![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1091 |
Старожил
|
![]()
Как себя зарекомендовали, так и отношусь. Практика общения показывает именно то, что этим постоянно и занимаетесь.
Реальные цели и достигаются реально. Я вот за окно гляну и вижу, что реально есть. Так это же ваша мечта, чтобы РФ скатилась в УГ. Я живу и никого не трогаю, мне много и не нужно. У меня жены нет, поэтому я просто прогуливаюсь по малым народам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 | |||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Форумчанин
|
![]()
По теме.
Продовольственное эмбарго обошлось россиянам в 45 миллиардов рублей http://lenta.ru/news/2014/12/01/costs/ Можно узнать. У москвичей. Рост цен чувствуется? Или не так страшен чёрт..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |
Техножрец
Форумчанин
|
![]()
Заметил подорожание банки шпрот, с 67 до 72р. Но не знаю, как это всязано с санкциями и контрсанкциями, по мне так это стандартное повышение цен, которое 2-3 раза в год происходит. Больше ничего не заметил, не люблю по магазам ходить. П.С. не москвич, провтыкал
Цитата:
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
Последний раз редактировалось Foreseen; 01.12.2014 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Участник клуба
|
![]()
Да фиг знает, из-за санкций подорожало или ежегодные наценки.
Гречки стало меньше, но это не касается санкций. Вот техника подорожала - "мама не горюй". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Рост цен чувствуют в первую очередь пенсионеры и малообеспеченные слои населения. Для них подорожание существенное (те же макароны у нас с 25 до 42 руб поднялись, рис где-то с 25 до 45, гречка примерно с 30 до 80, в общем все по немного). Для тех, у кого траты на продукты не составляют существенную часть расходов, этот рост не особо заметен. Ну оно так всегда, страдают в первую очередь бедные. В нашем доме в подъезде бабушки уже без рубля сидят до следующей пенсии. Недавно пришлось расплатился за уборку подъезда за соседку-пенсионерку парой этажей ниже, надо то всего 50 руб было, мне не жалко, но ей еще до пенсии дней 10 жить, а денег уже нет.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Старожил
|
![]()
Все эти крупы дорожают из-за спекулянтов, потому что эти бедные слои истерят на пустом месте и закупаются на 5 лет вперед. Когда только на Украине кипишь начался, у нас соль подорожала, т.к. предвидился дефицит сине-белых пакетов с надписью "сiль".
Ну, а москвичи зажрались. Я вот еду в метро с работы и сижу через бесплатный вай-вай, провинциалам таких изысков не видать в этом столетии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, и правда, силь то у нас украинская. Но вроде как с прилавков не исчезает и стоит рублей 10 за кг. Как так? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |