Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2014, 20:06   #101
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Вообще РФ выступает за федерализацию, что логично о разделении Украины речь не идет.
Как это речи не идет, если уже оттяпали кусок?

Цитата:
Вами лично?
Да, да, вот я сижу и решаю судьбу Украины. И как я решу, так и будет
Может хватит троллить?

Цитата:
Это признание прав быдла или автоматическое равномерное распределение голосов за всех претендентов?
Равномерное? Это же придется бесконечные вторые туры проводить, и каждый раз 50 на 50

Цитата:
В Украинские или общие? М.б. Украина с Россией не вела общих дел?
Именно в украинские.

Цитата:
Ну, конечно, они сами Вам лично об этом рассказали.
Вы результаты выбора мэра Москвы можете посмотреть или так и будете прикидываться?

Цитата:
М.б. не стоит причислять людей (тем более форумчан) к сторонникам или противникам чьего-то текущего "режима"?
Ну вот вы с таким упорством боретесь за проценты запутинцев, что как бы наводит на мысль.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 20:43   #102
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Как это речи не идет, если уже оттяпали кусок?
Или вернула кусок, спорный вопрос, не так ли?
Опять пропаганда?

И это явно не увеличение кол-ва независимых гос-в.

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну вот вы с таким упорством боретесь за проценты запутинцев, что как бы наводит на мысль.
Не вижу никакого смысла анализировать ни числа Чурова, ни Ваши гуманитарные поправки к ним.
Тем более не собираюсь на все это как-то воздействовать.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 06.05.2014 в 21:01.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 22:52   #103
waleri
Старожил

Цитата:
В украинские дела полезла, начиная с Крыма и далее по списку.
Конкретика (типа вот Россия сделала это, это и это) будет или только будем сотрясать воздух?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 23:05   #104
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
То есть вы хотите сказать, что потеря Украиной Крыма не есть ее развал?

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Конкретика (типа вот Россия сделала это, это и это) будет или только будем сотрясать воздух?
Типа прикалуетесь, да? Я ваш сосед и к вам в квартиру не лез, я просто прорубил дверь в стене в одну из ваших комнат, а вашу дверь в эту комнату кирпичом заложил. Вы что-то против имеете? Да у вас никакой конкретики, еще милицию/полицию вызвали, только воздух сотрясаете
Старый 06.05.2014, 23:30   #105
Alar
Александр
Администратор

Цитата:

Типа прикалуетесь, да? Я ваш сосед и к вам в квартиру не лез, я просто прорубил дверь в стене в одну из ваших комнат, а вашу дверь в эту комнату кирпичом заложил. Вы что-то против имеете? Да у вас никакой конкретики, еще милицию/полицию вызвали, только воздух сотрясаете
Еще раз. Этот пример с соседями и крымом просто глуп. Я вообще поражаюсь как Киявлянам - распоряжаются Крымом. Их бесит что из Москвы управлять теперь будут. а сами хотят рулить.
Вы решили дропнуть президента. Крымчане дропнули вашего назначенного губернатора в Крыме, назначенного дропнутым президентом, Нового не хотят.. В чем проблема? Хотя я на самом деле не в курсе, старый без вас решил? А тогда реально не порядок. вы в Киеве дропаете что-то дропаете. А за 1000 километров люди чем-то другим заняты? Надо так - я чихнул и все дружно чихаем. По сути как в России хотим. Ну её нафик. Но как в России.

Arigato не может разобраться с местным ЖЭКом и потому против всего что делается в Москве. Так и образуется флуд в интернете. А может решить и сделать наконец ТСЖ или переехать в благополучный район слеш город?

Запомните. ни Москве ни Киеву не принадлежит Крым. точка. Крым и Киевская область - не соседи. а США не полицейский.

В Крыму живут русские и какого, эй прибалтика, вы их заставляете ваш язык учить? Мы в мордовии мордву не переучиваем, все соц работники на мордовском если что фирштейнят. Алё. Английский учите. Русский. Китайский. Вы что мордва из глухой деревни разговаривать только на 1 языке между собой?

Я удивляюсь зачем жителю Челябинска нужен Крым, Что Немцам опять не ймётся и прочие вопросы меня удивляют. Кому нужен Крым и зачем скажите?

Евросоюз негодует. Мы профинансировали революцию - а они против - вот идиоты. Не хотят в ЕС - мы в ЕС - и им надо. Старых европейцев не понимаю. Всю жизнь боролись с СССР, чтобы создать своё и в нём жить.?! Что такое - да вы больны все поголовно

Нашему президенту денег походу пилить негде. Решили вбухать и туда. в Крым. Пусть играется. чему не довольны жители Львова, что приедут в Крым а там - мама родная - дороги появятся?
Лучше бы конечно так - я приехал в Пензу - а там тротуары появились. Но, походу, Крыму свезло

А вспомнил, тротуары есть. Просто зимой снег не чистили и потому идти пришлось по дороге.

Где я могу проголосовать за вход Пензенской области в США, баксы печатать разрешат?

И в Пензе что девицит дураков способных чистить снег занедорого? или наоборот переизбыток дураков?

P.S> такую речь написал/ не сперли бы кто из таланливых авторов )

Последний раз редактировалось Alar; 06.05.2014 в 23:53. Причина: вошел в стенд ап раж :))
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 00:13   #106
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Этот пример с соседями и крымом просто глуп.
Крым Россия признавала украинским, ладно бы спорный был и под шумок взяли, типа японцы Курилы. Вообще я против Крыма в составе РФ ничего не имею, проблема в другом. Во-первых, а оно нам надо? То есть какая такая от него нам польза? Во-вторых, вред точно будет, ладно там санкции, они пока не особо страшные. Но на этом фоне сейчас Путин разгуляется, уже заговорили о национальном интернете, грозились доллары запретить, карты банковские и т.д. Пахнет изоляцией, и так все, что можно урезают, так еще в ответ на санкции понапридумывают новых идиотских законов. Движение в направлении Северной Кореи. Да и все эти имперские амбиции ни к чему хорошему не приведут. Все империи плохо кончают, зачем нам новую строить? Давно все страны поотказывались от своих колоний, и никто не плачется, мол, это была наша земля, давайте вернем.

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
А может решить и сделать наконец ТСЖ или переехать в благополучный район слеш город?
Переехать из квартиры в частный дом, пока такие планы
Старый 07.05.2014, 00:32   #107
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
То есть вы хотите сказать, что потеря Украиной Крыма не есть ее развал?
Я уже ранее писал, что это укрепляет целостность страны. Если бы Польша забрала Западную обратно себе, вышло вообще гос-во со стабильными границами. Надо понимать, что крайности разрывают гос-во пополам, т.е. в Киеве, а это для него хуже всего.
Цитата:
Осенью 1939 года с началом Второй мировой войны Западная Украина по договорённостям СССР с Германией была занята Красной Армией и присоединена к УССР.
Только Прибалтика отделилась, а Западная Украина нет. И теперь гос-во имеет нестабильные границы. Украина больше любой другой страны в ЕС по территории, поэтому интегрироваться будет проблематично.

Цитата:
Вообще я против Крыма в составе РФ ничего не имею, проблема в другом. Во-первых, а оно нам надо? То есть какая такая от него нам польза? Во-вторых, вред точно будет, ладно там санкции, они пока не особо страшные. Да и все эти имперские амбиции ни к чему хорошему не приведут. Все империи плохо кончают, зачем нам новую строить? Давно все страны поотказывались от своих колоний, и никто не плачется, мол, это была наша земля, давайте вернем.
Проблему решать не Вам, так что можно спокойно про нее забыть. Никто от колоний не отказывается, НАТО продолжает их себе строгать. Китай тоже.

Цитата:
Но на этом фоне сейчас Путин разгуляется, уже заговорили о национальном интернете, грозились доллары запретить, карты банковские и т.д. Пахнет изоляцией, и так все, что можно урезают, так еще в ответ на санкции понапридумывают новых идиотских законов. Движение в направлении Северной Кореи.
Это в другую тему. Проблема в том, что один человек не может во всем разбираться и принимать адекватные решения в принципе. Это не проблема одного какого-то человека. Это системное. Идите к нему администрацию и решайте эту проблему.
Только там уже есть другие люди, которые решают проблемы свои.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 03:25   #108
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Я уже ранее писал, что это укрепляет целостность страны. Если бы Польша забрала Западную обратно себе, вышло вообще гос-во со стабильными границами. Надо понимать, что крайности разрывают гос-во пополам, т.е. в Киеве, а это для него хуже всего.
Если Россию оставить в границах Московской области, то тоже очень стабильно получится, и главное, что никакого развала по вашей логике, а, напротив, укрепление целостности
Старый 07.05.2014, 06:44   #109
Utkin
Старожил

Цитата:
Это когда он был спорным? Пруф пожалуйста. Что значит Россия вернула кусок? Он ей никогда не принадлежал. СССР да, ну так давайте до кучи Киргизию приплетем, она же тоже в состав СССР входила... Вообще конечно уровень бреда зашкаливает.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 07.05.2014 в 06:48.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 07:58   #110
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Это когда он был спорным? Пруф пожалуйста. Что значит Россия вернула кусок? Он ей никогда не принадлежал. СССР да, ну так давайте до кучи Киргизию приплетем, она же тоже в состав СССР входила... Вообще конечно уровень бреда зашкаливает.

5 мая 1992 года Верховный Совет Автономной Республики Крым принял декларацию «Акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым», но затем, под давлением Украины, отменил это решение. По воспоминанию президента Украины Кравчука в интервью, данном им украинской программе, на тот момент официальный Киев рассматривал возможность войны с республикой Крым.

В это же время и российский парламент проголосовал за отмену решения о передаче Крыма в состав УССР от 1954 года.

6 мая 1992 года седьмой сессией Верховного Совета Автономной Республики Крым была принята Конституция Республики Крым. Эти документы противоречили тогдашнему законодательству Украины, они были отменены Верховной Радой Украины только 17 марта 1995 года после затяжных конфликтов в Крыму. Впоследствии ставший в июле 1994 года президентом Украины Леонид Кучма подписал ряд указов, которые определяли статус органов власти АРК.

Также 6 мая 1992 года решением Верховного Совета Автономной Республики Крым была введена должность президента Автономной Республики Крым

В мае 1994 года ситуация накалилась, когда парламент Крыма проголосовал за восстановление конституции 1992 года, фактически сделав Крым независимым от Украины. Однако лидеры России и Украины предотвратили возникновение насилия.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%...CA%F0%FB%EC%E0

Насчет принадлежности Крыма России:
19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru

Последний раз редактировалось Vad33; 07.05.2014 в 08:01.
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц