![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 |
Старожил
|
![]()
И бесплатный? Рядом с халявным вай фаем живете?)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Старожил
|
![]()
Нет не бесплатный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ну капец... Ребята, это несерьезно. Не хотите помогать халявщикам - не помогайте. Но если кто-то помогает, то незачем его травить. Я сама против помощи халявщикам, но если кто-то захотел написать за них код, значит, у того человека были причины. Будь то желание набить руку или просто самаритянство, - какая разница?
А вот за такое: Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
220400
Форумчанин
|
![]()
Хотите бороться с халявой?
![]() ![]() ![]() ![]() Мне проще код написать - отдохнуть так сказать ![]()
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам. Не учите человека, если вы не его учитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Старожил
|
![]()
Кстати, можно же просто в описании к разделу написать "Помогаем (читай: решаем на халяву), не БЕСПЛАТНО".
Я же иногда поступаю так. Если уж от нечего делать я натыкаюсь на совсем лёгкую задачу, пишу просто функционал, либо же даю советы по алгоритму... Но знаете, последнее время заметил, что мне стало жалко одного из таких халявщиков, который, замечу кстати, просто постит условие задачи и уходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Старожил
|
![]()
А я вот могу и бесплатно прогу написать. Если мне самому задачка понравится.
И человеку приятно и для меня саморазвитие. Тем более, что задачки у студентов, как правило, не сложные. А с серьёзным заказчиком, там и цены совсем другие. Да и задачки не на час работы.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]()
Давайте не будем забывать что имена эта куча халявщиков необходима для жизни форума. Боримся с ними - снижаем популярность форума.
Нужна мера.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Но ведь форум создан ведь не только, для халявщиков, но и для... как их назвать... обычных программистов, которым может надо что-то спросить/найти/получить консультацию Я не владею статистикой, но халявщики, конечно, здесь присутствуют в большем количестве, нежели "обычные программисты", да вот только они "разовые". Пришли, сделали запрос на решение, получили его и ушли... другое дело - уже завсегдатаи форума Если халявщики будут, то на них можно хоть что-то заработать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Старожил
|
![]()
Ну на самом деле на таких халявщиках вы заработаете хорошо если 5-10$ в месяц, потратив при этом время на решения с ними вопросов оплаты (как, куда, гарантии) и т.п. Кроме того, даже если вы забаните\найдете и покараете в реале всех тех, кто им помогает, они просто уйдут на другой форум.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вот если взять и собрать форум чисто из профи, то никаких тем вообще не будет на форуме ) Решение вопросов: Книги + F1 + Google + MSDN. Тот кто освоил эту связку в форуме практически не нуждается.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |