Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2013, 19:20   #91
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Наверное, Вы не правильно меня поняли, что выступало предметом облажения. Россия же... правда, зачем здесь гибкие и прозрачные схемы?
Указание на конкретный предмет налогообложения в тексте не нашёл. А про прогрессивную шкалу говорят много и часто, пока это их не касается лично. Если что-то не так, уточни, прочту что это.

Тут с тобой соглашусь пожалуй. Русский человек не понимает как это, у всех 13% у меня 40%, даже будучи юр. лицом, ...гибкость не для него. Скорее пусть платит пока платится.

Пенсионеры, они ведь тоже возмущены, почему у выработавших стаж пенсия немногим больше чем у тех кто практически не работал, ...а это та самая модель "отобрать и поделить", иначе те, кто толком не работал и концы с концами не сведут. Есть конечно надбавки, но это как-то не заметно.

Так что тут такое дело, сменишь в одном месте, в другом "застучало", "потекло", а система огромная, ...человеку, который будет способен починить этот "водопровод" только честь и хвала.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 19:33   #92
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin
По-любому мне лень жрать омаров, иметь возможность выучить своих детей за границей и пользоваться служебной машиной в личных целях и т.д. Просто лень... Ей-богу, что за юнешский максимализм? Детский сад какой-то.
Не правильно поняли. Жрать омаров ещё как не лень. Но вот, что бы приобрести омаров надо к примеру следующее:
Выучится -> Устроится на работу -> Заработать деньги -> Купить омаров -> Жрать!
А вот уже учится и работать ещё как лень. С отправкой детей за границу аналогично.
Цитата:
Сообщение от Utkin
Ясно, завязывайте с травой, или чего Вы там употребляете и поменьше зомбоящика или чем Вам там мозги промывают.
Траву не курю, телевизора нет. А вот вам надо адекватно относится к любым высказываниям и не бросаться с оскорблениями, потому что вам это не нравится.
Мир почти справедлив: каждый получает то, что заслужил. В каком месте я не прав?
Цитата:
Сообщение от Utkin
Поэтому и все остальные должны говорить что им живется хорошо? Извините за резкий вопрос - Вы с Марса или просто неадекватный человек? Опять какой-то бред пишете, это даже не женская логика, просто тупость какая-то...
А при чём здесь остальные? Вы спросили меня: хорошо ли мне живётся, и я ответил, что хорошо. А теперь пишете, что мой ответ тупость! Где логика?
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 19:36   #93
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Не люблю телешоу, всегда все по сценарию. Вот и это не стал смотреть.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 19:57   #94
Utkin
Старожил

Цитата:
Выучится -> Устроится на работу -> Заработать деньги -> Купить омаров -> Жрать!
Точно! Сколько из чиновников реально выучилось ?

Цитата:
Мир почти справедлив:
Вот уже почти справедлив . Что будет чуть позже?
Цитата:
каждый получает то, что заслужил. В каком месте я не прав?
Во всех. Если это справедливость, то я не хочу становиться пенсионером. Будет война, я буду против России тогда воевать, если то что делается с пенсионерами это справедливо. А то ветераны головы складывали ради нашего и лично моего будущего и настоящего. Ради чего? Чтобы сегодня о них ноги вытирали?
Сравните с немецкими ветеранами, воевавших за фашистов. Нет я не против них, я против того, что делают с нашими стариками.
Цитата:
А вот вам надо адекватно относится к любым высказываниям и не бросаться с оскорблениями, потому что вам это не нравится.
Все что я хотел Вам показать это то, что мир не справедлив . И Вы только что почувствовали это на себе.
Цитата:
А при чём здесь остальные? Вы спросили меня: хорошо ли мне живётся, и я ответил, что хорошо. А теперь пишете, что мой ответ тупость! Где логика?
Я спросил совсем не это. Вы явно меня не поняли (и я не исключаю что в этом и моя вина) . Прочтите пару вкладок до этого.
А с другой стороны почему у Вас такая реакция? Ведь согласно Вашим утверждениям мир справедлив (ну или почти). Следовательно мой пост вполне соответствует Вашим представлениям или не?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 26.04.2013 в 20:03.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 20:09   #95
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Указание на конкретный предмет налогообложения в тексте не нашёл. А про прогрессивную шкалу говорят много и часто, пока это их не касается лично. Если что-то не так, уточни, прочту что это.
1. Ну, что Вам мешает поинтересоваться налоговыми системами других гос-в? Это долго, утомительно, и местами будет немного обидно
2. Лично в этой стране это ни кого пока не касается
3. Чисто по-человечески, Beermonza, Вам не кажется, что деньги являются только правом перемещения материальных ресурсов? Что должна быть различная мера ответственности, соразмерная этому праву? Вы не видите в отрицании прогрессивных налогов некоторого недопущения даже мысли того, что кто-то другой тоже постепенно может свой доход увеличивать и соответственно платить больше?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 20:42   #96
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

MihalNik, если ты и вправду считаешь, что любую импортную модель налогообложения можно вживить в российскую, то искренне сочувствую.

Я думал, что значок "%" означает что-то, а все почему-то видят только число перед ним, и срабатывает оптический обман, показывающий, что вроде платят все одинаково, и народу обидно за "видимую" несправедливость.

13% от 100 000 р. - это 13 000 р.
13% от 1 000 000 р. - это 130 000 р.
13% от 10 000 000 р. - это 1 300 000 р.

...теперь видно кто сколько может платить налогов?
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Старый 26.04.2013, 20:51   #97
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
MihalNik, если ты и вправду считаешь, что любую импортную модель налогообложения можно вживить в российскую, то искренне сочувствую.
Я только ответил ссылкой на Ваш запрос.
87% от 100 000 р. - это 87 000 р.
87% от 1 000 000 р. - это 870 000 р.
87% от 10 000 000 р. - это 8 700 000 р.

...теперь видно кто сколько может увести на Кипр?

Последний раз редактировалось MihalNik; 26.04.2013 в 20:53.
Старый 26.04.2013, 20:57   #98
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

MihalNik, не понял маневра.
Старый 26.04.2013, 21:05   #99
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
MihalNik, не понял маневра.
Так никто не понимает... только денюжки из гос-ва куда-то все время утекают
С ЖКХ, вот, кажется, в прошлом году, одна наша умелица лям баксов туда увела
Старый 26.04.2013, 21:09   #100
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

MihalNik, секунду, твой маневр с 87% в рамках диалога о прогрессивной шкале, которую, как я понял, президент должен всё же одобрить, я не понял. Или смысл в том, чтобы просто ободрать как липок, и тем самым всех под одну гребёнку, ...а-то может и мой родственник на Кипре чего-то держит, нужно и его за кампанию обчистить?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц