![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1251 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так все вокруг и хотят ускоренно вступить в НАТО и ЕС, только вот с той стороны абы кто им не нужен, потому и тянется этот процесс весьма долго.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
Старожил
|
![]()
Последний раз повторяю: я ни на какие европы не обижаюсь и санкции мне параллельны, я всё это не решаю и меня об этом никто не спрашивает. Есть моё отношение к чему-то и не более того.
Моё мнение в том, что началось всё это не вчера и не год назад и не в майданах тут дело. Запад обеспечивает себе благополучие войнами и революциями в других странах, вот и вся история. Не хотите сегодня кого-то обидеть и вернуть себе Крым - не обижайтесь, что завтра еврокомиссар будет говорить сколько вам за работу платить и какое предприятие нужно закрыть. Сейчас вам газпром плохой, а когда он под управление европейцев перейдёт, лучше жить будете? Типа эти цивилизованные люди нас пожалеют? Ну, так в 90-е жили по указке американских специалистов и много нажили? Не придёт никакой дядя и жизнь в стране не наладит, будет всё только хуже, уже проходили. По поводу Украины - нет уже давно никаких намерений. Никто никого не держит. Речь идёт о том, чтобы России прикрыть себя, так что нет никаких благих намерений, только холодный расчет. Не нужно только в очередной раз коверкать моё сообщение, что я там обижаюсь на американцев или европейцев, что они курсом рубля играют как хотят, стоимостью нефти, санкции вводят. Мне просто не нравится их политика, направленная на развал других государств во имя своей личной выгоды. Я не понимаю эту наивность, что вот санкции ввели из-за Украины. Да плевать им на Украину и на Россию плевать, пока что-то против не вякнет. По поводу Украины: надоели уже во всём винить Россию. Назвались независимым государством, так ведите себя как независимое государство, а не нойте, что кто-то обидел. Хотите в ЕС - вперёд. Нашему государству в разные годы много кто мешал и мешает и ничего, живём как-то. Я бы с радостью жил в тихом городе в стабильной стране, чтобы не забивали мне голову всякими Украинами, америками, санкциями. Работа, дом, какой-то там досуг. Политота мне по большому счету мало интересно, равно как и экономика. Только вот так получилось, что я родился в РФ, да и не в самое спокойное и стабильное время. Меня даже особо ничего не держит, могу хоть завтра собрать немногочисленные вещи и уехать в какую-нибудь другую страну, в которой бы жилось спокойнее. Да вот чего-то не хочется мне никуда ехать. Ну, а РФ такая страна, что покой нам только снится. То внутри страны битва за власть, то внешние "помощники" палки в колёса вставляют. Можно конечно окончательно прогнуться под запад и восток, но тогда как государство прекратим существование, а лично мне этого не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Что-то у вас не сходится. То доказывают, что в результате санкций и антисанкций Западу становится только хуже, а то уже выясняется, что это Запад себе во благо делает. Определитесь что ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 07.12.2014 в 20:32. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Может кто-то объяснит мне? Газ нужен Европе. Ну так и было бы логично, что б доставкой газа от границ России сама Европа и занималась. В чём фишка? Доводы сказочных до.. персонажей, что продавец должен обеспечить максимальный оргазм покупателю не катят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Все говорят, что держат, а ты купи слона ![]() А чего раньше майдан не устроили? И что? А нам кто даёт жить спокойно? А США чего спокойно не живёт? Плата за независимость, даже за неполноценную, как у нас. Цитата:
Цитата:
http://top.rbc.ru/economics/06/12/20...b20fa43d20d45d Цитата:
Последний раз редактировалось pu4koff; 07.12.2014 в 22:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
В чем заключаются интересы этих стран? И каких именно этих?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Старожил
|
![]()
Ну, так спросите у них. Они же открыты для людей. Пусть поведают зачем войны по всей планете устраивают, какие интересы преследуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 | ||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 07.12.2014 в 22:26. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |