![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: каким должен быть сбор биометрической информации | |||
обязательным по закону |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
обязательным только для правонарушителей |
3 | 20.00% |
добровольным |
10 | 66.67% |
вообще не должно быть |
2 | 13.33% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Дело не в том, можно или нельзя считать такую информацию. Можно. Вопрос только в том, насколько она будет объективна. Экстрасенс и реципиент, при вхождении в контакт, по сути сливаются аурами и тут начинают работать законы микромира. Т.е. конструкция "прибора" (внутреннее состояние экстрасенса), очень сильно влияет на результаты эксперимента. Это можно использовать для каких-то разовых действий но поставить на поток, вряд-ли будет возможно в ближайшие 2-3 тысячи лет.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Старожил
|
![]()
Труд создал человека, труд его и погубит
![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Форумчанин
|
![]()
Для чистоты эксперемента неотредактированное фото в студию. Можно с низким разрешением, чтобы по зарачкам не догадался. Сам понимаешь в чём разница между правдой и фальшем.
У меня пока в голове возникли 2 числа: -3 и -5. Склоняюсь пока к первому варианту. Но нужен объект. П.С.: через интернет у меня только один раз получилось узнать фамилию отца девушки. Но в Крамоторск я к тебе не поеду, а в астрале вообще давно не бывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Форумчанин
|
![]()
Я верю что Бог создал человека, не иначе как.
А погубит нас диавол. Взять те же ГадЖеТы. Мой брат работает простым слесарем, а постоянно абгрейдируется и тратит кучу денег на всякую фигню (на мой взгляд). Скоро 40, а игрушки на первом месте. Его уже я не в силах вырвать из греха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Старожил
|
![]()
А не надо, сейчас начнется теологический маразм
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Старожил
|
![]()
Тут вопрос не в теологии, а об идентификации личности в различных системах мировоззрения и о подводных камнях, с которыми можно при этом столкнуться.
Допустим, в медицине, идентифицировать личность можно даже по синдрому заболеваний и ранее полученным травмам. В УПК - по наличию татуировок и схожести почерка преступника и т.д.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 29.11.2015 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||||||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Прям в точку. (прям в почку ![]() Цитата:
Причем неотредактированную. Причем свежую. И небритую... И сонную кстати... Так что - вперед. Флаг в руки. Цитата:
Цитата:
Упс... я кажется случайно раскрыл свой секрет... Ну и ладно, все равно любой его бы узнал из инфоматерии... Цитата:
Просто будет сидеть, курить и наблюдать. Все сделают за него. Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
задача на типы по Паскалю: Вывести число первого понедельника для каждого месяца для заданного года | Ind | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 23.12.2012 00:31 |
Цикл для каждого листа. | Richard123 | Microsoft Office Excel | 3 | 24.01.2011 16:11 |
Выбор современного ноутбука! | Rembo | Компьютерное железо | 40 | 29.08.2009 21:17 |