![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
Старожил
|
![]()
Чудесно. Будем надеяться что супер-пушка не будет стоить супер-денег.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ты к примеру захочешь в таком... котофаалке ездить? И ладно еще это, я не верю что этакая машина будет простой в ремонте и обслуживании. Никак не поверю что все будет гладко. В боевых условиях именно простота машины спасает, а всякие навороты только к проблемам приводят.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Унификация, как мне кажется, хорошо, т.к. и с производством и с собиранием из двух нерабочих одного рабочего должно быит проще. С надежностью пущай там инженегры кумекают, это их работа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А если мы сейчас не будем отлаживать сложные системы, то через 50 лет мы будем стрелять из пушек по летающим тарелкам с силовыми полями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Впрочем как всегда. Никак унификация не может быть хорошей в инженерии. Всякие комбаины это чисто маркетинг, а конструктора на самом деле от такого кипяточком писают. Эт я хорошо знаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Класс. Танк развернет (случайно), ориентир потеряют и своих же накроют. Цитата:
Ходят легенды, о том как в Косово дурили бомбардировщики с сверхумными компами на борту с помошью обычной микроволновки, которая включенная и направленная в небо сбивала или точнее давала ложные цели. Бомберы думали что перед ними куча техники, и сбрасывали груз, а на самом деле там было просто поле. Советские ПВО после развала СССР еще лет 20 дурили разведчики своими "ламповыми" приборами, я уже не говорю про провальные операции F-117, которые суперпупер навороченные дурились странами третьего мира. Вспомни почему этот проект так быстро прикрыли, и заменили о факту рапторами, и то уже в конце. Никак я не могу согласиться с тем, что унификация, ведущая обязательно к усложнению систем будет обязательно в выигрыше перед более простым оборудованием.
I'm learning to live...
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто нужно правильно оценивать эти самые внешние факторы. Всякие Т-34 допиливай-не допиливай, а где брать специалистов, которые на ходу точно стрелять будут без всяких систем стабилизации, удержания цели,...? Откуда уверенность, что вероятность выхода из строя автомата заряжания выше, чем вероятность выхода из строя заряжающего? Опять же вопрос как тут будет дело обстоять с обучением, с количеством человек. Так бы пришлось лишнее тело сажать, место под него организовывать в танке, лишнего солдата обучать и содержать нужно. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит БД | satka | Microsoft Office Access | 4 | 18.07.2011 01:51 |
Сколько стоит игра? | Chipson2 | Фриланс | 2 | 18.11.2010 19:28 |
Сколько стоит икра? | Баламут | Свободное общение | 26 | 12.11.2010 09:53 |
Сколько стоит такая программка? И сколько по времени её сделать? | Палыч I | Фриланс | 8 | 10.09.2010 16:23 |