Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Нужна ли смертная казнь в России?
Да, давайте посадим всех в газовую камеру! 62 82.67%
Нет, пусть живут... Сами в тюрьме сгниют. 13 17.33%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 13:38   #111
pro100-delphi
Пользователь

Вы не заметили, что год вступления в силу закона о Смертной казни, совпадает с 2010 годом(конец света, точнее очистка земли для заселения заново )?
Смертную казнь не в коем случае нельзя вводить, особенно в России. Во первых наше государство исповедует православие, и смертная казнь не влазиет не в какие рамки этой Религии. В библии написано "не суди и не судим будешь". Те кто хотят применить этот закон пусть сами горят в АДУ потому, что к смертной казни может быть приговорён не виновный человек. Коварные люди могут использовать этот закон в своих целях, могут подставить человека, если нужно от него избавиться (а в нашей стране это возможно).

Не в коем случае нельзя!!!
pro100-delphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 15:28   #112
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от pro100-delphi Посмотреть сообщение
Вы не заметили, что год вступления в силу закона о Смертной казни, совпадает с 2010 годом(конец света, точнее очистка земли для заселения заново )?
Этих концов света в ближайшем десятилетии штук 50 уже пророчат. Вводи смертную казнь - не вводи, а метеорит какой-нибудь бахнет и без этого
Цитата:
Смертную казнь не в коем случае нельзя вводить, особенно в России. Во первых наше государство исповедует православие, и смертная казнь не влазиет не в какие рамки этой Религии.
В России нет государственной религии и глупо её сюда вмешивать.
Цитата:
В библии написано "не суди и не судим будешь".
Тогда нужно отменить все кодексы и убрать милицию, суды и т.п. Бог им всем судья.
Цитата:
Те кто хотят применить этот закон пусть сами горят в АДУ потому, что к смертной казни может быть приговорён не виновный человек.
Я не против в ад попасть, т.к. судя по всему, в раю скукотища.
Цитата:
Коварные люди могут использовать этот закон в своих целях, могут подставить человека, если нужно от него избавиться (а в нашей стране это возможно).
Что этим коварным людям мешает подставить человека на пожизненное? Всегда можно в дурку отправить. Да киллера нанять в конце концов. Можно подумать, смертная казнь - это единственный способ избавиться от человека. Смертная казнь назначается за совсем уже суровые случаи, а не за воровство какое-то. Подставить человека на серийные убийства, например - это не так уж просто. Больше вопрос халатности следственных органов тут. Ну или их коррумпированности.

По поводу использования пиратских программ и т.п. Не надо уж так всё утрировать. За эти преступления таких наказаний нет. Я конечно далеко не святой и законы может нарушаю, но уверен, что я никогда не буду убивать женщин в парке, совершать теракты, участвовать в незаконных бандформированиях в Чечне и т.п. Потому меня данное наказание вряд ли будет ожидать и я по этому поводу за себя и своих близких как-то не переживаю.
Вообще мне странны аргументы противников казни, что прям как-будто всех подряд теперь будут к стенке ставить за малейшее нарушение. Вдоль дорог прям выложат специальные стенки из красного кирпича. Перебежал дорогу на красный свет - тут же расстреливают.
Я не хочу вот такого:
http://zvezda.ru/web/news14638.htm
Такие вот осужденные "по ошибке" и будут уходить от наказания. Посидел несколько лет, страсти по делу поутихли и шуруй на свободу. Если простого человека осудят на пожизненное, то черта с два он докажет свою невиновность, сидя за решеткой. Его судьбой вряд ли кто-то вообще будет интересоваться.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 15:41   #113
hoba
Пользователь

Вообще то конец света пророчили на 2012... ну а до этоно на 99 раза 3 на 2000 на 2001. Конца света не будет (природного), а война вполне возможна. Если там любитель вспомнить бибилию ее читал, то толжен знать что Бог сказал что больше не будет устраивать такие вещи.
hoba вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 15:41   #114
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Я не против в ад попасть, т.к. судя по всему, в раю скукотища.
Однозначно, в раю не с кем поговорить даже будет. Все самые интересные собеседники в аду 100%.
Кстати я читал, статью про АД там был собирательный образ АДа всех религий и вот оказалось, что неверующих ждет ужасное наказание - они будут "мучаться" у врат рая с такими же неверующими как и они, те попадут в компанию единомышенников, более того раз они не верят то и в ад их не пустят.

Ярослав Гашек
Цитата:
А может быть, у вас более прогрессивный взгляд на пекло, может быть, вы идете в ногу с духом времени и с реформистами? Иначе говоря, вы признаете, что в аду вместо простых котлов с серой для несчастных грешников используются папиновы котлы, то есть котлы высокого давления? Считаете ли вы, что грешников поджаривают на маргарине, а вертела вращаются при помощи электрических двигателей? Что в течение миллионов лет их, несчастных, мнут паровыми трамбовками для шоссейных дорог; скрежет зубовный дантисты вызывают при помощи особых машин, вопли грешников записываются на граммофонных пластинках, а затем эти пластинки отсылаются наверх, в рай, для увеселения праведников? А в раю действуют распылители одеколона и симфонические оркестры играют Брамса так долго, что скорее предпочтешь ад и чистилище? У ангелочков в задницах по пропеллеру, чтобы не натрудили себе крылышки?.. Пейте, коллега! Швейк, налейте господину ельдкурату коньяку -- ему, кажется, не по себе.
Стрелок-охотник

Последний раз редактировалось mv28jam; 23.11.2009 в 15:46.
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 15:42   #115
hoba
Пользователь

Да и про провославие ты загнул - у нас скорее идолопоклоничество.
Старый 23.11.2009, 15:50   #116
hoba
Пользователь

Ее мое, кто вам расказал про котлы? Телевизор? В библии было ястно написано что там вечный плач и скрежет зубов. Тебя черным побелому сказали, хорошо там тебе не будет.А скрежет возникае от сильной здавки челюсте - ни у кого такого не было? У меня было как то случайно - ощущение не из приятных.
Кароче я просто хочу сказать если вы обращаетесь к бибилии, то не надо юзать левые сайт, а возмите почитайте
Старый 23.11.2009, 15:55   #117
Utkin
Старожил

А почему надо читать Библию? Сотый раз вопрос верующим - почему бы не 1000 и одна ночь? Тоже хороший сборник сказок. И там кстати, смертная казнь вполне разрешена.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 15:57   #118
DM_bite
Участник клуба

эээ-ээй... тема что-то не туда поехала)
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 15:58   #119
hoba
Пользователь

Абсолютно не понял твой вопрос? Я ответил тем кто используют слова сии и не знают то что было перед или до ними. Что казается сказок, то это не сказка.
Старый 23.11.2009, 16:03   #120
Манжосов Денис :)
Участник клуба

Цитата:
короче я просто хочу сказать если вы обращаетесь к бибилии, то не надо юзать левые сайт, а возмите почитайте
Ярослав Гашек - это ВАМ НЕ ЛЕВЫЙ САЙТ(если Вы имеете в виду Гашека)! xD. Книгу "Крестный код" написал он уже давно, интересно читается. Религия - это средство управления народом и больше ничего.
Смертная казнь не должна быть, так как самое суровое наказание - пожизненное заключение
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц