![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 |
Старожил
|
![]()
Очень хороший фильм "Адмирал" 2008 года.
Ещё Скайлайн. В общем много чего интересного. Найдите кинотеку и там поиском найдите то что хотите посмотреть. Там же описания фильмов будут. Мы же не знаем, что вам нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Участник клуба
|
![]()
Тема есть такая. там много чего советовали. на 10 листов насоветовали.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Участник клуба
|
![]()
Почему?
Посмотрел Пираты Силиконовой Долины - супер, не знаю на сколько сужет близок к реальным событиям, но фильм смотрится легко, интересно Цитата:
Последний раз редактировалось Gorychev; 04.11.2011 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Gorychev, открой для себя Top250 Кинопоиска и IMDB. Там же можно найти рекомендации к просмотру понравившихся фильмов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Участник клуба
|
![]()
Везет же людям!
Есть время смотреть кино! А мне надо писать на английском большой отчет на тему "Компьютер в киноиндустрии". А у меня и конь не валялся. И надо рассказать, как для "Терминатора 2" создавали текстуры расплавленного металла (тогда ведь еще 3Д-Макс не было) и трансформацию объектов (для робота из Т1000 из будущего), как делали для Пиратов Карибского моря внешний вид сказочных пиратов и большую волну (и сколько на все это ушло компьютерного времени), и как обчные земные артисты превращались в жителей планеты Нави в фильме Аватар...... А вы посмотрите Терминарор 2 - небойсь и не видели никогда))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Качаю "Три мушкетера" с Боярским. Вот уж ностальгия, так ностальгия. Ламповый ящик, советские посиделки в 2-3 семьи, никакой зависти и рвачества. Эх, старею, видимо
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 04.11.2011 в 23:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Участник клуба
|
![]()
Я про 3d Max сказала образно - естественно в нем делают кино только доморощенные "Спилберги", создавая шедевры типа "Близкие контакты третьей степени Home Edition: баба Маша сражается с инопланетянами с поварежкой и шваброй в руках ".
На самом деле, смотря фильмы - ровесники появления компьютеров как таковых, графических редакторов и т.д. начинаешь задумыватся: это сейчас так все просто, все технологии к твоим услугам..... А как же снималась визуальное чудо тогда? Поэтому неслучайно на некоторых фильмах тестируются принципы, которые потом буквально революционируют компьютерную графику. Ну, к примеру, некоторые инструменты, фильтры и сама "beta - версия" Photoshop была тестирована на "Звезных войнах" и уже только потом редактор как таковой вышел в свет. Так и с Терминатором 2: это сейчас - подумаешь, расплавленный металл вышел из огня и превратился в дядьку...... А тогда же все это буквально по секундам и миллиметрам сводилось вживую, и каскадеры протаскивали сквозь полыхающее вовсю пламя закутанного в термоодеяло (тонкую фольгу) Роберта Патрика ( исполнителя роли плохого робота Т-1000) лишь для того, чтобы он постоял несколько секунд, повернулся в камеру, и пошел. И сколько труда художникам и графикам пришлось потратить создание буквально 10 секундного движения металической болванки. А про создание самой жидкой текстуры я не говорю.....
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 05.11.2011 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорошие уроки | Render | Общие вопросы Delphi | 9 | 15.09.2012 07:13 |