Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 15:44   #101
Smitt&Wesson
Старожил

Интернет, один сплошной интернет...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 16:10   #102
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lyubimov Посмотреть сообщение
Резина от покрышек используются как покрытое поддона, которое можно менять, если тракторист промахнулся.
Именно, как покрытие, не более... Или, по вашему, поддон состоит из одного деревянного щита, более ничего не колотится?

Потом:

Цитата:
Грузчик в ручную полеты по-вашему таскает? Для этого рохля есть.
Не везде на рохле проедешь.

Цитата:
Возможно, что поддон из метала получится даже легче.
Вы на морозе пробовали хвататься за металлические вещи намокшими рабочими перчатками, через которые руки светятся?

Цитата:
Пошевелите мозгами, пожалуйста.
Я ими, как раз и шевелю...

Цитата:
Если ваше руководство не умеет думать, то я ничем помочь не могу.
C ваших слов везде все так просто, так в чем проблема? Устройтесь туда Ген. Директором!

Цитата:
Бред из разряда тёплого лампового звука.
А теперь скажите это изрядному любителю бани offline, что, сремно?

Цитата:
Эти вещи делаются под заказ, а не на производстве.
Еще скажите, что, не на заводе...

Цитата:
Что сделать? Предоплату, пожалуйста.
Да что угодно, лишь бы не сломали. Так только говорят те, кто любит лишь языком молоть(типичные отговорки).

Цитата:
Подобные реплики не говорят о высоком уровне развития. Может быть, вам стоит поучиться разговаривать с людьми?
Это относится к вам но ни как не ко мне.

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Х-м, а при чём сдесь хранение информации?
Не при чем, просто я пытаюсь втолковать ТС, то что, его планы в поселках/селах грозят величайшим провалом...

p.s. Кстати, чего- то, действительно, отвлеклись от темы.

Последний раз редактировалось vasek123; 22.04.2011 в 17:54.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 17:02   #103
Smitt&Wesson
Старожил

Х-м, а при чём сдесь хранение информации?
А, понял. Это книги перетаскивать. Для HDD дисков в 1 Тбайт таких штуковин не требуется.
Старый 22.04.2011, 18:24   #104
Lyubimov
Пользователь

vasek123, с вами мне больше не о чем говорить.

Интересно, чем же всем так не понравилась идея с электронным издательством? Если отстраниться от леса и прочего.

Последний раз редактировалось Lyubimov; 22.04.2011 в 18:36.
Lyubimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 18:48   #105
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
vasek123, с вами мне больше не о чем говорить.

Интересно, чем же всем так не понравилась идея с электронным издательством? Если отстраниться от леса и прочего.
Почему не понравилась? Мне, лично, очень понравилась. Вопрс стоял лишь в удобочитаемости. Бумажные книги лучше читать в дороге. Они неприхотливы в хранении. Не требуют эл. питания, да и с точки зрения безопасности хранения они превосходят электронные. Кто будет воровать Справочник по С++ (бумажный)?
Эл. книги лучше читать дома. В них может храниться недолговечная информация (если потерял - не жалко).
Вот примерно так.
Старый 22.04.2011, 18:53   #106
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Что касается идеи электронного издательства- мне удобнее просматривать электронную литературу чем бумажную(не даром скачал полную локальную версию "intuit" через торрент).

Потом, что касается хранения информации, то в цифровом формате она хранится дольше, что касается ИБ, то, ограничить доступ к ней, все- же, можно...

Последний раз редактировалось vasek123; 22.04.2011 в 19:04.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:02   #107
mv28jam
Старожил

Цитата:
Цитата:
Для того, что бы получить доступ к материалам, необходимо выйти в интернет, авторизоваться через специальную программу под своим именем, подтвердив тем самым, что за этим устройством работаете именно вы, после чего будет открыт доступ к купленным вами материалам. Причём, если на устройстве уже есть копия, открывается она, а если нет, то она загружается из интернета по вашему запросу.
Можно так же ввести ограничение на количество одновременно используемых одним пользователем устройств, скажем 2 или 3, больше я думаю нет смысла.

Итак получается, что каждое устройство может быть связано с конкретным пользователем и ему может быть открыт доступ к тем материалам, которые он приобрёл.

Так же можно сделать, чтобы через эту же программу можно было покупать материалы.

Загруженные же материалы без авторизации в специальной программы бы просто не открывались, так как были бы зашифрованы.
Люди как бы намекали что бумажная книга и без интернета работает, не привязана ни к каким устройствам и дать почитать её другу можно...
А ограничения и закрытость уж кто-кто, а программисты не любят.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:20   #108
Utkin
Старожил

Собственно вопрос - какой мне смысл читать книги Вашего издательства, за деньги, если я могу читать книги не Вашего издательства забесплатно? В чем преимущества для рядового читателя? Вот смотрите - я беру книгу с инета в любом количестве и на любое число устройств - комп, книжку, мобильник и т.д. естественно бесплатно, читаю когда мне надо и могу порекомендовать ее другу, не просто потому что она стоит пупец сколько WMR, а просто потому что интересная. А что дает Ваш сервис? Клон магазина от Эпла или Нокии?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 22.04.2011 в 19:32.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:24   #109
Smitt&Wesson
Старожил

Раз уж заговорили о "закрытости" поделюсь своими мыслями.
Работаю сейчас над одним проектом: "Книга кулинарных рецептов".
Оформлена в виде специализированного браузера. Предполагается релевантная выдача рецептов, в зависимости от имеющихся продуктов (основное назначение).
Там много чего ещё напихано, не буду об этом.
Как зарабатывать?
Пользователи, которые не хотят платить за просмотры, смогут просматривать её бесплатно, но перед просмотром каждого рецепта будет показываться 30-и секундная рекламмная страничка. В этом случае платит рекламодатель.
Если пользователю, по какой-то причине, не захотелось смотреть рекламу, он платит денежку и смотрит без рекламы.
Других, реальных, возможностей "накормить волков" и "спасти овец" я не нашел.
Старый 23.04.2011, 07:52   #110
Lyubimov
Пользователь

Можно и с рекламой. Только вот не знаю согласятся ли издательства и авторы на это.
Если найдутся рекламодатели, готовые платить достаточно, чтобы покрыть все расходы, то это выход.

Да, бумажная книга более практична, но и у электронной есть свои преимущества
1. Можно брать с собой любые книги, загружать из интернета любые газеты и журналы, можно загружать только те статьи, которые вам хочется прочитать.
2. В книге могут находиться интерактивные материалы, поясняющие написанное.
3. Вы можете воспользоваться поиском, чтобы найти нужную вам книгу или журнал по её содержимому. А также можете пользоваться поиском внутри самой книги.
4. Заметив опечатку или неточность вы можете сообщить об этом и электронное издание исправят, и порекомендуют всем пользователям, купившим его, загрузить новую версию, а вам сделают скидку на покупку других книг.

Слышал, что разрабатывается специальная плёнка - солнечная батарея
http://www.wysips.com/
http://blog.laptopmag.com/no-more-ch...o-solar-panels
http://science.compulenta.ru/601055/
http://facepla.net/index.php/the-new...873-pv-windows
http://digitoz.ru/articles/article_13.php

Если её использовать, то электронную книгу придётся гораздо реже заряжать, ведь она работает на отражённом свете.

Ещё разрабатываются дисплеи на основе интерферометрической модуляции (IMOD). Они более быстрые, чем e-ink, цветные и потребляют мало энергии.

Насчёт загрузки страниц и их обновления, думаю если написать правильный софт всё будет работать достаточно быстро, быстрее, чем вы листаете книгу

Электронное издательство будет рецензировать, редактировать, корректировать, издавать, продавать электронную информацию. В общем всё то, что делает обычное издательство.

Электронные документы будут полноценными с векторными шрифтами и качественными иллюстрациями.

Последний раз редактировалось Lyubimov; 23.04.2011 в 08:15.
Lyubimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц