Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 20:21   #91
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Beermonza, например, если путин сегодня скажет прокуратуре что все чиновники-воры должны быть привлечены к ответственности, все воры завтра же будут привлечены к ответственности. не потому что их тупо посадят, а потому что они воруют деньги нагло и на глазах у всех, а доказать по 95 процентам дел можно всё в два счёта, хотя бы по статье "нецелевое расходование средств"

Взять древний боян - дело по Даймлеру. Даймлер официально признал что давал взятки ментам, и он готов сотрудничать со следствием. кого посадили? кого привлекли к отвественности? и это не считая тех же петриков, ротенбергов, роснефть, транснефть, и прочих и прочих. Кого посадили? кого привлекли к отвественности? ну хотя бы для показухи, хотя бы одного посадили бы, просто для показухи.... А надо всего лишь сказать прокурорам "расследуйте, привлекайте к ответственности, разрешаю"

Последний раз редактировалось rpy3uH; 19.01.2012 в 20:26.
rpy3uH вне форума
Старый 19.01.2012, 21:14   #92
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Beermonza, например, если путин сегодня скажет прокуратуре что все чиновники-воры должны быть привлечены к ответственности, все воры завтра же будут привлечены к ответственности. не потому что их тупо посадят, а потому что они воруют деньги нагло и на глазах у всех, а доказать по 95 процентам дел можно всё в два счёта, хотя бы по статье "нецелевое расходование средств"

Взять древний боян - дело по Даймлеру. Даймлер официально признал что давал взятки ментам, и он готов сотрудничать со следствием. кого посадили? кого привлекли к отвественности? и это не считая тех же петриков, ротенбергов, роснефть, транснефть, и прочих и прочих. Кого посадили? кого привлекли к отвественности? ну хотя бы для показухи, хотя бы одного посадили бы, просто для показухи.... А надо всего лишь сказать прокурорам "расследуйте, привлекайте к ответственности, разрешаю"
Ты понимаешь что пишешь?

Перефразирую. Вот, если Путин сегодня скажет "все программисты - хакеры, воруют деньги со счетов граждан", завтра всех переловят и посадят по одному и тому же делу, потому, что 10% действительно этим занимается? ...давай, для показухи посадим одного, ...например тебя, или меня, ...это по закону? За начальника-виновника сядет подчиненный, или тот кто захочет.

Путин твердит все это время всем и каждому, сам ездит по городам, дает по лбу уже лично, а никак не доходит. Что еще можно сделать? ...я знаю, народ должен "давать по лбу" своим чиновникам, чтобы прижилось уже в голове, что 90-й год уже прошел, идет восстановление а не растаскивание по кускам.

Что будет если придет к власти другой человек, и например правящая партия сменится? ...это будет 10 шагов назад, поскольку на передел и освоение понадобятся годы, а далее все опять встанет на круги своя. Появятся новые воры, так же будут растаскивать бюджет, так же душить частный бизнес и тд. и т.п. Люди это все те же, им все равно под какими флагами стоять. Каждый думает только за себя, и плевал на страну.

Возьмем по регионам. Интернет почти в каждом доме, кому нужен, ...плохо?
Цифровое телевидение распространяется начиная с удаленных областей, ...плохо?
Для чего это нужно? ...чтобы донести до всех граждан, что происходит в стране, чтобы каждый мог донести по обратной связи реальное положение вещей в их регионе. И что происходит. Президенту докладывают "все хорошо", приходится верить, а есть другая информация? ...а вот и есть, люди сообщают напрямую через Интернет, что все не так. И вот президент уже может ткнуть носом "а мне граждане говорят, что ваши тарифы в 2 раза превышены, как так?" ...и вот уже покрасневший губернатор мычит как бык "ну, эта, ну, ....мы уже снижаем", ...а кто вообще разрешал подымать? ...рекомендовано было держать уровень или снижать. Вот и вся суть. На доклады полагаться не получается, а граждане не должны молчать.

И только потому, что президент и Путин часто говорят "а мне граждане говорят, что это не так, как вы докладываете" публично, мне внушает это доверие, кроме того, что я понимаю ход их мыслей и действий.

Вы видели как Путин усадил в стоматологическое кресло губернатора белгородской области? ...как еще можно публично заставить человека выполнять свою работу? А если взять самого губернатора, он же тоже такой же заложник как и Путин, когда ему через "испорченный телефон" докладывают о выполнении того или иного поручения. Вот доложили, по больницам все готово, оборудование, все чики чики. А Путин возьми и притащи с собой шофера скорой помощи местного. А он и говорит, что резина лысая, запчастей нет, ...летом еще куда не шло, а зимой погибнет и он и больной и все в газели, если машину понесет. И вот мраморное лицо губернатора, ...он виноват, что не объехал все больницы лично? ...снять его с должности? Поспешное решение. На следующий же день та скорая завалена деталями и резиной, а за одно и по всем больницам еще раз прошвырнулись. Может кого и наказали, а может и нет. Тут такое тонкое дело, что рубить с плеча только хуже делать. И так, чего не коснись.

Что бы было если бы шофер не пришел туда? ...так и не узнал бы никто. Вот она сила. Реакция то она есть, просто в чиновничьем безразличии крики о помощи тонут. Это даже математически понятно. От граждан нужно не протеста в виде непонятных митингов, под руководством озабоченных собственными амбициями индивидов, а конкретной информации, что происходит по областям. Чем больше сообщений, тем быстрее реакция.

Это понятно?
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 19.01.2012 в 21:22.
Beermonza вне форума
Старый 19.01.2012, 21:24   #93
JTG
я получил эту роль
Старожил

Как бабки у подъезда, честное слово.
пыщь
JTG вне форума
Старый 19.01.2012, 21:35   #94
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
...давай, для показухи посадим одного, ...например тебя, или меня, ...это по закону? За начальника-виновника сядет подчиненный, или тот кто захочет.
не надо передёргивать и утрировать. я говорю про то, что надо просто хотя провести проверку, и по итога проверки хотя бы привлечь к ответстенности за "нецелевое расходование". Да любой прокурор, чуть-чуть копнёт и легко привлечёт вора к отвественности. А вместо этого я вижу как каждый день наглые морды пилят бюджеты и строят себе виллы.

Цитата:
Возьмем по регионам. Интернет почти в каждом доме, кому нужен, ...плохо?
Цифровое телевидение распространяется начиная с удаленных областей, ...плохо?
Для чего это нужно? ...чтобы донести до всех граждан, что происходит в стране, чтобы каждый мог донести по обратной связи реальное положение вещей в их регионе. И что происходит. Президенту докладывают "все хорошо", приходится верить, а есть другая информация? ...а вот и есть, люди сообщают напрямую через Интернет, что все не так. И вот президент уже может ткнуть носом "а мне граждане говорят, что ваши тарифы в 2 раза превышены, как так?" ...и вот уже покрасневший губернатор мычит как бык "ну, эта, ну, ....мы уже снижаем", ...а кто вообще разрешал подымать? ...рекомендовано было держать уровень или снижать. Вот и вся суть. На доклады полагаться не получается, а граждане не должны молчать.
и ты ведёшься на это? путин тупо показывает какой он крутой, работает чисто на камеру, тупой пЕар расчитанный чисто на домохозяек и бабулек, так срочно выкидывай телевизор

Цитата:
а граждане не должны молчать.
граждане и не молчат, интернеты и блоги кишмя кишат постами про распилы и воровство, про бардак во всей стране, где путин, кого привлекли к ответственности?

Последний раз редактировалось rpy3uH; 19.01.2012 в 21:41.
rpy3uH вне форума
Старый 19.01.2012, 21:47   #95
rpy3uH
добрый няша
Старожил

http://lenta.ru/articles/2010/11/17/tube/ (между прочим боян двухлетней давности)
Вайншток и Токарев распилили между собой несколько вагонов денег, факт хищения был признан счётной палатой. Вот почему вот их нельзя привлечь к ответственности? также поработать на камеру, устроить показной процесс, в рамках президентской компании. (и это между прочим самый известный и боянный распил денег)

Последний раз редактировалось rpy3uH; 19.01.2012 в 21:59.
rpy3uH вне форума
Старый 20.01.2012, 01:25   #96
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Спокойно, господа, ...у нас дружественный диалог. Но, я повторюсь, отвечать по десятку вырезок из контекста не намерен, это ведет к полному непониманию. Поэтому лучше конкретно по оному случаю.

Вот ты ответил:

Цитата:
и ты ведёшься на это? путин тупо показывает какой он крутой, работает чисто на камеру, тупой пЕар расчитанный чисто на домохозяек и бабулек, так срочно выкидывай телевизор
Во-первых, ты невнимателен. Я сказал президент, ...Медведев, т.е. Читай снова мое сообщение. Во-вторых, ведется только тот, кто читает кривые статьи со статичными фото того или иного политика. Я говорю то, что происходит в реалии. Вот тебе пример. Появилась программа "доступный интернет", все знают что это такое. В Белгородской области напоявлялось провайдеров и все они предлагают "доступный" Интернет но по 2500-3000 р. за 1Мбит/с. Я смотрю на это дело и не понимаю, как это он может быть доступным по такой цене. Беру 256 Кбит/с за 800 р. в месяц, причем лимитный на 10Г. Появляется Медведев в наших краях (он местный) и конкретно спрашивает "как у вас дела с Интернетом?", ему отвечают "все прекрасно, он есть", ...следующий вопрос "и сколько стоит?", ...отвечают "ну, это, если взять в среднем, 2000 р.", ..."сколько?", "ну, мы планируем снижать, клиентов мало пока, не выгодно" и тд. и тп. словесный, извините, понос. Уезжает Медведев, и цена Интернета падает в 3! раза, и каждую неделю появляется новый тариф по еще меньшей цене и с большей скоростью, и все в анлиме. Я переписал заявление на 1 Мбит/с за 500 р. анлим. Это работа на публику? ...это самый обыкновенный нагоняй за невыполнение программы. Он что, должен всем подзатыльники давать по всей стране? ...включая прокуратуру? Для того чтобы возбудить дело нужны доказательства, нужно быть юристом чтобы понимать как это сложно и долго. А вы хотите раз - за шкирку, два - виновен, три - в тюрьму.

Теперь ты приведи пример из своей жизни, когда ты видел как президент или премьер работали на публику, но почему-то после этого вдруг находились средства на ремонт дорог, оборудование в больницы, падение цен (хоть на время) в магазинах, куда они заходили. Есть что вспомнить? ...был ли ты участником таких событий? ...или все наблюдаешь по статьям из Интернета?

По твоей логике, я домохозяйка, и Интернет у меня так и стоит 3000 р. потому, что это был пЕар. Однако я плачу уже 550 р. за 10 Мбит/с и выделенный анлим. Отличный пЕар, я согласен на побольше таких пЕаров во всех областях социальных и промышленных

И телевизор я не смотрю, ...только спутниковое, преимущественно футбол. А дела вижу по состоянию своего города. Как начинают бегать, вылизывать улицы, класть плитку, красить бордюры, переукладывать годичный асфальт, то не иначе президента ждут, ...вот оно где зло сидит, туточки на местном уровне.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 20.01.2012 в 01:37.
Beermonza вне форума
Старый 20.01.2012, 02:16   #97
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

Все наши деньги идут на эти необходимые нужды:
(19.01.12) http://news.rambler.ru/12499053/ - Медведев потратит 9 миллиардов рублей на три самолета для Путина
(13.01.12) http://news.rambler.ru/12455259/ - Минобороны РФ потратило 36 миллионов рублей на примитивные игры для своего сайта (игры смотрите на оф. сайте - http://multimedia.mil.ru/multimedia/games.htm)

Последний раз редактировалось Vikenty; 20.01.2012 в 02:21.
Vikenty вне форума
Старый 20.01.2012, 10:05   #98
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Он что, должен всем подзатыльники давать по всей стране? ...включая прокуратуру? Для того чтобы возбудить дело нужны доказательства, нужно быть юристом чтобы понимать как это сложно и долго. А вы хотите раз - за шкирку, два - виновен, три - в тюрьму.
работа прокуровов в этом и состоит чтобы расследовать, проверять, искать доказательства, а когда полрунета кишит постами про коррупцию и миллардные распилы бюджетов и имена всем известны, тот как-то становится подозрительно почему это даже проверок по этим делам не производится? Почему на вышеуказанных Вайнштока и Токарева, хотя бы дела не завели? Тьфу, не нужны нам миллиарды, пусть пилят, пусть 30% баджета тупо разворовывается. Если это признаёт сам медведев, то до какой степени дошла деградация России? Притом распиливается нагло и на глазах у всех, возьми и проведи проверку, и привлеки хотя бы по статье "нецелевое расходование средств", хотя бы!. Посади хоть кого-нибудь, устрой показуху по телеку, вороватых мэров и губернаторов девать не куда, выбирай любого! устрой проверку найдёшь несколько миллионов распилов

Цитата:
Теперь ты приведи пример из своей жизни, когда ты видел как президент или премьер работали на публику, но почему-то после этого вдруг находились средства на ремонт дорог, оборудование в больницы, падение цен (хоть на время) в магазинах, куда они заходили. Есть что вспомнить?
а нету никаких примеров. если говоить про тот же интеренет, то он у меня уже как минимум 3 года как почти бесплатный и без этого вашего Медведева

Последний раз редактировалось rpy3uH; 20.01.2012 в 10:25.
rpy3uH вне форума
Старый 20.01.2012, 14:37   #99
Sam Gold
Форумчанин

Цитата:
путин тупо показывает какой он крутой, работает чисто на камеру, тупой пЕар расчитанный чисто на домохозяек и бабулек
Цитата:
Посади хоть кого-нибудь, устрой показуху по телеку
То устраивай показуху, то не устраивай - ты уж определись
По поводу ухудшения уровня жизни и т.д. Возьмем простой пример - число автомобилей у населения лет 10, 20, 30 назад и сейчас - наверное от плохой жизни машин столько покупать стали или это все олигархи замаскировавшиеся?
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума
Старый 20.01.2012, 14:49   #100
Utkin
Старожил

Sam Gold. Уровень страны определяется не количеством автомобилей, а службами и государственным устройством. В нашем случае все это ниже плинтуса. Я могу купить машину, но могу ли я себе позволить купить машину? Чувствуете разницу? Чтобы купить машину достаточно оформить кредит, при этом средств на ее приобретение у Вас может и не быть. Теперь посчитайте, сколько машин куплено в кредит.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц