![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Кто виноват в сбитом Боинге | |||
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 43.48% |
Ополченцы |
2 | 4.35% |
Россия |
5 | 10.87% |
Дождусь результатов расследования |
15 | 32.61% |
Боинг самоубился) |
4 | 8.70% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
2. Какими фактами я располагаю, Вы знать не можете. Другими словами, Ваша точка зрения основана на очевидно неверных предположениях (о том, чем я располагаю, а чем - нет). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Старожил
|
![]()
Ваши постулаты опять таки ничего не изменили - фактов нет, при том Вы же взываете к объективности.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||||||||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а) есть статья б) могут погибнуть его товарищи в) характерное время летчик использует для исполнения приказа, а не для его моральной оценки.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 04.01.2015 в 13:49. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||||
Старожил
|
![]()
Грубо говоря, есть два основных вида вооружения, существенно различающихся подходом при конструировании.
1. Основная цель - максимально простое использование. В идеале - чтобы мог пользоваться абсолютно неподготовленный человек. В крайнем случае - 2-3 недели на обучение. 2. Основная цель - исключить несанкционированное использование. Откуда - необходимость ключей и кодов, существенного периода обучения и согласованности действий расчета. Так вот, бук и град - относятся к разным категориям. То есть существенная разница в сложности использования была заложена уже в ТЗ на разработку. Цитата:
Что стало после того, как он был сбит, и чего не было бы, если бы это трагедии не случилось? Цитата:
И вообще, на Земле более 7 млрд жителей, Вы что, у каждого спрашивали? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кроме того, у него, как правило, есть совесть. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() 2. Аналогично было и по умению пользоваться. Более того, мы видим, что ополченцы вполне успешно пользуются всей техникой, что к ним попадает, даже более успешно, чем украинская армия. Наверняка там есть и бывшие ПВО-шники, а может и нынешние. Цитата:
2. При расследовании преступления надо рассматривать разные версии, в том числе и версии ошибки. В данном случае ошибка выглядит наиболее правдоподобно. Преднамеренно сбивать гражданский самолет, это очень рискованно. Цитата:
Цитата:
2. У РФ не только основания есть, но и факты вмешательства, которые, естественно, вы в упор не видите. Цитата:
Это вам так хочется, потому что вам так проще подстроить факты под свою версию. Ведь было как раз в примерно тот же период, когда ополченцы Градом накрыли крупную группировку украинских войск, причем накрыли ювелирно. Попробуйте без подготовки, я очень сомневаюсь. Даже если и была подготовка, то нужны опытные инструкторы. Просто толпа шахтеров ну никак не могла такого сделать, либо их готовили, либо они уже были готовы. В итоге имеем факт того, что среди ополченцев есть профессиональные военные, обладающие навыками работы с техникой. И теперь уже не принципиально, с какой именно, с Градом или Буком, факт в том, что они есть, а значит и те, кто знает Бук в совершенстве, вполне могут быть (да и сами ополченцы заявляли, что такие специалисты имеются). А для толпы шахтеров что Бук, что Град - одинаково сложная техника. Пальнуть наугад, наверное, смогут и из того, и из другого, но не отработать профессионально. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 04.01.2015 в 20:14. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Александр
Администратор
|
![]()
Уже оба чешских президента отметили, что не нормальное шествие в поддержку бандеры и не нормальна поддержка и не осуждение ЕС этого действа. Опять же, чехи вспомнили про своих немецких гаутляйнеров - а так как германия для них рядом они прямо так могут подойти и пнуть немекую границу в рамках осуждения окупации. и поддержки поддержки окупационных действий.
они и евро потому не приняли и в ЕС входить не хотели. Так как живут рядом и знают что такое Германия. Аналогично украинцы могут сказать - знаем мы вашего брата. Аналогично я могу сказать - знаю кто такие татары. Я понимаю, что Россиийские СМИ тиражируют обличающую их информацию. Но оправдываться в том что не сделал всегда сложнее. Это не возможно сделать. так как не знаешь где когда и как и вообще было ли это сделано. Интересна позиция ЕС - закончилось осуждение этого происшествия и оправдания не нужны больше. С другой стороны если одновременно обвинить и Россию и Украину сравнив их с сообщниками, инкассаторы в доле с грабителями. то естесвенно, Украину приравням к ЕС. мы ставим в нехорошее положение и Россию и ЕС. Собсвенно, потому, тема и замята. не важно кто что сделал. Важно что Никто не хочет оправдываться. А вот шествие за бандеровцев было в Киеве. Я вообще помню рассказы о войне. Еще внуки сегодняшних детей будут передомной оправдываться за соедянное. так как это гены. А человек должен знать к чему может довести его поступки если он будет действовать также как и его отцы и деды. И про войду России с Украиной. Украина потеряла 65% военной техники. при этом Россия так участвовала в военных действиях не применяя тежелую технику. А гибель обычных людей мы зафиксировали, и надеемся лишь на то что это реально солдаты удачи желающие воевать. Да и на ютубах видели записи где народ просто уходил из армии чтобы не воевать. так вот. без тяжелой техники армия ополченцев ликвидировала 65% военной техники и это со слов президента Украины. Наверное там война и закончилась только из за того что 95% техники уничтожено. Потому замороженный конфликт при ныняшней власти в Украине - это наделать еще техники и продолжить войну. Так как к миру их принудила только полная потеря тяжелой техники. И после этой потери и боингов уже никто не сбивает. Вообще принуждение к миру отличный термин придуманный американцами. Я именно так к миру предлагал принуждать с начала года. Сейчас задача - делать деверсии на военных заводах украины. не давать ввозить туда оружие и сделать из украины - японию американскую. Чтобы страна только бытовые товары производила. и была демилитаризированной зоной. Так как старана банкрот. не вижу вообще ей необходимости в армии. вообще зачем армия. когда даже полиции нет. Собсвенно - кто сбил боинг. Боинг Сбил - военная машина Украина-ЕС. Это определенный факт. А кто начал первый драться - пусть дети в детском саду разбираются. Тут более интеллектуальный форум. P.S> так как агрессивно настроенные украинцы покинули форум обидевшись сами на себя. я н жду выкриков - а опять россия нам вредит. вредитель. ну и прочее. так вот. предложение саботировать производство оружия со стороны украинских патриотов выглядит недопустимым. А со стороны заложников - разоружить всех и уничтожить все оружие. вполне так будет приемлемо. А с кем действительно собрались воевать военные ? с Польшей? С Россией? со Швейцарией может? Нет смысла в армии, если даже для зачисток вооруженного майдана оно не применялось. Я как бы за то что Украина развалилась на федерацию. Так как нереально упраялть огромными территориями из Киева. не возможно. Но Есть же дебилы, которые до сих пор против этого. В результате страна уже на три развалилась. даже на 4. Львов. тоже отвалится в ближайшевее время. и Одесса. вот уже 5. Хотя прибылтика живет в 3 странах и продолжает обвинять россию в окупации. А если их завтра ввести в Состав России просто введя агентов в столицы. то процентов 20% пророссийских. очень быстро раструбят на весь мир что они всегда были россиией и 80% недовольных и за независимость будут называть сепаратистами. А Уткин и Аригато будут спорить кто ж сбил боинг. Да много чего посбивали. вот сейчас поднимают самолет в азии со дна моря с трупами. и летать он не должен был. и кто виноват?! те кто выпустил лететь там где не надо и когда не надо. тот и виноват. Не стой на пути локомотива и прочие указательные знаки. дальше видео с ютуба про чуваков переходящих рельсы в наушниках. титры. моя подпись. Последний раз редактировалось Alar; 05.01.2015 в 03:09. Причина: уфф. исписался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 05.01.2015 в 03:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||
Александр
Администратор
|
![]()
Смотрел спец выпуск топ геар. и новые подробности по фолклендской войне 1982
Цитата:
Повторно обращу внимание. Если боинг сбила Украина. значит боинг сбила ЕС. Если что-то сделала украина - это сделала ЕС на окупированных ЕС территориях Украины. Они теперь ни в жизнь с этим не разгребуться и те же прибалты будут ломиться уже в сторону от ЕС. Цитата:
Хотя обратил внимание что перед тем как выступить в поход. Британцы предупредили что будут топить все что в 200 км или мильной зоне от островов. Надо было украинцам как и рекомендовали выйти с таким же предупреждением и ни кого не пускать в воздушное пространство раз они там воевать решили. Российские же самолеты там уже не летали. И россия могла запретить летать только своим самолетам. уж не знаю как еще разжевать простую схему. Виноват - Киев - Брюссель. А также отдельные орангутаны летающие над зоной военных действий, где уже много самолетов подбили за последние дни. Вот еще интересно. на тему мартышки с гранатой. Цитата:
Только в современном мире уже не раз накатывало и захватывало всех кто находится на колизее. И кто бился и кто пальцем тыкал вот он победит. вот он победит. Собсвенно. пока вы тут спорите кто чесно или не чесно кинул копье. следите чтобы оно не полетело в вас, а то можете пропустить момент когда надо увернуться или эвакуироваться с колизея. Или понять что поздно метаться и приготовиться к аннигиляции. Аннигиляция вообще подходящее слово для конца противоположностей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 05.01.2015 в 10:09. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто-нибудь, кто работал с файлами excel на c#? | Bi0max | Microsoft Office Excel | 11 | 23.08.2012 13:07 |
Может я не совсем по теме, но я надеюсь что найдется кто нибудь кто мне подскажет... | xoi90 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 23.01.2012 16:35 |
Какой ролик принтера виноват в вертикальных полосах на изображении при печати? | Вадим Мошев | Компьютерное железо | 2 | 28.05.2011 00:09 |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |
Народ расскажите кто нужен для создания игры и кто что делает | Kosoy135 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 16.09.2007 18:59 |