Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2015, 17:31   #1201
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от WildWhiteRabbit Посмотреть сообщение
О чем вы ребята? Бог не предусмотрел жизни в солнечной системе, кроме нашей планеты. Хотите жить? Летите ЗА...
А Вы за него не расписывайтесь. Нет. Стоп. Наверное вы Херувим и имеете на то полномочия?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 17:39   #1202
WildWhiteRabbit
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
А Вы за него не расписывайтесь. Нет. Стоп. Наверное вы Херувим и имеете на то полномочия?
Ну неужели вы думаете, что он создал 4 квадраталиона галактик на каждом из трехсот хреналионов витков, и упростив нам задачу дал близких соседей и/или второй дом через дорогу? Вот если бы мне дали возможность иметь, например, 3 дома по всей планете, то я бы наверняка выбрал бы в самых разных уголках планеты, сильно отличающихся друг от друга. Жаль речь не обо мне
Всегда задавайте вопросы, даже самому себе.
Боец на сцене, певец на арене
WildWhiteRabbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 17:46   #1203
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Ну неужели вы думаете, что он создал 4 квадраталиона галактик на каждом из трехсот хреналионов витков, и упростив нам задачу дал близких соседей и/или второй дом через дорогу? Вот если бы мне дали возможность иметь, например, 3 дома по всей планете, то я бы наверняка выбрал бы в самых разных уголках планеты, сильно отличающихся друг от друга. Жаль речь не обо мне
Я не сомневаюсь в том, что если-бы да кабы.... Но, против "фактов" не попрёшь. Я сепциально взял это изречение в кавычки т.к. фактом оно не является. Это убеждение, подтверждаемое преобладающим количеством совпадений (ИМХО).
Старый 10.06.2015, 20:17   #1204
WildWhiteRabbit
Форумчанин

По умолчанию Космические флюиды

Цитата:
Я не сомневаюсь в том, что если-бы да кабы.... Но, против "фактов" не попрёшь. Я сепциально взял это изречение в кавычки т.к. фактом оно не является. Это убеждение, подтверждаемое преобладающим количеством совпадений (ИМХО).
Вы же видите, что под "если бы" я подразумеваю как поступил бы я, и спрашиваю, как поступили бы вы. Но в целом, конечно, фактов тут быть не может, и моя теория строится лишь на человеческой логике, на что опираться не стоит, если не считать Создателя носителем аналогичной формы мышления. Но опять же, если верить библии, в которой написано что Бог создал человека по образу и подобию своему, а образ и подобие в данном случае может рассматриваться в двух вариантах:
1) В прямом смысле, откуда вытекает, что Создатель имеет человеческую форму, что не мешает ему иметь человеческую форму мышления, а наоборот, делает это более вероятным.
2) В переносном смысле, что "образ и подобие" заключается именно в форме разума, в форме мышления подобного человеческому. Что опять таки прекрасно ложится на мою теорию
Старый 10.06.2015, 20:35   #1205
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Вы же видите, что под "если бы" я подразумеваю как поступил бы я, и спрашиваю, как поступили бы вы. Но в целом, конечно, фактов тут быть не может, и моя теория строится лишь на человеческой логике, на что опираться не стоит, если не считать Создателя носителем аналогичной формы мышления. Но опять же, если верить библии, в которой написано что Бог создал человека по образу и подобию своему, а образ и подобие в данном случае может рассматриваться в двух вариантах:
1) В прямом смысле, откуда вытекает, что Создатель имеет человеческую форму, что не мешает ему иметь человеческую форму мышления, а наоборот, делает это более вероятным.
2) В переносном смысле, что "образ и подобие" заключается именно в форме разума, в форме мышления подобного человеческому. Что опять таки прекрасно ложится на мою теорию
Ну, насмешил. Особенно о Боге.
Не лезь туда, куда собака член не сунет (ИМХО) и давай на эту тему, на этом и закончим.
Старый 10.06.2015, 20:48   #1206
WildWhiteRabbit
Форумчанин

По умолчанию Альфа без омеги

Цитата:
Ну, насмешил. Особенно о Боге.
Не лезь туда, куда собака член не сунет (ИМХО) и давай на эту тему, на этом и закончим.
ооо, именно туда человек всегда лез, лезет, и будет лезть, ибо все вопросы на которые человек не может ответить сводятся к вопросу о смысле бытия и истоке мироздания.

П.С.: про член конечно очень грубо
Старый 10.06.2015, 21:01   #1207
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
ооо, именно туда человек всегда лез, лезет, и будет лезть, ибо все вопросы на которые человек не может ответить сводятся к вопросу о смысле бытия и истоке мироздания.

П.С.: про член конечно очень грубо
Извиняюсь, но из песни, слов не выкинешь.
Я - космерий и заморочки всех религий знаю.
Старый 10.06.2015, 21:07   #1208
WildWhiteRabbit
Форумчанин

По умолчанию Космерий же был предан и убит соратниками Одиссея?

Цитата:
Извиняюсь, но из песни, слов не выкинешь.
Я - космерий и заморочки всех религий знаю.
Упс, мы о религии говорим?! Я как-то не заметил. Я думал речь идет о месте человека, в структуре мироздания, а религия тут вовсе не при чем
Старый 10.06.2015, 21:13   #1209
type_Oleg
Старожил

Вроде как бог вообще нигде, кроме Земли не создавал человеческих условий.
Ведь Джордано Бруно именно за то и сожгли, что он в этом усомнился, а вовсе не за приверженность Копернику.
Кстати, кто-то из наших советских академиков при встрече с Папой Римским спросил, а почему не рабилитировали Бруно, ведь Галилея реабилитироали.
На что Папа ответил : " Вот когда найдете жизнь в иных мирах, тогда и отменим приговор "
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 21:16   #1210
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Упс, мы о религии говорим?! Я как-то не заметил. Я думал речь идет о месте человека, в структуре мироздания, а религия тут вовсе не при чем
Я, вообще поражаюсь Антропопривередности. Ну, с какого бодуна вы взяли, что человек, самый главный на планете? По биомассе, бактерии в 1500 раз имеют больший объем и чё?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц