![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vikenty; 21.10.2010 в 17:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Мне в голову пришла "дурацкая" мысль, но все-же прокомментирую ее.
Возможно, "государство" считает, что рождение одного ребенка - это обязаность перед государством человека-гражданина (женщины), как обязаность службы в армии для человека-гражданина (мужчины). Поэтому и платят материнский капитал только за второго ребенка. Может, это даже в конституции записано, кто знает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Отчасти да. Однако, оно противоречит само себе - подняли рождаемость, а зачем тогда до этого детские сады закрывать было? Теперь сократили факультеты в ВУЗах. Много, оказывается. Через несколько лет - придет та самая волна, которая требует новых мест в детских садах, придется срочно создавать новые места в институтах
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]()
to Utkin:
Цитата:
![]() В данном случае замешаны интересы многих. И все это в большей степени относится к вопросам психологии, нежели к экономике, управлению, стратегическому планированию. Это не компьютерная игра, здесь человеческий фактор является главенствующим. P.S. Прошу не рассматривать мои высказывания как агитационными или в чем-то обвиняющими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
И возникает тогда вопрос, с чего это вдруг мы ему обязаны, если оно нам ничем не обязано(да еще и берет за это деньги, в виде налогов)?
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 22.10.2010 в 20:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Рассмотрю проблему с другой стороны. Вы до сих пор полагаете, что рождаемость надо стимулировать в ущерб экологии? Я боюсь, что настанет время, когда неконтролируемый рост человечества приведет к глобальным проблемам. Для России это пока не актуально в связи с обнищанием населения во время рыночных реформ, но вот для Индии и Китая с этим уже проблемы.
Для убедительности вот вам график демографического роста. ![]() За 50 лет население увеличилось в 2 раза. Я боюсь представить, что будет через полвека.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 23.10.2010 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Да ничего страшного не случится
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Никому не верьте.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WinInet скичивает только первые 322 байта, почему? | Человек_Борща | Работа с сетью в Delphi | 2 | 04.08.2010 14:17 |
Процедура оканчивается с ошибкой, но только при определенных условиях. Почему? | marina15056 | Общие вопросы Delphi | 2 | 23.10.2009 17:29 |
Почему картриджи для струйных принтеров можно заправлять только 3 раза? | vasek123 | Компьютерное железо | 12 | 03.02.2009 11:25 |
Почему ошибка только в DLL? | AidarBik | Общие вопросы Delphi | 13 | 08.10.2007 14:49 |