![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 | ||
Александр
Администратор
|
![]()
А я вот не переживаю по этому поводу - как только начинается вынос мозга, идет от меня посыл. 1-2 недельки походи подумай охладись, все девушки и уходят. Нужно же срочно мстить
![]() ![]() Они сбегают! ![]() В любом случае одному все равно финансово легче - это факт. нашел отвечаю Цитата:
![]() И где они эти обязанности по дому. Было бы дело, а исполнитель найдется. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Старожил
|
![]()
Alar, вот ты и прокололся
![]() ![]() ![]() Ели вы проснулись утром, а по комнате ходит какое-то размытое серое пятно и постоянно трындит, значит вы вчера женились ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 10.03.2016 в 10:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
добрый няша
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Старожил
|
![]()
Кто знает, как найти свою половинку? Может единственный вариант - это метод перебора? Вот, например, Иван Краско нашёл свою половинку, когда ему было 84, а ей 24, то есть разница в 60 лет. Значит, нужно просто не париться и перебирать до тех пор пока не встретишь свою любовь и пока жив? Сейчас же многие так делают. Поживут с одной от месяца до пары лет, потом с другой, а между тем куча всяких случайных перепихов на стороне.
Последний раз редактировалось 8Observer8; 10.03.2016 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Старожил
|
![]()
У меня есть друг, который меняет девчонок очень часто. Я думаю, их у него было пара десятков, но он так и не женат и ему около 30. Зато другой друг встретил на 5 курсе первую свою девушку и сразу женился, через год у них родилась дочь. Как же всё-таки у всех по-разному, даже никакой системы нельзя нащупать...
У меня такое ощущение, что я разделён на две половины: одна хочет найти родственную душу, а другая хочет разнообразия. Если влюбляюсь, то какое-то время я пребываю в эйфории, что нашёл её, но через какое-то время разочаровываюсь в ней (или в себе, если её разочаровал), растаюсь или влюбляюсь в другую. А иногда хочется просто без обязательств с кем-то повстречаться, но от этого я тоже не буду счастлив. Я думаю, что если женюсь, то не буду счастлив, потому что я буду думать, что обречён на одну девушку и не смогу пробовать других. На данный момент пока отказался от того и другого варианта и мне спокойно. Перестал переписывать и знакомиться. Столько образовалось времени для самообучения. За долгие годы я сейчас впервые ощутил спокойствие. Перестал распыляться, на всякие чаты. Мне хочется тему отношений закрыть для себя навсегда, так же как я бросил курить и выпивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Ты всегда можешь найти секс на стороне, если тебя это волнует. И ничего плохого своим одноразовым сексом на стороне не сделаешь, ни с философской, ни с этической точки зрения. Только не забывай, что лет через 10, у тебя уже и половые органы работать по другому будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Старожил
|
![]()
Скорее всего, я бы так и делал, но мучился бы, что обманываю любимую. А если бы не изменял, то мучился, что упускаю шанс познать новых девушек. Да и девушки сейчас не особо верны в большинстве своём. Она может с тобой флиртовать в VK и так же флиртовать с кучей других парней всё свободное время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос для сеньоров | HR-dev | C# (си шарп) | 2 | 20.03.2013 21:09 |
вопрос для проффесионалов | sveshulek | Фриланс | 2 | 02.12.2011 20:59 |
Вопрос для людей, кто реально «шарит» в сфере VPN. Очень важно для меня. | Sorus_Nomad | Безопасность, Шифрование | 5 | 27.10.2011 11:22 |
Вопрос для сообразительных. | СисТемникс | Компьютерное железо | 2 | 22.06.2010 23:27 |