![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Так у нас то же самое и делается.
Цитата:
Код:
Последний раз редактировалось Sibedir; 05.10.2010 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Форумчанин
|
![]()
Всё великолепно работает, кушает рыбку после того, как отбежал от атаки, но...
Можно ли выполнять данную процедуру бесконечным путём, т.е повтором, пока не восстановится нормальное кол-во хп? Если можно, как это записать в коде? И сразу вопрос - как сделать просто клики сочетания клавиш, т.е без хп, а просто поочерёдное выполнение сочетаний Alt+1... Alt+6 и заново, пока не нажмём кнопку "Стоп" -? |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Форумчанин
|
![]()
Всё работает.
Есть возможность реализовать данные сочетания клавиш на всех ячейках кармана, исли известны только адреса ячеек? Горячих клавиш на этих ячейках нет, но есть функция "Use On" как и на Alt+1... Alt+6. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Да я это к тому, xRamzeSx, что я тему вел только пока был мой интерес: освежить в памяти азы управления чужим приложением. Разбираться дальше для меня нет смысла. К тому же разбераться дальше уже не нужно. Принципиальные механизмы мы уже вспомнили: эмулирование действий устройств ввода, отправка сообщений приложениям, работа с адресным пространством чужих приложений. Используя эти механизмы, можно впринципе любым приложением управлять.
В вашем случае методика такая: - узнаем адрес нужной переменной - узнаем формат данных по этому адресу - создаем программу, которая следит за значениями в указанных адресах и соответственно реагирует Заниматься всем вышеуказанным мне нет ни какого резона. Какой смысл разбирать конкретный частный случай, ведь в других программах свои адреса, свои форматы и свои нюансы управления. Только время потрачу, а результата никокого. Я ведь не собираюсь играть в эту игру. Так что извиняй, дальше сам. К тому же основа уже есть, дальше по аналогии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Форумчанин
|
![]()
Хорошо, спасибо Вам за все коды, с которыми Вы помогли, дальше всё буду делать по анологии.
Тему можно закрыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горячие клавиши | dmitriegorovih | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.09.2010 14:58 |
Горячие клавиши. | Lazio | Помощь студентам | 2 | 08.09.2010 02:20 |
Горячие клавиши в Delphi | Maddy | Помощь студентам | 7 | 23.04.2010 17:43 |
Горячие клавиши | Altera | Общие вопросы Delphi | 5 | 13.09.2008 21:27 |