![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Народ, подскажите кто-нибудь, если вы сталкивались! Я уже в этом году заканчиваю универ и в свое время устанавливал Visual Studio с DreamsPark по студенческой подписке бесплатно. Я вот думаю, может пока время не ушло можно как-то продлить подписку?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Soniic
Пока вы студент можете просто продлить доступ у них на сайте. А скачанными программами можете пользоваться и после завершения обучения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вот очень хороший сайт бесплатного софта www.бла-бла-бла.ru.
Там бесплатный софт, антивирусы, кодеки, медиаплееры, блокноты, офисы, и все такое! Советую, очень хороший сайт! Последний раз редактировалось Arigato; 07.02.2014 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
во-вторых реклама. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Arigato; 07.02.2014 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Полагаю, что антивирусы уже содержат встроенные вирусы, чтобы было что лечить?
![]() Товарищ спамер, к вашему сведению у любой бесплатной программы есть свой официальный сайт, с которого и нужно качать эту программу, а не со всяких сомнительных сайтов. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Старожил
|
![]()
Бесплатные приложения, Nero Бесплатные инструменты - бла-бла
![]() Да антивирусы, скаченные с офф. сайта, наверно содержат вирусы, т.к. они что-то находят. Поставишь другой, опять что-то находит и лечит. Особенно nod-потрошитель и т.п. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alter; 07.02.2014 в 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Заблокирован
|
![]()
Жаль что TeamViewer при работе бывает ой как нужен, а не активированной версией можно воспользоваться лишь в течении 5 минут, потом обрубают падлы...
И хреново, что, в фирме эту программу не пропатчишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
не так давно я ей по часу минимум пользовался, а то и по два. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
))) Я работал и работаю этой программой. Раньше на постоянной основе, чистил компьютеры фирмы из дома, а их было около 1000, сейчас время от времени, когда друзьям помогаю. Работал сутками напролёт и не выключается ни разу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Старожил
|
![]()
Наверно речь про ту версию, которая для коммерческого использования.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бесплатный онлайн синонимайзер!!!! | VipBlackSeoF | Помощь студентам | 1 | 30.01.2009 08:57 |