Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2014, 20:31   #1151
gfadssa11
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Люди тут референдум хотят за изменение конституции: http://www.youtube.com/watch?v=jGr2n14XQJo
В комментариях чтоли?

Видео - пердвыборная агитация как-будто.
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 22:21   #1152
mv28jam
Старожил

Цитата:
Не получилось же
Ну да, конечно...
Цитата:
и дело не во мне, а в фактах.
Вы не находите странным что какой бы разговор не шел факты всегда за вас?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 22:44   #1153
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Вы не находите странным что какой бы разговор не шел факты всегда за вас?
Не могу сказать на счет всегда, но в данном случае это же так, вы согласны? То есть ваш пример не показал нам того, что в Европе любят своих монополистов.

Ну а если факты всегда против вас, как вы пишете, то это может говорить лишь о том, что вы не оперируете фактами. Ко мне какие претензии? Опирайтесь на факты и проблем не будет.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 23:21   #1154
riniks17
Форумчанин

[QUOTE=Arigato;1444659] Вы не находите странным что какой бы разговор не шел факты всегда за вас? И кстати. Вы не заметили, что и законы математики за вас? А против кого то даже законы физики.

Митинг патриотов:
Соплеменники! Люди русские!!!
Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях.
Мой друг Вася, человек глубокой, я подчеркиваю: глубокой души!
законопослушный и православный, выпив бутылку водки, вышел на балкон,
желая подышать свежим воздухом, перелез через перила.
Вдруг - совершенно неожиданно, подчиняясь закону какого-то британца с
еврейским, заметьте, еврейским , именем Исаак Ньютон, - упал вниз и
разбился насмерть!!!
Доколе же проклятый жидовский Запад будет навязывать России свои законы?!!

Повторяюсь.
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 06:38   #1155
mv28jam
Старожил

Цитата:
Ну а если факты всегда против вас, как вы пишете, то это может говорить лишь о том, что вы не оперируете фактами.
Не изменяете традициям, похвально!
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 07:49   #1156
Utkin
Старожил

Цитата:
Ох уж эти аналогии. Так нихрена не понятно что в мире творится, а тут еще какие-то лишние прослойки, которые только усложняют всё
Скажу более просто - ЕС не хочет зависеть от одного поставщика ресурсов и потому строит всяческие препоны монополистам. Так они штрафовали Мелкософт за встроенный Интернет Эксплорер например. То есть дело не в РФ как таковой, а в монополии ГазПрома. Вообще то что они хотят сделать сложно - РФ имеет самые путевые запасы газа. Но можно - я так понимаю, они хотят его получать от Газпрома, но через разных посредников и таким образом брать газ у того, у кого цена будет ниже. То есть не позволить монополисту диктовать условия в силу не экономических причин (ну если задрали цены для всех посредников, то понятно что газ стал дороже), а если для одного, то можно обратиться к другому посреднику и сосать газ оттуда. Ну вот как-то так. Просто задрать цены на газ тоже сложно - они перейдут на уголь, мазут, солнечные батареи или еще какую фигню. То есть здесь ограничения наверно (то есть это мои личные предположения) скорее всего будут уже из-за конкуренции между различными видами ресурсов. Потому они предлагали ГазПрому такой вариант - пусть он строит свои сети по всей Европе как ему вздумается. Но потом эту трубу перепродать различным конторам. То есть ГазПром строит и получает бабки за строительство, но не становится владельцем всей линии. ГазПрому это не интересно. Ему хочется контролировать и задирать цены. Тем более что ЕС там что-то напринимал у себя каких-то хитропопых законов и теперь может гонять газ от одной страны к другой внутри ЕСа. То есть нельзя будет опустить какую-нибудь Литву - через ту же Турцию-Грецию ЕС будет брать газ дешевле и гнать туда по средним ценам. Поэтому Есу нравится много труб. Но не нравится один хозяин.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 04.12.2014 в 07:55.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 08:33   #1157
pu4koff
Старожил

Ну, пусть теперь ждут когда другие поставщики трубу построят.
pu4koff на форуме Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 09:29   #1158
waleri
Старожил

Аааа, страшная тайна... оказывается надо провести в дом много-много телефонов... Тогда цены упадут - Ростелеком один а проводов много...

А насчет "газпрому это не интересно" - а давайте вы мне построите дом а потом будете *обязаны* продать его мне... я добрый, я дам вам милльон, идет? Или не интересно?

Хотя идея интересная... надо принять закон, согласно которому товар не должен лежать на складе дольше недели... машины точно подешевеют... правда и безработица вырастет, но это мелочи...
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 09:43   #1159
Utkin
Старожил

Цитата:
Местные построят не волнуйтесь. При чем поставщики-то? Есть и специализированные фирмы, строящие всякие там трубопроводы. Сделают не переживайте. А то бедный ЕС сидит и трубы строить не умеет все ждет когда придет добрый Газпром и все сделает. Че Вы так разнылись за Газпром? Они и Мелкософт штрафовали и никуда он из Европы не ушел. Проглотил свои сопли, заплатил штрафчик и продолжает поставлять винду. И Интел они 3,141592здюлили и ничего мир не перевернулся и компьютеры у них как и у всех есть. А следуя логике патриотов - ЕС же под США, как же так? Они своих хозяев не бояться нагибать? Ведь Мелкософт и Интел госдеповские .
Цитата:
Аааа, страшная тайна... оказывается надо провести в дом много-много телефонов... Тогда цены упадут - Ростелеком один а проводов много...
Я бы посмотрел как бы Вы платили Ростелекому, если бы не было сотовой связи.
Цитата:
А насчет "газпрому это не интересно" - а давайте вы мне построите дом а потом будете *обязаны* продать его мне... я добрый, я дам вам милльон, идет? Или не интересно?
А газпром весь такой наивный сидел и не знал что так и будет, ага. И почему мильон? Откуда такая цифра? Третий энергопакет был принят... аж в 2009 году, Газпром все был не в курсе и теперь страдает, то того что ЕС за его спиной 5 лет назад законов напринимали с ним не посоветовавшись. Как Вам сказочка?
Цитата:
правда и безработица вырастет, но это мелочи...
Сначала да.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 04.12.2014 в 10:08.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 09:59   #1160
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Ну и строят. Но вам то, конечно, невдомёк. Кто ж ещё кроме вас может?

Цитата:
waleri Аааа, страшная тайна... оказывается надо провести в дом много-много телефонов... Тогда цены упадут - Ростелеком один а проводов много...
Не, ну ладно б ещё Пучкофф кривлялся.
А сколько у вас операторов сотовой связи? У нас три. И то я считаю мало. Сговориться могут.
А торговых сетей? Или вы предпочитаете, что б была одна? Сельпо. С Онищенкой во главе.
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц