Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2015, 21:45   #101
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Вот как-то раньше жил без этого слова. И дальше бы столько же не зная прожил..
Все претензии к той особе, которая его тут диагностировала, из-за чего и сыр-бор

P.S. Если Вам не нравятся подобные термины и/или Вы считаете, что не стоит уподобляться лурку - так прямо и напишите.
Вот ACE Valery уже заявила, что будет карать за любые ругательства в связке с употреблением женской анатомии.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 21.01.2015 в 01:12.
MihalNik вне форума
Старый 21.01.2015, 01:01   #102
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
но я ничего не скажу, это она должна сама понять, что не так и что что-то вообще-то не так...
А это уже ваши степеотипы (мужские). Любую обиду, которую лично вы(мужчины) считаете пустяком, вы игнорируете полностью. И даже если вам на ухо орут: "Я обиделась на вот это и вот это"(какую-то, по вашему мнению, ерунду), вы слышите: "Я обиделась бла-бла-бла-бла-бла, а ты козел!".

Цитата:
Живут же тв... да не по вашим заветам.
Не по моим заветам. У меня тоже общее + у каждого свое. А откуда взять заначку неработающему члену семьи? Откуда взять заначку, если денег впритык?

А насчет ваших фраз о "бедненьких" и "несчастненьких", прям вижу многоопытного хозяина, проведшего как минимум год с женскими обязанностями перед своей семьей (качественно выполненными, а не для галочки) впридачу к работе. А рассуждать "Ой, да что там делать, подумаешь" - это все могут. А как впрячься в домашние обязанности хотя бы на месяц для эксперимента, так желающих нет.

Цитата:
Вот ACE Valery уже заявила, что будет карать за любые ругательства в связке с употреблением женской анатомии.
Не правда. Я заявила конкретно про ПМС.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 21.01.2015, 01:12   #103
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Не правда. Я заявила конкретно про ПМС.
Ок.

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
А это уже ваши степеотипы (мужские). Любую обиду, которую лично вы(мужчины) считаете пустяком, вы игнорируете полностью. И даже если вам на ухо орут: "Я обиделась на вот это и вот это"(какую-то, по вашему мнению, ерунду), вы слышите: "Я обиделась бла-бла-бла-бла-бла, а ты козел!".
смотрим ниже:
Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Насчет полностью игнорировать - как-то странно: или слабо в ухо орут, или просто охота послушать. Раз уж крик не перевешивает пустяка. Бить не пробовали? Только в большинстве случаев просто гадание на ребусе в тишине.

Еще бывает несовместимость языка программирования:
Попытка декларативного стиля, вместо императивного на уровне привычек.
Говоришь что-нибудь в духе "ты ...(виноват/а)" или, еще хуже, в духе "... не работает" и т.п. - не получаешь результата. Или в ответ аналогичное (сам/а дура/к).
Вместо того, чтобы прямо и коротко сказать, что человеку следует сделать и (если есть возможность) почему.
Но все это требует немалых программистских усилий, поэтому думаешь "хрен с ним/ей, сам/а сделаю как надо".

Последний раз редактировалось MihalNik; 21.01.2015 в 12:26.
MihalNik вне форума
Старый 21.01.2015, 07:05   #104
p51x
Старожил

Цитата:
Ну вот то, о чем я и говорил. Берется вбитый стереотип и возводится в абсолют - все мужчины такие и поступать с ними надо только так.

Цитата:
А откуда взять заначку неработающему члену семьи?
Вы же сами начали про девушек, которые и жнец, и на дуде игрец - т.е. и на работе впахали, и дома пашут... А теперь перепрыгиваете. Зачем? Чтобы потом сказать "все мужчины ничего не понимают о нас, да и вообще я обиделась"?

Цитата:
Откуда взять заначку, если денег впритык?
Попросить у другого, не? Отложить покупку, не? В особо запущенных случая, что я видел, занимали у второго до зп.

Цитата:
А насчет ваших фраз о "бедненьких" и "несчастненьких", прям вижу многоопытного хозяина, проведшего как минимум год с женскими обязанностями перед своей семьей (качественно выполненными, а не для галочки) впридачу к работе. А рассуждать "Ой, да что там делать, подумаешь" - это все могут. А как впрячься в домашние обязанности хотя бы на месяц для эксперимента, так желающих нет.
Вот опять. Абсолютизм. Вы ничего не знаете о собеседниках, а мужчины у вас априори никогда не делают ничего из домашних дел и т.д. А как же те, которые ухаживают за лежачими и не совсем вменяемыми родственниками или за братьями/сестрами, т.к. родителям/родителю срочно надо было уехать по работе или даже просто текущие/бывшие студенты, давно не живущие с родителями и умеющие готовить/стирать/убирать и при этом работающие?
p51x вне форума
Старый 21.01.2015, 10:35   #105
Любящая весну
Пользователь

Вот читаю я вот этот кусочек цитаты:
Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Вы же сами начали про девушек, которые и жнец, и на дуде игрец - т.е. и на работе впахали, и дома пашут...
и появляется у меня ощущение, что по умолчанию все девушки должны быть именно такими, а парней это ну ни капельки не касается... или мне только кажется таким Ваше мнение?? Поправьте, если что не так.
Начало - половина дела.
Любящая весну вне форума
Старый 21.01.2015, 12:07   #106
crazy horse
ios developer
Старожил

Я, по прежнему, не могу понять: с какого перепою кто-то кому-то стал должен?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума
Старый 21.01.2015, 12:11   #107
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
В тренде монетизация семейных отношений.
MihalNik вне форума
Старый 21.01.2015, 12:17   #108
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Жириновский кажись говорил, что беды у нас от того, что кучу поколений воспитывали женщины. То революции, то войны, мужиков только и успевали закапывать, дети с бабушками, да мамами и вот типа результат.
У некоторых какое-то прямо самобичевание, что девушки прямо им одолжение делают, когда соглашаются встречаться.
Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
В тренде монетизация семейных отношений.
Средневековье какое-то. С чего начинали, к тому и пришли опять
pu4koff вне форума
Старый 21.01.2015, 12:28   #109
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Жириновский кажись говорил
А, ну если он говорил, то так оно и есть.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума
Старый 21.01.2015, 12:29   #110
p51x
Старожил

Цитата:
Сообщение от Любящая весну Посмотреть сообщение
Вот читаю я вот этот кусочек цитаты:
и появляется у меня ощущение, что по умолчанию все девушки должны быть именно такими, а парней это ну ни капельки не касается...
Поздравляю у вас в голове вбитый стереотип/воспитание, типа "все мужики козлы/ничего не делают/диван отлеживают, а бедные женщины впахивают и на работе, и дома, и...

Цитата:
Сообщение от Любящая весну Посмотреть сообщение
или мне только кажется таким Ваше мнение?? Поправьте, если что не так.
Это только ваше мнение. Не приписывайете его мне.
p51x вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц