![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Старожил
|
![]()
Наверное, туда Агузарову пригласили для придания статусности мероприятию)))
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Пользователь
|
![]()
Вообще тема шла про конвейер. А сейчас пошла про машину. Но шофёр то же работает, когда едет. Это то- же труд. У него главная беда сэкономить бензин. Всё время шофёр смотрит на стрелку экономайзера. Глаза у него от этого разъезжаются, всё время в разные стороны, один на дорогу другой на стрелку
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата: Цитата:
Для самозапита такого кпд мало. Например, в электрике всего лишь один выпрямляющий диод теряет на себе до 40ка процентов. Для самзапита ещё надо к двигателю подсоединить и генератор, который бы этот двигатель и питал. А генератор ещё больше теряет на себе, чем этот диод, и там ещё куча деталей теряют. Представьте, вам каким-то чудом всё-таки удалось сделать самозапит. Но двигатель же работает сам на себя. Сколько крутит столько и потребляет. По кругу, например, ходит 100 лошадей, а вы в нагрузку туда даже лампочку от фонарика не мжете подключить. Подключаете, и вся эта беда сразу же глохнет ![]() Последний раз редактировалось Вадим170300; 23.07.2013 в 14:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Но эта система как я читал, вызывает больше раковых заболеваний, чем форсунка, и читал ещё, что вышел в мире закон, что на международном рынке запрещено продавать машины на карбюраторах по причине рака. Если вам объяснить суть форсунки, то она работает так. Примечание: Камера форсунок находится на таком расстоянии от всасывающих цилиндров, что бы их разряжение, не влияло на работу этих форсунок (взрыв). Регулируется ещё перепускными клапанами. Устройство: Гвоздь прижат пружинкой к дырке (жиклёру) и не даёт 7ми атмосферам топлива протекать в цилиндр. 7 атмосфер создаёт бошевский электронасос поддерживающий автоматически это давление, в топливном трубопроводе, автоматически включаясь и отключаясь. Над гвоздём располагается электромагнит притягивающий его. Электромагнит подвязан к фотодиоду (фотографирующему как бы свет) в трамблёре разбрасывающему искру по цилиндрам (трамблёру подвязанному к коленчатому валу движка). Фотодиод подвязан к светодиоду через шторовый диск с окошечками. Когда шторовый диск вращается от коленчатого вала дв., то при совпадении окошечка между светодиодом и фотодиодом, светодиод открывает фотодиод своим светом гвоздь. Топливо льётся. Прикол здесь заключается в том, что потребление бензина понижается в «н» раз. Карбюратору со своим принципом работы, принцип форсунки не когда не догнать. На больших оборотах окошечко шторки много раз открывает и закрывает жиклёр гвоздём. Гвоздь дробит топливо, превращая его в пыль как раз удобной для быстрого сгорания, при коротком времени цикла от верхней мёртвой точки до нижней. Пыль же горит быстро. А когда обороты маленькие, то шторка крутится медленно и гвоздь перестаёт дробить топливо в пыль, гвоздь как бы уже начинает зависать по секунде над жиклёром, пропуская в цилиндр уже жидкость, а не пыль. Следствие этого топливо льётся и горит уже медленно из-за жидкостного своего вида, что удобно для медленного цикла, от верхней к нижней мёртвой точки поршня. Работа сгорания топлива вся воспринимается. Создаётся сильная тяга, что удобно. На карбюраторе же напротив всё время создаётся пыль. Топливо на низких оборотах очень быстро сгорает, даже не успев толкнуть поршень. Энергия взрыва просто уходит во внутреннюю энергию поршня, не сделав полезную работу. Как бы поршень идёт медленно, а топливо уже сгорело и сила выделилась, просуществовав мгновенье и исчезла, только оставив повреждения на поршне. Выхлопных газов много, а толку не какого. Кстати, вспомнился случай, по поводу моего скайлайна. Когда я её купил, первое что мне бросилось в глаза, не было выхлопных газов. Хотя ветер из выхлопной трубы на ладошку шёл. Почти ни чем не пахло. Потом как то раз меня закинула судьба на ЦО на тех осмотре. Засунул мастер датчик в мою выхлопную трубу, прибор не чего не показал. Он начал стучать по прибору, сказал, наверно прибор сломался. Потом проверил на своей машине, прибор оказался в порядке. Потом попросил меня поднять обороты. Я их поднял до 25000, прибор так и не чего не показал. Мастер вынес вердикт, наверно у тебя глушитель, где то пропускает. Я дома долго лазил под машиной попрося соседа газовать, но так и не чего не нашёл ![]() Последний раз редактировалось Вадим170300; 23.07.2013 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Или под форсункой Вы понимаете инжектор? Цитата:
Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Старожил
|
![]()
Зачем Вам программа? У Вас же семиметровая машина, легко на 150-ти заходящая в поворот, ездеющая на 25000 оборотах и выделяющая чистый кислород.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Старожил
|
![]()
Э-эх. Прямо мечта автолюбителя. Один недостаток, ездит только по бетонным плитам.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Санитар
Старожил
|
![]()
да тут чето много мечт, я уже просил ссылку на поделку отечественного автопрома, проежающую 500км на 400гр соляры, но чето не дождусь походу.
Я тут как раз на автокурсы записался, если эта поделка еще и стоит не много - я возьму две ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оплата труда??? | Donatello | Свободное общение | 1 | 17.02.2013 21:10 |
Расчет оплаты труда по сдельным нарядам | Anton1988 | Microsoft Office Access | 1 | 03.10.2012 16:28 |
не должно составить труда | megamy | Помощь студентам | 1 | 08.11.2011 18:45 |
Новая система оплаты труда | Utkin | Свободное общение | 7 | 24.04.2009 17:13 |