Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2014, 19:44   #1251
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Так если мы их так обижаем, то это должно быть наоборот мотивацией к ускорению вступления стран в ЕС, а их наоборот отфутболивают куда подальше.
Так все вокруг и хотят ускоренно вступить в НАТО и ЕС, только вот с той стороны абы кто им не нужен, потому и тянется этот процесс весьма долго.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 20:09   #1252
pu4koff
Старожил

Последний раз повторяю: я ни на какие европы не обижаюсь и санкции мне параллельны, я всё это не решаю и меня об этом никто не спрашивает. Есть моё отношение к чему-то и не более того.
Моё мнение в том, что началось всё это не вчера и не год назад и не в майданах тут дело. Запад обеспечивает себе благополучие войнами и революциями в других странах, вот и вся история. Не хотите сегодня кого-то обидеть и вернуть себе Крым - не обижайтесь, что завтра еврокомиссар будет говорить сколько вам за работу платить и какое предприятие нужно закрыть. Сейчас вам газпром плохой, а когда он под управление европейцев перейдёт, лучше жить будете? Типа эти цивилизованные люди нас пожалеют? Ну, так в 90-е жили по указке американских специалистов и много нажили? Не придёт никакой дядя и жизнь в стране не наладит, будет всё только хуже, уже проходили.
По поводу Украины - нет уже давно никаких намерений. Никто никого не держит. Речь идёт о том, чтобы России прикрыть себя, так что нет никаких благих намерений, только холодный расчет.
Не нужно только в очередной раз коверкать моё сообщение, что я там обижаюсь на американцев или европейцев, что они курсом рубля играют как хотят, стоимостью нефти, санкции вводят. Мне просто не нравится их политика, направленная на развал других государств во имя своей личной выгоды. Я не понимаю эту наивность, что вот санкции ввели из-за Украины. Да плевать им на Украину и на Россию плевать, пока что-то против не вякнет.
По поводу Украины: надоели уже во всём винить Россию. Назвались независимым государством, так ведите себя как независимое государство, а не нойте, что кто-то обидел. Хотите в ЕС - вперёд. Нашему государству в разные годы много кто мешал и мешает и ничего, живём как-то.
Я бы с радостью жил в тихом городе в стабильной стране, чтобы не забивали мне голову всякими Украинами, америками, санкциями. Работа, дом, какой-то там досуг. Политота мне по большому счету мало интересно, равно как и экономика. Только вот так получилось, что я родился в РФ, да и не в самое спокойное и стабильное время. Меня даже особо ничего не держит, могу хоть завтра собрать немногочисленные вещи и уехать в какую-нибудь другую страну, в которой бы жилось спокойнее. Да вот чего-то не хочется мне никуда ехать. Ну, а РФ такая страна, что покой нам только снится. То внутри страны битва за власть, то внешние "помощники" палки в колёса вставляют. Можно конечно окончательно прогнуться под запад и восток, но тогда как государство прекратим существование, а лично мне этого не хочется.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 20:12   #1253
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Запад обеспечивает себе благополучие войнами и революциями в других странах, вот и вся история.
Что-то у вас не сходится. То доказывают, что в результате санкций и антисанкций Западу становится только хуже, а то уже выясняется, что это Запад себе во благо делает. Определитесь что ли.
Старый 07.12.2014, 20:27   #1254
Utkin
Старожил

Цитата:
По поводу Украины - нет уже давно никаких намерений. Никто никого не держит.
Ну не знаю... Все говорят что держат .
Цитата:
Я не понимаю эту наивность, что вот санкции ввели из-за Украины.
Чего раньше не вводили? Я вот наивный, расжуйте мне.
Цитата:
По поводу Украины: надоели уже во всём винить Россию. Назвались независимым государством, так ведите себя как независимое государство, а не нойте, что кто-то обидел.
Так им не дают жить спокойно.
Цитата:
То внутри страны битва за власть, то внешние "помощники" палки в колёса вставляют.
Открою Вам маленький секрет - в каждой стране такое . И Украина такая же - и "помощник", по совместительству старший "брат", палки в колеса вставляет.
Цитата:
Можно конечно окончательно прогнуться под запад и восток, но тогда как государство прекратим существование, а лично мне этого не хочется.
Так отворачиваясь от Запада, прогибаемся под Восток. Альтернатив-то нету. Или вы думайте добрый Китай вот раз и газопровод нам сразу подписал?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 07.12.2014 в 20:32.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 20:52   #1255
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Так отворачиваясь от Запада, прогибаемся под Восток. Альтернатив-то нету. Или вы думайте добрый Китай вот раз и газопровод нам сразу подписал?
Или под Турцию не прогнулись.
Может кто-то объяснит мне? Газ нужен Европе. Ну так и было бы логично, что б доставкой газа от границ России сама Европа и занималась. В чём фишка? Доводы сказочных до.. персонажей, что продавец должен обеспечить максимальный оргазм покупателю не катят.
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 21:54   #1256
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Что-то у вас не сходится. То доказывают, что в результате санкций и антисанкций Западу становится только хуже, а то уже выясняется, что это Запад себе во благо делает. Определитесь что ли.
Хуже становится конкретным людям и конкретному бизнесу, только это с интересами этих стран никак не связано. Так что всё тут сходится.
Цитата:
Ну не знаю... Все говорят что держат .
Все говорят, что держат, а ты купи слона
Цитата:
Чего раньше не вводили? Я вот наивный, расжуйте мне.
А чего раньше майдан не устроили?
Цитата:
Так им не дают жить спокойно.
И что? А нам кто даёт жить спокойно? А США чего спокойно не живёт? Плата за независимость, даже за неполноценную, как у нас.
Цитата:
Открою Вам маленький секрет - в каждой стране такое . И Украина такая же - и "помощник", по совместительству старший "брат", палки в колеса вставляет.
Так подгадила старшему "брату", нашла себе других братьев, так что тут уже ничего личного, "брату" о себе теперь в первую очередь думать нужно.
Цитата:
С Востоком сотрудничество, а Запад от нас именно, что прогибания требует. Вопрос тут не в деньгах и не в выгодности конкретных контрактов. Запад делает всё, что пожелается и требует от нас молчаливого согласия. Будем молчать - уберут санкции, но это будет означать, что мы окончательно проонулись и с нами самими они смогут делать всё, что захочется. Всё это ушло недалеко от школьных разборок. Можно молча ходить подзатыльники получать, а можно пытаться давать отпор и ходить с фингалами.

http://top.rbc.ru/economics/06/12/20...b20fa43d20d45d
Цитата:
Глава Газпрома заявил, что решение об остановке «Южного потока» является началом конца «модели работы, когда мы ориентировались на поставки конечному потребителю».
...
Глава «Газпрома» отметил, что Россия отказалась от «Южного потока» не из-за требований Еврокомиссии по третьему энергопакету, а из-за отсутствия разрешения на строительство со стороны Болгарии.
...
По мнению Миллера, Евросоюз своим решением блокировать «Южный поток» подарил Турции «газовый вентиль», которым она может воспользоваться в диалоге с Европой.

Последний раз редактировалось pu4koff; 07.12.2014 в 22:00.
Старый 07.12.2014, 22:03   #1257
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Хуже становится конкретным людям и конкретному бизнесу, только это с интересами этих стран никак не связано.
В чем заключаются интересы этих стран? И каких именно этих?
Старый 07.12.2014, 22:04   #1258
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Глава «Газпрома» отметил, что Россия отказалась от «Южного потока» не из-за требований Еврокомиссии по третьему энергопакету, а из-за отсутствия разрешения на строительство со стороны Болгарии.
Я худею. Так их даже Брюссель не заставлял? Вот это братушки.
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 22:10   #1259
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
В чем заключаются интересы этих стран? И каких именно этих?
Ну, так спросите у них. Они же открыты для людей. Пусть поведают зачем войны по всей планете устраивают, какие интересы преследуют.
Старый 07.12.2014, 22:22   #1260
Utkin
Старожил

Цитата:
Все говорят, что держат, а ты купи слона
Ну вот опять кривляние.
Цитата:
А чего раньше майдан не устроили?
Как же мне надоело повторять одно и тоже - это был не первый майдан. Это такая национальная традиция - выйти помайданить. Так что майдан был раньше, а чего раньше санкций не было?
Цитата:
И что? А нам кто даёт жить спокойно? А США чего спокойно не живёт? Плата за независимость, даже за неполноценную, как у нас.
Так я не понимаю, то санкции не за что, то пусть они из-за нас страдают. Какое-то вот внутреннее противоречие в Ваших позициях.
Цитата:
Так подгадила старшему "брату", нашла себе других братьев, так что тут уже ничего личного, "брату" о себе теперь в первую очередь думать нужно.
Чего же подгадила-то? Не вчера они решили пару лет вроде туда собирались. Я понимаю это они бы взяли 15 миллиардов, которые им Путин давал, да на них в ЕС и дернули бы. Вот это подгадили. А тут говорили об этом и не раз.
Цитата:
С Востоком сотрудничество, а Запад от нас именно, что прогибания требует.
В чем сотрудничество-то? В том что трубу для Китая строим? Так он потом на ней цену будет устанавливать. Сейчас строить будем на китайские бабки, а выбирать долг газом. Соответственно какая ему цена понравится по той и купит. Договор там хитрожопый и вовсе не "сотруднический", а по сути кабальный и как Украине там ему 500 долларов за кубометр не поугрожаешь. Да и сразу они говорили что так будет - возьмете Крым, типа, обидемся, мы же Европа, мы так не можем. Вот и обижаются, а для Вас какое-то прогибание под них. Им вообще счас побольшому счет пофиг, это наши СМИ накручивают. Они еще в сентябре сказали, санкции минимум на год. А теперь любое верчу, кручу бессмысленно. Прогибайся, не прогибайся, пока снова не соберутся так и будет дальше.
Цитата:
Вопрос тут не в деньгах и не в выгодности конкретных контрактов.
Верно. Вопрос тут в безисходности, как в Турции. Некуда ведь трубу девать вот и тут слились туркам с большими скидками.
Цитата:
Будем молчать - уберут санкции, но это будет означать, что мы окончательно проонулись и с нами самими они смогут делать всё, что захочется.
Так про это сразу и говорили. Неизвестно на что ставил Путин, может у него там хитропопый план какой был.
Цитата:
Всё это ушло недалеко от школьных разборок. Можно молча ходить подзатыльники получать, а можно пытаться давать отпор и ходить с фингалами.
Только фингалы у народа почему-то.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 07.12.2014 в 22:26.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц