![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#111 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
> Как вы думаете - на моем рабочем сайте - может быть не верным номер телефона ? да не в этом дело может быть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Участник клуба
|
![]()
Сейчас у автора сдадут нервы и он расскажет свою идею. А через несколько дней этот форум будет пестрить темами о том, что начинающие предприниматели-любители планируют создать грандиознейший проект очередной социальной сети, которая переманит 30% пользователей ВК, ФБ и Одноклассников. Я даже боюсь предположить, что это может быть за идея. Уроки там будут делать за студентов/школьников, чертежи чертить за инженеров, которым за 40. И ведь почему-то именно диапазон возрастов определен. От 14 до 45. Видимо это сайт нестандартного содержания, планирующий оказывать услуги сексуального характера тем, кому это интересно больше всего. Денис, вам 29 лет, вы взрослый мужик. У вас своя ювелирная мастерская. Как у вас не может быть стартового капитала? Я открывал свой маленький бизнес и не лез ни на какие форумы домохозяек, а ведь мне и закупки надо было обеспечивать и поставки и сроки и место выбивать, с арендаторами договариваться, сотрудников нанял и прочая дребедень, при этом я еще и работал на основной работе. Ничего не умер, зато открыл ИП. Хотите совет?
Вместо того, чтобы поступать как ребенок, возьмите, да выставите свое предложение в деловом свете, а не загадкой. Откройте ООО, ЗАО, ОАО, ИП, и дайте объявление. О найме 2-3-х человек (желательно толковых студентов), чтобы работали пока за гроши и одновременно росли. ПРОФЕССИОНАЛЫ К ВАМ НЕ ПОЙДУТ! Если бы вы оформили свое предложение в виде: Компании ООО "Название" требуются сотрудники, проживающие в г. Москва, без опыта работы, з/п сдельная (от 10 000 рублей) для реализации интернет-проекта, без испытательного срока. Необходимые навыки: знание php, java, html, css. Поверьте, к вам обратятся. А теперь посчитайте, даже если вы не имеете компанию, а тупо обманываете людей, чтобы сэкономить пенсионные взносы и стартовые взносы, налоги прочую фигню (это действительно дорого получается), ваши затраты будут уходить на бытовые условия + 20-30 тыс. рублей на сотрудников. При московской зарплате я бы мог себе позволить содержать такой маленький бизнес. Или накопите около 100 тыс. рублей, и соберите команду, дайте рабочие места и вперед на 2 месяца работы, а дальше смотрите по результатам. По этому не несите ересь, а займитесь нормальными делами.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Форумчанин
|
![]()
Извините - но я тогда не знаю как объяснить то - что вы позвонили другому человеку.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
personality
Старожил
|
![]()
http://www.gamedev.ru/gamedesign/art...proekt-project и комменты к ней.
"That's all I have to say, about that" © Forrest Gump. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Просто в виду своих фантазии - я решил попробовать найти энтузиаста - так как в кругу моих знакомых нет таковых. Когда я решил изменить свой сайт - то стал изучать html +php и перевел его из джулы ( тогда она была оч слабой ) в обычный html+php и заполнял сайт через мускл Далее я наткнулся на модекс ево, а потом перешел на revo. Я каждый месяц отдаю по 25 000 рублей за аренду мастерской и в сложные месяцы остаюсь с 0 в кармане. Я не бухгалтер и не строгих нравов человек - и по этому мои финансы то в + то в - Но все эти изменения - что бы вести строгую отчетность и т д и т п убивают во мне человека ( да я думаю в любом человеке ) умирает мечтатель и фантазер и остается обыденность и тоска. А жизнь дана не для того, что бы скрупулезно копить на идею или ещё что то - и потом считать каждую монетку - в любом случаи ВСЕ МЫ УМРЕМ. По этому я живу как живу - делаю изделия на заказ и ремонтирую и пришло время, что у меня порой вызывает отвращение делать, что либо в ювелирке, а хочется двигаться дальше. Возможно я выгляжу как ребенок - но это мое право и я верю в просто светлое будущее.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Спасибо - прочту.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() И что вы будете делать, когда на вас подадут в суд на неправильную юридическую консультацию? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И причем тут вики?.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Старожил
|
![]()
Masteruvelir, вам уже 12 страниц с разной степенью троллинга объясняют, что вы пытаетесь создать проект, игнорируя все законы управления. Ну не работает это так, просто не работает - подтверждено опытом тысяч энтузиастов, более компетентных, чем вы. И у стартапов есть свои законы существования, но вы и их игнорируете.
Можете делать как хотите - деньги ваши. Но, дразня форумчан своей "гениальной" секретной идеей (которая вряд ли интереснее тюнинга или нового Sims), вы вызываете только раздражение. Цитата:
Последний раз редактировалось ds.Dante; 05.05.2014 в 20:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Простые дтп - разбираются по факту разметки и знаков вокруг Дааа читая ваши ответы складывается мнение, что и мою главную идею вы тоже забраковали бы... хотя кто знает... может на оборот сказали бы - уууу как интересно. Скажут так - в моей идеи тоже не мало информации придется добавить на сайт. Придется не одну неделю убить на составление базы знаний. Благо вся инфа уже есть в инете и многое нужно просто рерайтить- и кстати в моей идеи опять же участвует система как яндекс маркет - так как в эту сеть будет встроена возможно интернет магазина. В принципе возможность продаж в этой сети и будет одним из источников заработка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |