![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1021 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
GoodDie, вы, видимо, не в курсе сколько существует в мире пиратства, из-за которого несут убытки все компании, занимающиеся разработкой игр. Мой проект стоит только моих усилий и в деньгах не измеряется. Другое дело, что наш народ влюблен в халяву и быстро приделывает ноги всему, что плохо лежит. Определенный контингент людей весьма грамотных специально занимается пиратством, ради наживы.
Вы мне претензии предъявляете, что не смогли найти информацию о проекте, кроме как на этом форуме? ...это и есть грамотный подход инженера, не показывать наработки, пока проект не будет официально запущен на тест. Что лично вас заставило "гуглить" проект? ...спортивный интерес? ...может искали, что я развесил уже как рекламу призывы присоединяться на тест? ...у меня совесть есть. Если сказано, что "проект в рамках форума", то так оно и будет. Делайте свой проект и развешивайте недоделку где хотите. Держите свои ассоциации при себе, а-то ошибетесь однажды со сравнением, будет неловко. С уважением.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 | ||||||
|
![]() Цитата:
типичное поведение, если речь заходит о своих авторских правах. но тем не менее вы планируете на нём поднять некий профит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и судя по ваших истериках "ведь украдут! украдут!" этот тест не наступит никогда. любовь к инди играм. тот же LIMBO, World of Goo и т.п. но теперь понимаю, что ошибся. Цитата:
Цитата:
[х] |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
GoodDie, вам должно быть стыдно. В этой теме, если ее читать от начала, есть полная история проекта, философия начала, отчеты по проделанной работе, я делился опытом, мне помогали с выбором методов, даже коды на ЯП есть.
Если лично вы не читали тему и не видели скрины, это ваши личные проблемы. Прежде чем что-то кидать в адрес кого-то нужно точно знать. Проект в рамках форума, я уже объяснил это, значит что? ...правильно, читаем эту тему на этом форуме, и вся интересующая вас информация неожиданно появится. Поосторожнее с высказываниями, на форуме существуют правила, а я модератор раздела.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Вы это провайдеру скажите, ...они еще не собираются выходить на работу. Как телефон перестанет выдавать короткие гудки, так сразу и закажу установку выделенки вместо ADSL. А тестил я всегда и по любому поводу, у меня два компа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
PS Наверное, не правильно спросил
Всё будет так, как должно было быть, даже, если будет наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Всё будет так, как должно было быть, даже, если будет наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Пакеты не теряются, это TCP/IP. Пинг 500 мс - очень много для игр жанра Action и Realtime RPG, естественно, сетевых или ММО. В проекте MMO 2D RPG разработана система предугадывания, которая позволяет всем пользователям, независимо от качества связи играть на равных и видеть один и тот же ход событий на экране. Минимальный таймаут между действиями составляет примерно 1-2 секунды, и зависит от степени прокачивания ловкости персонажа. По началу таймаут вообще 6-7 секунд. Это получается и не походовая RPG и не Realtime, ...нечто среднее. Поэтому совершенно не важно какой у вас пинг, лишь бы канал не лагал. После действия пользователь все равно должен выстоять таймаут и только потом смещаться по карте если нужно, а за это время ему любой может нанести урон, даже если у него 1000 мс пинг, а у другого 10 мс. Т.е. все в равных условиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уроки по созданию игр для новичков... | -=DeS=- | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 750 | 14.11.2017 20:26 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |
Конкурсы по созданию игр на Delphi | mutabor | Свободное общение | 0 | 15.06.2007 12:40 |
Работа по созданию ПО | remix | Фриланс | 3 | 22.04.2007 11:00 |