Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 22:22   #111
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

С какого-то поиска...вроде с Google. Нужна была помощь, тут отписался...ну так и остался...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 03:57   #112
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,530
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А база старого форума была перенесена на новый?
Да. сообщения переносились вручную. С указанием кто постил. Можно посмотреть первые темы форума.

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Да. сообщения переносились вручную. С указанием кто постил. Можно посмотреть первые темы форума.
http://programmersforum.ru/showthread.php?p=5
http://programmersforum.ru/showthread.php?p=6

Последний раз редактировалось artemavd; 14.10.2010 в 08:47.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 04:21   #113
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,591
По умолчанию

Если не секрет, на каком движке работал старый форум? И почему возникла необходимость создания нового?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 14:46   #114
BeJIuKuu_Hexo4yxa
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Пришел с Яндекса. Ответ на свой вопрос не нашел, создал свою тему.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. (Стив Макконнелл)
BeJIuKuu_Hexo4yxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 00:16   #115
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

А Бог его знает было то когда?!
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 01:40   #116
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,530
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Если не секрет, на каком движке работал старый форум? И почему возникла необходимость создания нового?
самописный siteedit форум

Но тогда его только запускали. он юыл достаточно примитивен. какой сейчас у них форум не в курсе.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 13:35   #117
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

из поиска узнал я о вашем форуме, уважаемые. из поиска.
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 01:18   #118
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 372
По умолчанию

На следующей неделе этой теме будет уже 4 года!
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 12:47   #119
Patlyuk
 
Аватар для Patlyuk
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Учусь программированию, много гуглил в итоге зарегистрировался здесь.
Хорошая атмосфера и нормальное отношение к новичкам.
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями.(Альберт Эйнштейн)
Patlyuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 08:25   #120
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Patlyuk Посмотреть сообщение
Учусь программированию, много гуглил в итоге зарегистрировался здесь.
Хорошая атмосфера и нормальное отношение к новичкам.
полностью солидарен!
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Откуда тормоза (.Find(What:=MyInput, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)) skif93 Microsoft Office Excel 9 24.05.2008 04:00
Symbian.Откуда взять borland c++ mobile pack? Marsik Помощь студентам 1 03.02.2008 19:48
создать папку в том месте откуда запущен exe Stanislav Общие вопросы Delphi 1 22.11.2007 17:58
Откуда Word загружает шаблон если не из normal.dot Val_35 Microsoft Office Word 4 18.09.2007 12:36