Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2014, 19:50   #111
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Masteruvelir Посмотреть сообщение
Набирая номер телефона - вы вводили 962 ( билайн ) или по своей невнимательности вписали 926 ?

Как вы думаете - на моем рабочем сайте - может быть не верным номер телефона ?
набрал 962, всегда подхожу внимательно к вопросам набора номера.

> Как вы думаете - на моем рабочем сайте - может быть не верным номер телефона ?
да не в этом дело может быть...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 19:57   #112
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Сейчас у автора сдадут нервы и он расскажет свою идею. А через несколько дней этот форум будет пестрить темами о том, что начинающие предприниматели-любители планируют создать грандиознейший проект очередной социальной сети, которая переманит 30% пользователей ВК, ФБ и Одноклассников. Я даже боюсь предположить, что это может быть за идея. Уроки там будут делать за студентов/школьников, чертежи чертить за инженеров, которым за 40. И ведь почему-то именно диапазон возрастов определен. От 14 до 45. Видимо это сайт нестандартного содержания, планирующий оказывать услуги сексуального характера тем, кому это интересно больше всего. Денис, вам 29 лет, вы взрослый мужик. У вас своя ювелирная мастерская. Как у вас не может быть стартового капитала? Я открывал свой маленький бизнес и не лез ни на какие форумы домохозяек, а ведь мне и закупки надо было обеспечивать и поставки и сроки и место выбивать, с арендаторами договариваться, сотрудников нанял и прочая дребедень, при этом я еще и работал на основной работе. Ничего не умер, зато открыл ИП. Хотите совет?
Вместо того, чтобы поступать как ребенок, возьмите, да выставите свое предложение в деловом свете, а не загадкой. Откройте ООО, ЗАО, ОАО, ИП, и дайте объявление. О найме 2-3-х человек (желательно толковых студентов), чтобы работали пока за гроши и одновременно росли. ПРОФЕССИОНАЛЫ К ВАМ НЕ ПОЙДУТ!
Если бы вы оформили свое предложение в виде:
Компании ООО "Название" требуются сотрудники, проживающие в г. Москва, без опыта работы, з/п сдельная (от 10 000 рублей) для реализации интернет-проекта, без испытательного срока. Необходимые навыки: знание php, java, html, css.
Поверьте, к вам обратятся. А теперь посчитайте, даже если вы не имеете компанию, а тупо обманываете людей, чтобы сэкономить пенсионные взносы и стартовые взносы, налоги прочую фигню (это действительно дорого получается), ваши затраты будут уходить на бытовые условия + 20-30 тыс. рублей на сотрудников. При московской зарплате я бы мог себе позволить содержать такой маленький бизнес.
Или накопите около 100 тыс. рублей, и соберите команду, дайте рабочие места и вперед на 2 месяца работы, а дальше смотрите по результатам.
По этому не несите ересь, а займитесь нормальными делами.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 19:59   #113
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
набрал 962, всегда подхожу внимательно к вопросам набора номера.

> Как вы думаете - на моем рабочем сайте - может быть не верным номер телефона ?
да не в этом дело может быть...
Извините - но я тогда не знаю как объяснить то - что вы позвонили другому человеку.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Masteruvelir вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 20:08   #114
phomm
personality
Старожил

http://www.gamedev.ru/gamedesign/art...proekt-project и комменты к ней.
"That's all I have to say, about that" © Forrest Gump.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 20:10   #115
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
Сейчас у автора сдадут нервы и он расскажет свою идею. А через несколько дней этот форум будет пестрить темами о том, что начинающие предприниматели-любители планируют создать грандиознейший проект очередной социальной сети, которая переманит 30% пользователей ВК, ФБ и Одноклассников. Я даже боюсь предположить, что это может быть за идея. Уроки там будут делать за студентов/школьников, чертежи чертить за инженеров, которым за 40. И ведь почему-то именно диапазон возрастов определен. От 14 до 45. Видимо это сайт нестандартного содержания, планирующий оказывать услуги сексуального характера тем, кому это интересно больше всего. Денис, вам 29 лет, вы взрослый мужик. У вас своя ювелирная мастерская. Как у вас не может быть стартового капитала? Я открывал свой маленький бизнес и не лез ни на какие форумы домохозяек, а ведь мне и закупки надо было обеспечивать и поставки и сроки и место выбивать, с арендаторами договариваться, сотрудников нанял и прочая дребедень, при этом я еще и работал на основной работе. Ничего не умер, зато открыл ИП. Хотите совет?
Вместо того, чтобы поступать как ребенок, возьмите, да выставите свое предложение в деловом свете, а не загадкой. Откройте ООО, ЗАО, ОАО, ИП, и дайте объявление. О найме 2-3-х человек (желательно толковых студентов), чтобы работали пока за гроши и одновременно росли. ПРОФЕССИОНАЛЫ К ВАМ НЕ ПОЙДУТ!
Если бы вы оформили свое предложение в виде:
Компании ООО "Название" требуются сотрудники, проживающие в г. Москва, без опыта работы, з/п сдельная (от 10 000 рублей) для реализации интернет-проекта, без испытательного срока. Необходимые навыки: знание php, java, html, css.
Поверьте, к вам обратятся. А теперь посчитайте, даже если вы не имеете компанию, а тупо обманываете людей, чтобы сэкономить пенсионные взносы и стартовые взносы, налоги прочую фигню (это действительно дорого получается), ваши затраты будут уходить на бытовые условия + 20-30 тыс. рублей на сотрудников. При московской зарплате я бы мог себе позволить содержать такой маленький бизнес.
Или накопите около 100 тыс. рублей, и соберите команду, дайте рабочие места и вперед на 2 месяца работы, а дальше смотрите по результатам.
По этому не несите ересь, а займитесь нормальными делами.
По большей части вы правы. Я фантазер и т д. Моя выручка в ювелирке от 20 до 150 тысяч в месяц ( зависит от сезона )
Просто в виду своих фантазии - я решил попробовать найти энтузиаста - так как в кругу моих знакомых нет таковых.

Когда я решил изменить свой сайт - то стал изучать html +php и перевел его из джулы ( тогда она была оч слабой ) в обычный html+php и заполнял сайт через мускл

Далее я наткнулся на модекс ево, а потом перешел на revo.

Я каждый месяц отдаю по 25 000 рублей за аренду мастерской и в сложные месяцы остаюсь с 0 в кармане. Я не бухгалтер и не строгих нравов человек - и по этому мои финансы то в + то в -

Но все эти изменения - что бы вести строгую отчетность и т д и т п убивают во мне человека ( да я думаю в любом человеке ) умирает мечтатель и фантазер и остается обыденность и тоска.

А жизнь дана не для того, что бы скрупулезно копить на идею или ещё что то - и потом считать каждую монетку - в любом случаи ВСЕ МЫ УМРЕМ.

По этому я живу как живу - делаю изделия на заказ и ремонтирую и пришло время, что у меня порой вызывает отвращение делать, что либо в ювелирке, а хочется двигаться дальше.

Возможно я выгляжу как ребенок - но это мое право и я верю в просто светлое будущее.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Старый 05.05.2014, 20:11   #116
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от phomm Посмотреть сообщение
http://www.gamedev.ru/gamedesign/art...proekt-project и комменты к ней.
"That's all I have to say, about that" © Forrest Gump.

Спасибо - прочту.
Старый 05.05.2014, 20:12   #117
p51x
Старожил

Цитата:
Разбирает только простые дтп - если вы не попадали в дтп - то видимо ни чего о них не знали. Так как в простых дтп ( типа приетрся ) скорость и поворотник ни кого не волнует.
О да... )) А знаете бывают случаи, когда в простом случае разъехались, а потом вам повестка за "оставления места ДТП"?
И что вы будете делать, когда на вас подадут в суд на неправильную юридическую консультацию?

Цитата:
Покраска одной детали - стоит грубо говоря 3000 рублей ( в зависимости от объема и марки можно составить базу)
И цены вечны, постоянны и гарантированны? А если он не только краску содрал, но и прохудил бампер так, что нужна срочная замена?

Цитата:
Что мешает вбить в гугле и штудировать кучу всего и искать подешевле - или построить технологию все того же яндекс маркета - когда ты вписал повреждение и просто смотришь где дешевле и читаешь отзывы -ммм ?
Кто будет наполнять эту базу по КАЖДОМУ городу и КАЖДОЙ мастерской/магазине? Вы в курсе сколько вложено в R&D у яндекса? У вас уже появился стартовый капитал?

Цитата:
Данные о дтп в начале стандартный список - а потом расширяться за счет пользователь которые добавляют свои дтп - есть люди которые бесплатно расскажут и покажут - кто прав и кто виноват и к какому юристу обратиться.
ДТП зависит от многих факторов и положение машин ничего обычно не говорит. Где граница простоты ДТП? Кто ее определит?

Цитата:
У меня такое ощущение - что вы перед тем как написать не прилагаете усилий, что бы рассмотреть все варианты. А просто сразу НЕТ НЕТ НЕТ это не реально и зачем и т д
Это у всех читающих ощущение, что вы выехали из леса на фиолетовом пони в розовых очках. Вам привели кучу вариантов, проблем в ваших идеях, а от вас только ЧСВ (я крутой и мои идеи как истина).

И причем тут вики?..
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 20:13   #118
ds.Dante
Старожил

Masteruvelir, вам уже 12 страниц с разной степенью троллинга объясняют, что вы пытаетесь создать проект, игнорируя все законы управления. Ну не работает это так, просто не работает - подтверждено опытом тысяч энтузиастов, более компетентных, чем вы. И у стартапов есть свои законы существования, но вы и их игнорируете.

Можете делать как хотите - деньги ваши. Но, дразня форумчан своей "гениальной" секретной идеей (которая вряд ли интереснее тюнинга или нового Sims), вы вызываете только раздражение.

Цитата:
Сообщение от Masteruvelir Посмотреть сообщение
Но все эти изменения - что бы вести строгую отчетность и т д и т п убивают во мне человека ( да я думаю в любом человеке ) умирает мечтатель и фантазер и остается обыденность и тоска.

А жизнь дана не для того, что бы скрупулезно копить на идею или ещё что то - и потом считать каждую монетку - в любом случаи ВСЕ МЫ УМРЕМ.
Если вы хотите творить - берите и творите как можете, не надеясь на чужой энтузиазм. Вовсе не обязательно быть руководителем; более того, обязанности руководителя и бухгалтера зачастую убивают всё творчество. Поэтому "работа на правильного дядю" в большинстве случаев - лучший вариант (иначе все кто может шли бы во фриланс).

Последний раз редактировалось ds.Dante; 05.05.2014 в 20:28.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 20:43   #119
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
О да... )) А знаете бывают случаи, когда в простом случае разъехались, а потом вам повестка за "оставления места ДТП"?
И что вы будете делать, когда на вас подадут в суд на неправильную юридическую консультацию?

И цены вечны, постоянны и гарантированны? А если он не только краску содрал, но и прохудил бампер так, что нужна срочная замена?

Кто будет наполнять эту базу по КАЖДОМУ городу и КАЖДОЙ мастерской/магазине? Вы в курсе сколько вложено в R&D у яндекса? У вас уже появился стартовый капитал?

ДТП зависит от многих факторов и положение машин ничего обычно не говорит. Где граница простоты ДТП? Кто ее определит?

Это у всех читающих ощущение, что вы выехали из леса на фиолетовом пони в розовых очках. Вам привели кучу вариантов, проблем в ваших идеях, а от вас только ЧСВ (я крутой и мои идеи как истина).

И причем тут вики?..
Зачем заполнять самому ? - создается форма для мастерских и они сами вписывают - к ним добавляются отзывы. Вы вообще на яндекс маркете были ?

Простые дтп - разбираются по факту разметки и знаков вокруг

Дааа читая ваши ответы складывается мнение, что и мою главную идею вы тоже забраковали бы... хотя кто знает... может на оборот сказали бы - уууу как интересно.

Скажут так - в моей идеи тоже не мало информации придется добавить на сайт. Придется не одну неделю убить на составление базы знаний. Благо вся инфа уже есть в инете и многое нужно просто рерайтить- и кстати в моей идеи опять же участвует система как яндекс маркет - так как в эту сеть будет встроена возможно интернет магазина.

В принципе возможность продаж в этой сети и будет одним из источников заработка
Старый 05.05.2014, 20:45   #120
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Masteruvelir, вам уже 12 страниц с разной степенью троллинга объясняют, что вы пытаетесь создать проект, игнорируя все законы управления. Ну не работает это так, просто не работает - подтверждено опытом тысяч энтузиастов, более компетентных, чем вы. И у стартапов есть свои законы существования, но вы и их игнорируете.

Можете делать как хотите - деньги ваши. Но, дразня форумчан своей "гениальной" секретной идеей (которая вряд ли интереснее тюнинга или нового Sims), вы вызываете только раздражение.

Если вы хотите творить - берите и творите как можете, не надеясь на чужой энтузиазм. Вовсе не обязательно быть руководителем; более того, обязанности руководителя и бухгалтера зачастую убивают всё творчество. Поэтому "работа на правильного дядю" в большинстве случаев - лучший вариант (иначе все кто может шли бы во фриланс).
Возможно вам эта идея и будет не интересна - ведь я уже писал - что это для определенного типа людей. Возможно вы ни как не подходите к этому типу людей. И тогда вы даже не услышите о этой сети.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц