Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2016, 16:38   #91
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,715
По умолчанию

по-моему, тема давно слилась, как и автор
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:38   #92
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

[QU1616348]а я разве сказал что только через new?[/QUOTE]

про нью вы вообще нечего не сказали.

посмотрите на картинку. ответ заложен именно в ней.

рекомендую поопробовать дойти хотя-бы до 10 уровня.

выше там все платное как оказалось (((
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:45   #93
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а я разве сказал что только через new?
про нью вы вообще нечего не сказали.
не соскакивайте со своих же слов.
есть же цепочка цитирования вполне.
Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса
а вы сами не знаете что объекты создаются через new?
Цитата:
Сообщение от RAFA91
не всегда оно так. прочитайте внимательно про типы стринг чарактер.
Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса
а я разве сказал что только через new?
вот и отвечайте за слова, которые вы сами и сказали.

и я уже сказал почему не говорил про new.
читайте пост 88 до конца.

насчет картинки, в ней нет ответа.
вы видимо часть про интерфейсы то упустили.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:49   #94
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

вообще про нью это моя личная реализация ответа.

правильная хранится в скрине. там ключевое слово не примитивы.

про наследование тоже нечего

вот по этому я и спрашивал про массивы. ответа так и не получил.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (100.9 Кб, 98 просмотров)
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:52   #95
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,715
По умолчанию

А теперь перечитайте 72 и 86 посты... вдруг найдете там не примитивы...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:52   #96
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
вот по этому я и спрашивал про массивы. ответа так и не получил.
а вы прочитайте пост 78, там был дан ответ, сразу после вопроса.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 17:05   #97
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

это не тот ответ - который ждет вопрос.

тем более не доказанный.

странно что человек который сидит в шарпе нечего не намекнул о супер классе.

с шарпом тоже все так же ? может в шарп податься.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 17:08   #98
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,715
По умолчанию

лучше на пенсию... ни себя, ни детей не мучать....
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 17:10   #99
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
это не тот ответ - который ждет вопрос.
тем более не доказанный.
1)вам уже скинули ссылку на оффициальный стандарт языка.
2)банальное:
Код:
import java.util.*;
import java.lang.*;
import java.io.*;
 
/* Name of the class has to be "Main" only if the class is public. */
class Ideone
{
	public static void main (String[] args) throws java.lang.Exception
	{
		System.out.println(args instanceof Object);
	}
}
но вы видимо instanceof не проходили.
ответ доказанный, а если вам что-то не нравится, то пишите доказательства, а не детское "не верю".

Цитата:
странно что человек который сидит в шарпе нечего не намекнул о супер классе.
потому что о нем не было речи.

Цитата:
с шарпом тоже все так же ? может в шарп податься.
лучше не стоит, шарп для вас будет сложнее Java, он все же ближе к C++.
да и вы же С++/CLI не осилили.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 23.06.2016 в 18:12.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 15:37   #100
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
1)вам
[/CODE]но вы видимо instanceof не проходили.
это аналог динамик каст - если плавали в ++.

это было. только достаточно было сказать про то что каждый массив

поддерживает метод ленгс. вспоминайте через какие операторы

обращаемся к методам. следовательно массив это обьект .

смотрите про наследование. в шарпе же все содрано с явы. неужели так это сложно понять.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изучение C++/CLI после С++ RAFA91 Общие вопросы .NET 226 05.04.2016 17:17
С чего начать изучение Java Mkhabenko Свободное общение 9 05.07.2014 19:26
Изучение ООП. Java или C++? Sna1L Помощь студентам 8 21.12.2011 15:22
Изучение языка Java Linel Свободное общение 2 15.12.2011 21:59
c++/cli danzel1 Общие вопросы C/C++ 3 25.07.2011 17:11