![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
комп живой до сих пор, стоит у меня в кабинете, как музейный экспонат. Я на нём свои проги иногда тестирую. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну почему у меня нормально всё работает? Как включить глюки, которые у тебя, а? Это какая-то скрытая настройка в реестре, штоли? VirtualBox_Win7x32_27_02_2016_16_23_38.jpg Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось min@y™; 27.02.2016 в 16:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
уЖ ЕСЛИ ЧТО-ТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК. пУСТЬ ЛУЧШЕ ОСТРЫЙ УМ МЕНЯ УЖАЛИТ. Когда-ж дурак, меня безмерно хвалит, я думаю, не сам ли я дурак? иЗВИНИТЕ МАНДЕЛЬШТАММ 1938-Й ГОД.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.02.2016 в 07:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Лис
Старожил
|
![]()
По поводу проблем с Caps lock.
С незапамятных времён во время установки виндоус запоминает состояние клавиатуры(Caps lock, Num lk). Вот где он запоминает я не знаю. Кто знает? Знаю что решается перестановкой и внимательно следить за лампочками на клавиатуре. Так вот в Win7 решили добавить функцию отключение Caps lock клавишей Shift. Теперь сами понимаете что теперь у вас проблем прибавилось. Полу решение переключить отключение Caps lock с клавиши shift на Caps lock. Делается там же где, короче см картинку ![]()
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал . Последний раз редактировалось Pavia; 27.02.2016 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Форумчанин
|
![]()
Ни разу в жизни на огромном количестве компьютеров и клавиатур не было вышеописанных проблем с клавиатурой. Максимум, что приходит в голову, это у товарища Smitt&Wesson на XP было сочетание ctrl+shift, а на семёрке по умолчанию это alt+shift. Что хоть за интерфейс подключения? PS/2?
Да, ещё. Открой виртуальную клавиатуру, и посмотри, не залипла ли какая клавиша. Что-то мне подсказывает, что залип shift |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Старожил
|
![]()
Гугл говорит, что в реестре тут можно задать начальное состояние (при включении) намлок/капслок:
Цитата:
Не слышал о такой проблеме, но может и правда запоминается их состояние во время установки.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Старожил
|
![]()
не переживай, разберусь. Где наш н бывала.
Цитата:
Если не это, чё за фигня?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
Smitt&Wesson
если винда лиценцизионная, обратись в тех-поддержку, они там натренированны на классических юзеров, глядишь и проблемы решатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
нет, нет, из моего небольшого опыта общения с юзерами, я бы сказал, что это типичный предствитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это тяжело сделать | Sylar9 | Общие вопросы C/C++ | 10 | 28.05.2012 14:06 |
Тяжело ли работать программистом? | fs444 | Свободное общение | 25 | 28.06.2010 16:33 |
Тяжело ли выучить испанский? | Пепел Феникса | Свободное общение | 5 | 24.05.2010 18:57 |
очень тяжело =(! | mmmarsel | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 28.04.2010 21:31 |