![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Да, да, вот я сижу и решаю судьбу Украины. И как я решу, так и будет ![]() Может хватит троллить? Цитата:
![]() Именно в украинские. Вы результаты выбора мэра Москвы можете посмотреть или так и будете прикидываться? Ну вот вы с таким упорством боретесь за проценты запутинцев, что как бы наводит на мысль. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Опять пропаганда? И это явно не увеличение кол-ва независимых гос-в. Цитата:
Тем более не собираюсь на все это как-то воздействовать.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 06.05.2014 в 21:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
То есть вы хотите сказать, что потеря Украиной Крыма не есть ее развал?
Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Вы решили дропнуть президента. Крымчане дропнули вашего назначенного губернатора в Крыме, назначенного дропнутым президентом, Нового не хотят.. В чем проблема? Хотя я на самом деле не в курсе, старый без вас решил? А тогда реально не порядок. вы в Киеве дропаете что-то дропаете. А за 1000 километров люди чем-то другим заняты? Надо так - я чихнул и все дружно чихаем. По сути как в России хотим. Ну её нафик. Но как в России. Arigato не может разобраться с местным ЖЭКом и потому против всего что делается в Москве. Так и образуется флуд в интернете. А может решить и сделать наконец ТСЖ или переехать в благополучный район слеш город? Запомните. ни Москве ни Киеву не принадлежит Крым. точка. Крым и Киевская область - не соседи. а США не полицейский. В Крыму живут русские и какого, эй прибалтика, вы их заставляете ваш язык учить? Мы в мордовии мордву не переучиваем, все соц работники на мордовском если что фирштейнят. Алё. Английский учите. Русский. Китайский. Вы что мордва из глухой деревни разговаривать только на 1 языке между собой? Я удивляюсь зачем жителю Челябинска нужен Крым, Что Немцам опять не ймётся и прочие вопросы меня удивляют. Кому нужен Крым и зачем скажите? ![]() Евросоюз негодует. Мы профинансировали революцию - а они против - вот идиоты. Не хотят в ЕС - мы в ЕС - и им надо. Старых европейцев не понимаю. Всю жизнь боролись с СССР, чтобы создать своё и в нём жить.?! Что такое - да вы больны все поголовно ![]() Нашему президенту денег походу пилить негде. Решили вбухать и туда. в Крым. Пусть играется. чему не довольны жители Львова, что приедут в Крым а там - мама родная - дороги появятся? ![]() Лучше бы конечно так - я приехал в Пензу - а там тротуары появились. Но, походу, Крыму свезло ![]() А вспомнил, тротуары есть. Просто зимой снег не чистили и потому идти пришлось по дороге. Где я могу проголосовать за вход Пензенской области в США, баксы печатать разрешат? И в Пензе что девицит дураков способных чистить снег занедорого? или наоборот переизбыток дураков? P.S> такую речь написал/ не сперли бы кто из таланливых авторов ![]() Последний раз редактировалось Alar; 06.05.2014 в 23:53. Причина: вошел в стенд ап раж :)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Крым Россия признавала украинским, ладно бы спорный был и под шумок взяли, типа японцы Курилы. Вообще я против Крыма в составе РФ ничего не имею, проблема в другом. Во-первых, а оно нам надо? То есть какая такая от него нам польза? Во-вторых, вред точно будет, ладно там санкции, они пока не особо страшные. Но на этом фоне сейчас Путин разгуляется, уже заговорили о национальном интернете, грозились доллары запретить, карты банковские и т.д. Пахнет изоляцией, и так все, что можно урезают, так еще в ответ на санкции понапридумывают новых идиотских законов. Движение в направлении Северной Кореи. Да и все эти имперские амбиции ни к чему хорошему не приведут. Все империи плохо кончают, зачем нам новую строить? Давно все страны поотказывались от своих колоний, и никто не плачется, мол, это была наша земля, давайте вернем.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Только там уже есть другие люди, которые решают проблемы свои.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 07.05.2014 в 06:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
5 мая 1992 года Верховный Совет Автономной Республики Крым принял декларацию «Акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым», но затем, под давлением Украины, отменил это решение. По воспоминанию президента Украины Кравчука в интервью, данном им украинской программе, на тот момент официальный Киев рассматривал возможность войны с республикой Крым. В это же время и российский парламент проголосовал за отмену решения о передаче Крыма в состав УССР от 1954 года. 6 мая 1992 года седьмой сессией Верховного Совета Автономной Республики Крым была принята Конституция Республики Крым. Эти документы противоречили тогдашнему законодательству Украины, они были отменены Верховной Радой Украины только 17 марта 1995 года после затяжных конфликтов в Крыму. Впоследствии ставший в июле 1994 года президентом Украины Леонид Кучма подписал ряд указов, которые определяли статус органов власти АРК. Также 6 мая 1992 года решением Верховного Совета Автономной Республики Крым была введена должность президента Автономной Республики Крым В мае 1994 года ситуация накалилась, когда парламент Крыма проголосовал за восстановление конституции 1992 года, фактически сделав Крым независимым от Украины. Однако лидеры России и Украины предотвратили возникновение насилия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%...CA%F0%FB%EC%E0 Насчет принадлежности Крыма России: 19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru Последний раз редактировалось Vad33; 07.05.2014 в 08:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
Пойду в помошники/ученики | ETOYSPEh | Свободное общение | 29 | 03.12.2012 11:37 |
Пойду на свидание!!!:-) | dev89 | Свободное общение | 46 | 08.06.2012 05:45 |
[C++] Переставить местами первый минимальный и первый максимальный элементы массива | Aaaaaa111 | Помощь студентам | 2 | 27.02.2012 11:56 |
Обработка матриц.В каждой строке матрицы найти первый минимальный и первый максимальный элементы и поменя | ride013 | Помощь студентам | 4 | 20.04.2011 13:14 |