал такие программы как "троянские", так как они самостоятельно регулируют, практически, все процессы работы ноутбука. Самое главное, чтобы ноутбук был легального производителя, и с его сайта, все программы, легко восстанавливаются, когда Касперский, в результате обновлений, "состыкуется" с программным обеспечением профессионального ноутбука. Вот тогда, ноутбук начнёт работать по всем его предустановленным параметрам. И скорость будет намного выше и изображение экрана будет соответствовать высокому качеству выбранных параметров "нормал", "театр" или другие, как в жк телевизоре. Главное терпение. Тем более, что многие ноутбуки переходят на новые технологии, за которыми не успевают антивирусные программы. Эта тема была создана потому, что профессиональный ноутбук "Асус", немного обогнал своё время, со своими предустановленными программами, и пришлось столкнуться с конфликтами антивируса Касперского 2010, с новым, предустановленным программным обеспечением. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#1539 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Баян, но не сдержался:
Калькулятор- реальный, не фотошоп. Да, переделанный, формулы читает с MicroSD, кажись,карточки. Последний раз редактировалось Levsha100; 23.05.2010 в 19:53. |
![]() |
![]() |
#1540 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Тогда это сверхпроводник?:
http://lib.aldebaran.ru/books/stepan...dnik/cover.jpg
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |