![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Если Вам не нравятся подобные термины и/или Вы считаете, что не стоит уподобляться лурку - так прямо и напишите. Вот ACE Valery уже заявила, что будет карать за любые ругательства в связке с употреблением женской анатомии.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 21.01.2015 в 01:12. |
|
![]() |
![]() |
#102 | |||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет ваших фраз о "бедненьких" и "несчастненьких", прям вижу многоопытного хозяина, проведшего как минимум год с женскими обязанностями перед своей семьей (качественно выполненными, а не для галочки) впридачу к работе. А рассуждать "Ой, да что там делать, подумаешь" - это все могут. А как впрячься в домашние обязанности хотя бы на месяц для эксперимента, так желающих нет. Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|||
![]() |
![]() |
#103 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Насчет полностью игнорировать - как-то странно: или слабо в ухо орут, или просто охота послушать. Раз уж крик не перевешивает пустяка. Бить не пробовали? ![]() Еще бывает несовместимость языка программирования: Попытка декларативного стиля, вместо императивного на уровне привычек. Говоришь что-нибудь в духе "ты ...(виноват/а)" или, еще хуже, в духе "... не работает" и т.п. - не получаешь результата. Или в ответ аналогичное (сам/а дура/к). Вместо того, чтобы прямо и коротко сказать, что человеку следует сделать и (если есть возможность) почему. Но все это требует немалых программистских усилий, поэтому думаешь "хрен с ним/ей, сам/а сделаю как надо".
Последний раз редактировалось MihalNik; 21.01.2015 в 12:26. |
|||
![]() |
![]() |
#104 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
|
![]()
Вот читаю я вот этот кусочек цитаты: и появляется у меня ощущение, что по умолчанию все девушки должны быть именно такими, а парней это ну ни капельки не касается... или мне только кажется таким Ваше мнение?? Поправьте, если что не так.
Начало - половина дела.
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Я, по прежнему, не могу понять: с какого перепою кто-то кому-то стал должен?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#107 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
В тренде монетизация семейных отношений.
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
У некоторых какое-то прямо самобичевание, что девушки прямо им одолжение делают, когда соглашаются встречаться. Средневековье какое-то. С чего начинали, к тому и пришли опять ![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Это только ваше мнение. Не приписывайете его мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить средний рост мальчиков.(Delphi) | Студен-т | Помощь студентам | 4 | 25.12.2012 15:44 |
Создать на диске текстовый файл, состоящий из имен девочек вашей группы. Переписать имена в алфавитном порядке в новый файл | Sancheper | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 21.06.2012 07:44 |
1. Валя и Вера на своем садовом участке собрали А кг клубники. Из них В кг собрала Вера. Кто из девочек собрал клуб..... | zzz6 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 15.09.2011 20:15 |
кол-во мальчиков и девушек | I1IarpeY | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 29.06.2010 10:36 |
По сведениям об учиниках класса определить среднюю масу мальчиков и средний рост девочек. | Vitruvian | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 04.06.2009 20:51 |