![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ты видно не очень хорошо знаешь эти исследования. Почитай для начала
исследования всемирно известного британского профессора http://www.galactic.org.ua/Prostranstv1/bf1.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
C++ hater
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Интересно, а кто с твоей точки зрения пишет научные вещи ? Профессор между прочим зав лабораторией в Кембридже.
А вот что производят в Принстоне http://www.psyleron.com/ Если знаешь инглиш, поймёшь. Между прочим это самые новые технологии... . Или тебе названия универов ни о чём не говорят? А вот чем занимаются твои так сказать " настоящие учёные" http://shaping.ru/download/pdffile/salle05.pdf Академики шарлатаны. Физическому отделению РАН посвящается. Виктор Катющик Когда мы отдаём своего ребенка в ВУЗ, мы надеемся , что он получит качественное образование. Нам бы очень этого хотелось, но реальность несколько другая. Если бы наш реальный мир был создан по современным законам физики, то он не просуществовал бы ни секунды. Не было бы ни планет, ни Солнца, ничего. Моментальное схлопывание системы. Лавинообразный процесс. Это математически доказано. http://porosenok.vnt.ru/data/articles/htm/katmngr.htm Ньютон вывел замечательную формулу - Закон всемирного тяготения. Но есть одна особенность: формула выведена буквально наугад, и яблоко по этой формуле на Землю упасть не может в принципе. Яблоко по этой формуле может только улететь в космос дальний. Для того, чтобы яблоко на Землю всё же упало, необходимо, чтобы перед формулой стоял минус. В физическом смысле самый настоящий, ниоткуда взятый, волшебный минус. Буквально, имеет место банальная подтасовка, прописанная во всех современных учебных пособиях. Луна на таких законах в принципе не могла бы удержаться на орбите. Нет сил, обеспечивающих равновесие. Проверить это может любой физик. Задать единичное смещение и просчитать: куда именно направлено приращение сил, приложенных к Луне. Но самая большая беда в том, что этот минус не единственное враньё в системе образования и фундаментальной науке. Большая часть современной физической платформы построена на подтасовках и фальсификациях. Масштабы фальсификаций настолько огромны, что это околонаучное враньё прописано практически во всех учебниках. За наиболее правдоподобное враньё имели место выдвижения на нобелевскую премию по физике. Процесс разрастался как снежный ком: |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, можете статейку чиркануть?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
AlDelta, это в не совсем так как сказал Лоис. Но доля правды здесь есть. Есть так называемая Теория Суперструн. Если обычная физика говорит нам что: вещество состоит из молекул, Молекулы из атомов, атомы из положит заряженного ядра и орбитальных электронов, ядро состоит из протонов и нейтронов, а они в свою очередь состоят из кварков. Всё.
Кварк так же делим. Он состоит из бесконечно колеблющейся энергии(энергии струн). Энергия порождает массу. => Закон сохранения масс и энергии не верен. Но это пока что только в теории... Всё это парадоксы физики, как и теория суперсимметрии и супергравитации.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Законы природы меняются Законы природы меняются В науке , как я это понимаю, существует совершенно чёткое мнение, на уровне аксиомы, что физические законы со временем не меняются. Я же утверждаю, что физические законы- порождены сознанием данного общества в конкретную эпоху. Это не значит, что камень в древности не падал вниз. Да, действительно, многие вещи, которые были в древности, происходят и сейчас, но очевидно они в ряде случаев могут восприниматься по-другому. Из комментариев к Торе, известно, что в древнем Египте, даже дети могли материализовать вещи. Конечно эти вещи были разные и то, что мог материализовать скажем подготовленный египетский жрец, не мог ребёнок. Но как видно, там могли создавать даже живых существ в виде , например, осла и преспокойно его продать ( есть описание и такого случая). А теперь попробуйте на секунду вообразить отношения с тем, что мы сейчас называем материей, живших тогда людей. Разумеется ( для меня это ясно) для них материя представляла определённую вещь, гораздо более духовного свойства, чем мы имеем сейчас. Итак, вдумайтесь, свойства окружающего нас мира полностью зависят от свойств сознания людей живущих в конкретную эпоху. Если бы в Древнем Египте относились к материи и воспринимали бы её и законы с ней связанные как сейчас, то разумеется они ничего бы сматериализовать не смогли бы. Я также уверен, что вид окружающего нас мира зависит от свойств сознания людей. То есть я хочу сказать, что в древности и Солнце и Луна и звёзды выглядели совсем для людей по-другому. Как именно- это уже другое дело. Впрочем проверить это не так уж и трудно. Достаточно чувствительному человеку выехать в другую страну обладающей довольно отличной культурой от его родного места, как он заметит, что там и пространство и цвета и впечатление скажем от деревьев совсем другое. Так что думаю, не надо говорить, что скажем теория теплорода- ложная теория. Просто она могла ( подчёркиваю- это моё предположение), соответствовать тем свойствам общего сознания, которое было в те времена. Изменились времена и теория стала ложной, но возможно только потому, что изменились свойства сознания. У меня ещё есть. Но не бесплатно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||||
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Огласите прайс, мне кажется, что ваши теории все таки смогут принести вам деньги.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня есть к примеру " Общая теория поля". Цена 10 евро. Статья размером с вышепреведённую и по сути из той же серии. Но права копирайт мои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виртуальный конструктор | _-Re@l-_ | Обсуждение статей | 3 | 23.11.2010 19:38 |
Виртуальный джойстик | Levsha100 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 0 | 18.07.2009 15:27 |
Виртуальный порт | Dj_smart | Win Api | 0 | 13.07.2008 19:19 |
Виртуальный функции. | Иллидан | Помощь студентам | 3 | 11.04.2008 10:28 |
О жизни | Simply-Art | Свободное общение | 19 | 20.01.2007 09:25 |