Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2008, 19:41   #11
Sergey2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я чет не пойму, а в чем траблы то? - проги то работают... Али нет?
работают, но варнинги, обычно, свидетельствуют о не совсем кореектном стили програмирования. Типа использования переменной без предварительной ее очистки или изменении переменной цикла. Хочется что бы было написано "красиво"
Sergey2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 20:11   #12
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Unsafe type '<element><element><element>'

You have used a data type or operation for which static code analysis cannot prove that it does not overwrite memory. In a secured execution environment such as .NET, such code is assumed to be unsafe and a potential security risk.
Ну ткните по этому "ворнингу", как вы его называете, компилятор поставит курсор на соответствующую строку, изучите ее, модифицируйте...
Или вы в нас, как в Павла Глобу верите?
Не-а, мы - не "экстрасексы"...

Последний раз редактировалось mihali4; 22.01.2008 в 20:14.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 22:02   #13
Sergey2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Ну ткните по этому "ворнингу", как вы его называете, компилятор поставит курсор на соответствующую строку, изучите ее, модифицируйте...
Или вы в нас, как в Павла Глобу верите?
Не-а, мы - не "экстрасексы"...
Я же в первом посте подробно описал сообщения варнингов и на что оно так ругается....
Sergey2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 22:16   #14
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
Я же в первом посте подробно описал сообщения варнингов и на что оно так ругается....
Вот фокус - сколько людей уже проверило ваш код - никакой "ругани". Я тоже в числе этих людей. Что делать? Как-то исскуственно вызывать ошибку?
(всю жизнь считал - меня так учили, что слов "исскуство" пишется именно так, а в новом орфографическом словаре - "искусство"... Куда идем? Где наша самобытная культура? Где Толстой, где Пушкин? Все - на потребу желтой прессы... Кошмар...)

Последний раз редактировалось mihali4; 22.01.2008 в 22:23.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 14:03   #15
JTG
я получил эту роль
Старожил

80% этих-самых варнингов - тупая паника
По поводу Unsafe type - это Борманд предупреждает о потенциальных уязвимостях проги типа переполнения буффера. Вон в делфи 2005 вообще проекты, которые прекрасно работали на 7, без $UNSAFECODE фиг-скомпилишь, от нетипизированных указателей вообще кажись отказались, за GetMem чуть-ли не расстреливают
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 23.01.2008 в 14:07.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц