|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.01.2007, 01:06 | #1 |
Новичок
Джуниор
|
Помогите победить систему безопасности...
Пожалуйста, помогите разобраться с системой безопасности... (то ли jvm или просто дядя Билл немного нагадил)
Короче, со всеми этими обновлениями систем перестал работать банальнейший кусочек одного кода очень дорогого моей душе=) (На одной кнопке было): ... window.open('file:///M:/') ... Нужно было всего лишь открыть папку из браузера. Этот мерзопакостный код теперь работает тока на родной машине (в среде "мой компьютер"), а при попытке его экзекьютить с сайта из зоны "интернет" или "интранет", выдается ошибка "отказано в доступе". Все настройки перемучал... все перепробовал. Поскажте, пожалуйста, как мне обойти эту неприятность. Заранее, Спасибо. |
19.01.2007, 15:18 | #2 |
линуксоид
Форумчанин
|
странно должно работать!!! Попробуй так если не выйдет то че то значит ты с настройками намудрил!
window.open("index.htm","subwin","m enubar.status.resizeble"); ну или вместо index.htm имя папки тока не забывай все начинается от папки где лежит страница вызова!!! должно сработать!!! У меня работает и из сети и с родной тачки!!!если не выйдет сообщи!!! Подумаем!!! |