Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2014, 18:38   #101
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Тобиж у вас был положительный опыт - и разве это плохо ?
Это хорошо, но энтузиазм не вечен. Ему нужна постоянная подпитка. Промывкак мозгов, своевременный успех, сремление что вот-вот ошибка исчезнет и будет шоколад.

Нужна постоянная подпитка, и своевременный успех на этапах.

Цитата:
В Симс играют по сей день - и это факт
Если вам эта игра не нравится - это не значит, что на этом мир закончился.

Играть в виртуальном мире основанном на реальном - думаю во много интересней. И персонажи реальные - привязанные к ВК. А если вы говорите - что уже есть виртуальные карты и т д - тобиж создать проект становится ещё проще.
А вот о чем вы... я про другое думал.
Тогда уж GTA. Там вполне реально делать все тоже что в жизни.

Но увы, у разрабов ВК вообще нет опыта в игрострое.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 18:39   #102
eval
Подтвердите свой е-майл

лично я не участвую ни в одной соцсети, пусть там хоть медом помажут. баловство одно
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 18:49   #103
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Masteruvelir, не беспокойтесь вы так, ваша идея меня не интересует ни с материальной, ни с профессиональной точек зрения. Из всех "уникальных" идей, что тут были на форуме, я видела одну более-менее адекватную, которая, возможно (!), приносила бы ее владельцу баксов 100 в месяц (это при самом удачном раскладе). Хотя он рассчитывал тоже на миллиарды Но так как автор не хотел ничего, кроме как руководить, а предлагал 30% от прибыли (человеку, который полностью эту идею реализует), то и идея его канула в Лету, и сам он остался ни с чем. А мог бы найти команду программистов и стать у них геймдизайнером, и свои бы 10-20% получал

Я здесь отписываюсь только затем, чтоб вы задумались о том, что с неба ничего вам не посыпется. В том числе и энтузиасты.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 19:02   #104
Masteruvelir
Форумчанин

И так мы имеем 11 страниц.

Энтузиастами пока, что не пахнет.

Было выложено 2 идеи - которые имеют право жить и было куча критики в их адрес (со словами это не реально и т д ) Но в итоге были найдены похожие примеры реализации данных проектов.

Ну мне кажется - тема уже имеет определенный успех.

Вот вам ещё 2 идеи.

1) Приложение - дтп
Вы ехали по дороге и случилось дтп ( сразу дам понять, что для разбирательства серьезных дтп, оно не подойдет ) а вот для простеньких самое оно.

Вас притерли когда вы находились в своей полосе - а так как права вы купили, то соответственно паника и вы не знаете кто виноват.

В приложении есть схемы дорог - выбираете подходящую для себя и устанавливаете авто в том положении каком они стоят.
Приложение смотрит на схему и выдает ответ- кто виноват и дает ссылки на похожие дтп.

А так же ведется база данных о вариациях дтп - и о том какой был результат - в плане виновен или нет.

Приложение говорит вам - что делать . Сфоткать и отправить экспертам на суд.

2) Вы ждете ДПС - что делать ?
Вам притерли бампер - у вашей новенькой астры - а нарушитель говорит, что готов дать денег дабы не ждать дпс и разъехаться.

Вы вбиваете данные о машине и данные о повреждениях ( рассматриваются только легкие повреждения ) и вам говорят - покраска бампера для опель астра в такой то цвет будет стоить столько то у офицалов, столько то у гоги и т д и т п

В итоге вы берете деньги или продолжаете ждать дпс

Опять же расписывать где там прибыль думаю вам не нужно - придумать на чем заработать там можно.

Ну вот жду - вашу критику и т д )))

p.s. я не хочу создать социальную сеть которая перекроет вк или фб - моя социальная сеть для определенного типа людей и им она будет полезна.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк

Последний раз редактировалось Masteruvelir; 05.05.2014 в 19:05.
Masteruvelir вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 19:20   #105
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

1) а скорость мою и другой стороны приложение само придумает? Включены ли были у него поворотники, включены ли у меня фары, например? Как по схеме можно определить, если при разных авариях машины могут стоять одинаково?
В чем трудность дождаться гаишников?
2) Что мешает вбить в гугле "покраска бампера для опель астра"? Ни одно СТО заочно не скажет, сколько будет стоить та или иная починка, на всех их сайтах стоят цены "от стольки-то денежных единиц". И вообще, что мешает мне нагуглить телефоны СТО и позвонить им по поводу стоимости?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 19:23   #106
p51x
Старожил

Цитата:
Вы создаете кучу отговорок - на которые я вам даю опровержения -а в некоторых случаях ставлю в неловкое положение.
Не было ни разу, а на вопросы вы так и не ответили.

Цитата:
Было выложено 2 идеи - которые имеют право жить и было куча критики в их адрес (со словами это не реально и т д )
И? Никто не говорил, что они нереализуемы. Вам указали, что есть большая вероятность, что они не окупятся.

Цитата:
Но в итоге были найдены похожие примеры реализации данных проектов.
+1 к предыдущему пункту. Если вам надо объяснять, что 100500 копия пусть даже успешного проекта не гарантирует миллиона без затрат, то вам рано организовывать стартап.

Цитата:
В приложении есть схемы дорог - выбираете подходящую для себя и устанавливаете авто в том положении каком они стоят.
Приложение смотрит на схему и выдает ответ- кто виноват и дает ссылки на похожие дтп.
Все данные из протокола ДПС вносить будете. Мерять расстояния, тормозной путь, заносить знаки, габариты, скорость, показания свидетелей и видеорегистраторов ...
главное, каким алгоритмом вы будете рассчитывать результат, а?

Цитата:
Приложение говорит вам - что делать . Сфоткать и отправить экспертам на суд.
Для этого можно выкинуть просто окно с выдержкой из ПДД.

Цитата:
Вы вбиваете данные о машине и данные о повреждениях ( рассматриваются только легкие повреждения ) и вам говорят - покраска бампера для опель астра в такой то цвет будет стоить столько то у офицалов, столько то у гоги и т д и т п
Данные откуда брать будете по ценам? Кто будет выносить экспертную (!) оценку о цене именно этих работ в этом объеме без мастера?

Цитата:
Опять же расписывать где там прибыль думаю вам не нужно - придумать на чем заработать там можно.
Нужно, так как я пока вижу кучу расходов.

Итак, приложение по идее не нужные и в большинстве реальных случаев не юзабельны.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 19:40   #107
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
1) а скорость мою и другой стороны приложение само придумает? Включены ли были у него поворотники, включены ли у меня фары, например? Как по схеме можно определить, если при разных авариях машины могут стоять одинаково?
В чем трудность дождаться гаишников?
2) Что мешает вбить в гугле "покраска бампера для опель астра"? Ни одно СТО заочно не скажет, сколько будет стоить та или иная починка, на всех их сайтах стоят цены "от стольки-то денежных единиц". И вообще, что мешает мне нагуглить телефоны СТО и позвонить им по поводу стоимости?
Двигатель прогресса - лень ( по этому и появляются всякие приложения )
Такие как секундомер - хотя у меня есть секундомер по дефолту в телефоне ) но там более навороченный

Разбирает только простые дтп - если вы не попадали в дтп - то видимо ни чего о них не знали. Так как в простых дтп ( типа приетрся ) скорость и поворотник ни кого не волнует.

Мне в том году в заднее правое крыло въехал человек который нарушил правило пдд прям перед тем как в меня въехать - и не поверите он был прав. так как его машина была в итоге правей и полностью в полосе - а я был левей хотя был тоже полностью в полосе.
Изобразить это на схеме будет элементарно - и вот он оказался прав.

Что мешает вбить в гугле и штудировать кучу всего и искать подешевле - или построить технологию все того же яндекс маркета - когда ты вписал повреждение и просто смотришь где дешевле и читаешь отзывы -ммм ?
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Старый 05.05.2014, 19:41   #108
Вадим Мошев

Старожил

Masteruvelir как можно объяснить то, что по телефону, указанном на Masteruvelir.ru, мне ответил не Денис, как вы представились, а некий Алексей, который ни о каком Денисе и всяческих идеях вообще ничего не слышал?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 19:45   #109
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Не было ни разу, а на вопросы вы так и не ответили.

И? Никто не говорил, что они нереализуемы. Вам указали, что есть большая вероятность, что они не окупятся.

+1 к предыдущему пункту. Если вам надо объяснять, что 100500 копия пусть даже успешного проекта не гарантирует миллиона без затрат, то вам рано организовывать стартап.

Все данные из протокола ДПС вносить будете. Мерять расстояния, тормозной путь, заносить знаки, габариты, скорость, показания свидетелей и видеорегистраторов ...
главное, каким алгоритмом вы будете рассчитывать результат, а?

Для этого можно выкинуть просто окно с выдержкой из ПДД.

Данные откуда брать будете по ценам? Кто будет выносить экспертную (!) оценку о цене именно этих работ в этом объеме без мастера?

Нужно, так как я пока вижу кучу расходов.

Итак, приложение по идее не нужные и в большинстве реальных случаев не юзабельны.

Покраска одной детали - стоит грубо говоря 3000 рублей ( в зависимости от объема и марки можно составить базу)
Вы меня просто смешите - а кто сказал, что все будет просто ? )))))))
Данные о дтп в начале стандартный список - а потом расширяться за счет пользователь которые добавляют свои дтп - есть люди которые бесплатно расскажут и покажут - кто прав и кто виноват и к какому юристу обратиться.

У меня такое ощущение - что вы перед тем как написать не прилагаете усилий, что бы рассмотреть все варианты. А просто сразу НЕТ НЕТ НЕТ это не реально и зачем и т д

википедия тоже нереальна по сути - да ?
Старый 05.05.2014, 19:46   #110
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Masteruvelir как можно объяснить то, что по телефону, указанном на Masteruvelir.ru, мне ответил не Денис, как вы представились, а некий Алексей, который ни о каком Денисе и всяческих идеях вообще ничего не слышал?
Набирая номер телефона - вы вводили 962 ( билайн ) или вписали 926 ?

У меня там даже значок билайна приделан специально - что бы народ не путал с мегафоном...

Спросили бы - почему на сайте ювелирной мастерской находится его номер - и занимается ли он вообще ювелиркой )))

Последний раз редактировалось Masteruvelir; 05.05.2014 в 19:52.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц