Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2014, 22:34   #1261
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Чего же подгадила-то? Не вчера они решили пару лет вроде туда собирались. Я понимаю это они бы взяли 15 миллиардов, которые им Путин давал, да на них в ЕС и дернули бы. Вот это подгадили. А тут говорили об этом и не раз.
Так они же какой-то кредит там взяли, что он в итоге непонятно куда ушел Да и не в деньгах тут дело.
Цитата:
В чем сотрудничество-то? В том что трубу для Китая строим? Так он потом на ней цену будет устанавливать. Сейчас строить будем на китайские бабки, а выбирать долг газом. Соответственно какая ему цена понравится по той и купит. Договор там хитрожопый и вовсе не "сотруднический", а по сути кабальный и как Украине там ему 500 долларов за кубометр не поугрожаешь.
я надеюсь, что был лично изучен оригинал договора с подписями и печатями
Цитата:
Верно. Вопрос тут в безисходности, как в Турции. Некуда ведь трубу девать вот и тут слились туркам с большими скидками.
Я даже не буду просить пруф на то, что нам светило с трубой через Болгарию и на что в итоге договорились с Турцией.
Цитата:
Так про это сразу и говорили. Неизвестно на что ставил Путин, может у него там хитропопый план какой был.
Так ничего еще и не закончилось, может всё идёт по плану и скоро доллар обрушим, США распадётся и т.д. и т.п.
Цитата:
Только фингалы у народа почему-то.
Так оно и было всегда. Войны все развязывали политики, а убивали в итоге обычный народ.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 22:42   #1262
Utkin
Старожил

Цитата:
Так они же какой-то кредит там взяли, что он в итоге непонятно куда ушел Да и не в деньгах тут дело.
Так нам-то какое дело? Лишь бы проценты исправно платили.
Цитата:
я надеюсь, что был лично изучен оригинал договора с подписями и печатями
Зачем подписи и печати? Труба строится для одного заказчика. В обход него трубу не поведешь и другому этот объем газа не продашь. Труба же не через Турцию пойдет . А от Вас я жду договоренностей с НАТО по поводу не расширения. Кто давал эти договоренности? НАТО Путину или Путин зомбоящику?
Цитата:
Я даже не буду просить пруф на то, что нам светило с трубой через Болгарию и на что в итоге договорились с Турцией.
Откройте карту и посмотрите куда и как вела труба.
Цитата:
Так ничего еще и не закончилось, может всё идёт по плану и скоро доллар обрушим, США распадётся и т.д. и т.п.
Судя по гречке план не удался .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 22:55   #1263
pu4koff
Старожил

Цитата:
Так нам-то какое дело? Лишь бы проценты исправно платили.
Это вызывает некоторые сомнения. Они с газом то там мудрили непонятно что. Одной бумажкой и долг закрывали и новую поставку оплачивали.
Цитата:
Зачем подписи и печати?
для пруфа же. Вы же любите официальные документы, а не домыслы чьи-то там и фальсификации.
Цитата:
Труба строится для одного заказчика. В обход него трубу не поведешь и другому этот объем газа не продашь. Труба же не через Турцию пойдет .
И что? В договоре можно много чего прописать. И цены на 20 лет вперёд и порядок зачета долгов и что угодно.
Цитата:
А от Вас я жду договоренностей с НАТО по поводу не расширения. Кто давал эти договоренности? НАТО Путину или Путин зомбоящику?
Путина тогда там еще не сидело. Договоренности были даны нашим лопухам устные. Да хоть бы и письменные были, ничего бы это не изменило.
Цитата:
Откройте карту и посмотрите куда и как вела труба.
И что это даст? Раньше газпром хотел отвечать и за транзит газа, а теперь в Турцию поставили, а дальше дошло, не дошло, украли, не украли - пусть с Турцией разбираются. Условия всех договоров явно сильно отличаются. Так просто и не скажешь что лучше, даже если есть перед глазами все эти договоры.
Цитата:
Судя по гречке план не удался .
Я гречку почти не ем. Если на обед беру, то там цена фиксирована и нет разницы макароны я съел или гречку. Теперь буду знать, что гречку выгоднее есть, буду её заказывать всегда
Старый 08.12.2014, 00:36   #1264
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Ну, так спросите у них. Они же открыты для людей. Пусть поведают зачем войны по всей планете устраивают, какие интересы преследуют.
То есть вы ни списка стран, ни списка интересов привести не можете? Опять сплошное бла-бла-бла.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 00:41   #1265
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
То есть вы ни списка стран, ни списка интересов привести не можете? Опять сплошное бла-бла-бла.
Именно. В лучших традициях форумной демагогии
Старый 08.12.2014, 00:47   #1266
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Именно. В лучших традициях форумной демагогии
Мифические страны ради мифических своих интересов ввели санкции, которые не совпадают с их интересами. А говорят, у Уткина логика альтернативная
Старый 08.12.2014, 06:16   #1267
Utkin
Старожил

Цитата:
Это вызывает некоторые сомнения. Они с газом то там мудрили непонятно что. Одной бумажкой и долг закрывали и новую поставку оплачивали.
Это не повод забирать Крым и считать это "подгадили".
Цитата:
для пруфа же. Вы же любите официальные документы, а не домыслы чьи-то там и фальсификации.
Карту смотрели? Чем не док?
Цитата:
Путина тогда там еще не сидело. Договоренности были даны нашим лопухам устные. Да хоть бы и письменные были, ничего бы это не изменило.
Ого, отмазка реальная. То есть и у Вас доков по поводу договоренностей нет? Лишь мнение наших политиков?
Цитата:
И что это даст?
Да, уже понятно, что Вам это ничего не даст .
Цитата:
Раньше газпром хотел отвечать и за транзит газа, а теперь в Турцию поставили, а дальше дошло, не дошло, украли, не украли - пусть с Турцией разбираются.
Именно подобного решения ЕС и добивался. Чтобы Газпром только давал газ и не накручивал за трубу. И что же РФ прогнулась ?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 09:22   #1268
Vad33
Участник клуба

Около восьми банков примут участие в тестовом подключении к операционному центру НСПК
Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Национальная система платежных карт отобрала около восьми банков для участия в тестовом подключении к операционному центру НСПК, которое стартует уже 15 декабря, сообщил глава НСПК Владимир Комлев.
http://www.interfax.ru/business/411693

Дело движется.

Цитата:
Это не повод забирать Крым и считать это "подгадили".
Крым испугался нового майдана и сбежал.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru

Последний раз редактировалось Vad33; 08.12.2014 в 09:26.
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 09:24   #1269
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Надо и с Украиной такую схему вводить, когда газпром поставляет газ на границу Украины, а далее его Украина перепродает в Европу. С газпрома тогда вообще вся ответственность снимается, пусть там с Украиной договариваются. Вот только мания монополиста мешает это реализовать, хочется же каждой стране индивидуальную цену назначать, типа звезды не так сошлись или глазки не так построили. Рынком и не пахнет.
Старый 08.12.2014, 09:41   #1270
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Надо и с Украиной такую схему вводить, когда газпром поставляет газ на границу Украины, а далее его Украина перепродает в Европу. С газпрома тогда вообще вся ответственность снимается, пусть там с Украиной договариваются. Вот только мания монополиста мешает это реализовать, хочется же каждой стране индивидуальную цену назначать, типа звезды не так сошлись или глазки не так построили. Рынком и не пахнет.
Как раз это рынок и есть. Если бы не нравились такие условия Европе,
Газпром бы и кубометра газа не продал.
А так бы Украина была монополистом. А зная царящие там нравы...
газовая труба могла давно бы схлопнутся.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц