![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#101 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Нужна постоянная подпитка, и своевременный успех на этапах. Цитата:
Тогда уж GTA. Там вполне реально делать все тоже что в жизни. Но увы, у разрабов ВК вообще нет опыта в игрострое. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
лично я не участвую ни в одной соцсети, пусть там хоть медом помажут. баловство одно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Masteruvelir, не беспокойтесь вы так, ваша идея меня не интересует ни с материальной, ни с профессиональной точек зрения. Из всех "уникальных" идей, что тут были на форуме, я видела одну более-менее адекватную, которая, возможно (!), приносила бы ее владельцу баксов 100 в месяц (это при самом удачном раскладе). Хотя он рассчитывал тоже на миллиарды
![]() ![]() Я здесь отписываюсь только затем, чтоб вы задумались о том, что с неба ничего вам не посыпется. В том числе и энтузиасты.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Форумчанин
|
![]()
И так мы имеем 11 страниц.
Энтузиастами пока, что не пахнет. Было выложено 2 идеи - которые имеют право жить и было куча критики в их адрес (со словами это не реально и т д ) Но в итоге были найдены похожие примеры реализации данных проектов. Ну мне кажется - тема уже имеет определенный успех. Вот вам ещё 2 идеи. 1) Приложение - дтп Вы ехали по дороге и случилось дтп ( сразу дам понять, что для разбирательства серьезных дтп, оно не подойдет ) а вот для простеньких самое оно. Вас притерли когда вы находились в своей полосе - а так как права вы купили, то соответственно паника и вы не знаете кто виноват. В приложении есть схемы дорог - выбираете подходящую для себя и устанавливаете авто в том положении каком они стоят. Приложение смотрит на схему и выдает ответ- кто виноват и дает ссылки на похожие дтп. А так же ведется база данных о вариациях дтп - и о том какой был результат - в плане виновен или нет. Приложение говорит вам - что делать . Сфоткать и отправить экспертам на суд. 2) Вы ждете ДПС - что делать ? Вам притерли бампер - у вашей новенькой астры - а нарушитель говорит, что готов дать денег дабы не ждать дпс и разъехаться. Вы вбиваете данные о машине и данные о повреждениях ( рассматриваются только легкие повреждения ) и вам говорят - покраска бампера для опель астра в такой то цвет будет стоить столько то у офицалов, столько то у гоги и т д и т п В итоге вы берете деньги или продолжаете ждать дпс Опять же расписывать где там прибыль думаю вам не нужно - придумать на чем заработать там можно. Ну вот жду - вашу критику и т д ))) p.s. я не хочу создать социальную сеть которая перекроет вк или фб - моя социальная сеть для определенного типа людей и им она будет полезна.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Последний раз редактировалось Masteruvelir; 05.05.2014 в 19:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
1) а скорость мою и другой стороны приложение само придумает? Включены ли были у него поворотники, включены ли у меня фары, например? Как по схеме можно определить, если при разных авариях машины могут стоять одинаково?
В чем трудность дождаться гаишников? 2) Что мешает вбить в гугле "покраска бампера для опель астра"? Ни одно СТО заочно не скажет, сколько будет стоить та или иная починка, на всех их сайтах стоят цены "от стольки-то денежных единиц". И вообще, что мешает мне нагуглить телефоны СТО и позвонить им по поводу стоимости?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
главное, каким алгоритмом вы будете рассчитывать результат, а? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, приложение по идее не нужные и в большинстве реальных случаев не юзабельны. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Такие как секундомер - хотя у меня есть секундомер по дефолту в телефоне ) но там более навороченный Разбирает только простые дтп - если вы не попадали в дтп - то видимо ни чего о них не знали. Так как в простых дтп ( типа приетрся ) скорость и поворотник ни кого не волнует. Мне в том году в заднее правое крыло въехал человек который нарушил правило пдд прям перед тем как в меня въехать - и не поверите он был прав. так как его машина была в итоге правей и полностью в полосе - а я был левей хотя был тоже полностью в полосе. Изобразить это на схеме будет элементарно - и вот он оказался прав. Что мешает вбить в гугле и штудировать кучу всего и искать подешевле - или построить технологию все того же яндекс маркета - когда ты вписал повреждение и просто смотришь где дешевле и читаешь отзывы -ммм ?
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Старожил
|
![]()
Masteruvelir как можно объяснить то, что по телефону, указанном на Masteruvelir.ru, мне ответил не Денис, как вы представились, а некий Алексей, который ни о каком Денисе и всяческих идеях вообще ничего не слышал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Покраска одной детали - стоит грубо говоря 3000 рублей ( в зависимости от объема и марки можно составить базу) Вы меня просто смешите - а кто сказал, что все будет просто ? ))))))) Данные о дтп в начале стандартный список - а потом расширяться за счет пользователь которые добавляют свои дтп - есть люди которые бесплатно расскажут и покажут - кто прав и кто виноват и к какому юристу обратиться. У меня такое ощущение - что вы перед тем как написать не прилагаете усилий, что бы рассмотреть все варианты. А просто сразу НЕТ НЕТ НЕТ это не реально и зачем и т д википедия тоже нереальна по сути - да ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
У меня там даже значок билайна приделан специально - что бы народ не путал с мегафоном... Спросили бы - почему на сайте ювелирной мастерской находится его номер - и занимается ли он вообще ювелиркой )))
Последний раз редактировалось Masteruvelir; 05.05.2014 в 19:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |