![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#122 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Насчет торговли услугами. Насколько мне известно (или я нахожусь в заблуждении?) - Иисус изгнал торговцев из храма... но видимо не всех.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 03.09.2011 в 11:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
На каком основании кодекс так искажён в сторону религии? Если они зарабатывают деньги, то пусть платят с этого бизнеса налоги, в чём проблема, то. Заработали, заплатите в бюджет. Или не зарабатывайте вовсе. Вобщем я к чему всё-это. Вопрос-то один остался. Вы по прежнему считаете, что государство не поддерживает церковь? Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Государство официально не поддерживает. А вот президент и прочие думы - запросто. Причем из гос. бюджета. Скоро начнут и гей-парады спонсировать. А что? Там все свои...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Мне это неизвестно, потому как ресурсы подобные Лукоморью не посещаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не смущайся – не за деньги продаются блага небесные, не деньгами покупают их, а свободным решением дающего деньги, человеколюбием и милостыней. Если бы на серебро покупались эти блага, то женщина, положившая две лепты, не много получила бы. Но так как не серебро, а доброе намерение имело силу, то она, показав всю готовность, получила все. Итак, мы не должны говорить, что Царствие Небесное покупается за деньги, – не за деньги, а за свободное решение, которое проявляется через деньги. Однако, скажешь, и деньги нужны? Не деньги нужны, а решение. Имея его, ты можешь и за две лепты купить небо, а без него и за тысячу талантов не купишь того, что можешь купить за две лепты. А вот что говорит Господь: Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет (Лк.12:33-34). И св. апостол Павел пишет: Вы и в Фессалонику и раз и два присылали мне на нужду. [Говорю это] не потому, чтобы я искал даяния; но ищу плода, умножающегося в пользу вашу (Фил.4:16-17). Подобные оплаты правильней назвать пожертвованием или милостыней. Кстати на Вашей фотографии именно так и написано.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Платят: 1) Подоходный налог. 2) Транспортный налог. 3) Земельный налог. 4) Налог на имущество. Имеют льготы: в соответствии со ст. 381 Налогового кодекса (НК РФ) все религиозные организации освобождаются от уплаты налога на имущество, используемое ими для осуществления религиозной деятельности. Под льготу подпадают, в частности, здания храмов, синагог, мечетей и иных объектов, предназначенных для совершения богослужений, а также здания семинарий, медресе и прочих учреждений профессионального религиозного образования. А в соответствии со ст. 395 НК РФ религиозные организации освобождаются также от уплаты земельного налога за участок, на котором расположены все здания, строения и сооружения вышеназванных организаций. Кроме того, при определении налоговой базы по налогу на прибыль организаций, согласно ст. 251 НК РФ, не учитываются доходы, полученные в связи с совершением религиозных обрядов и церемоний и от реализации религиозной литературы и предметов религиозного назначения. Наконец, при продаже такие предметы и литература не облагаются НДС (ст. 149 НК РФ). Это же касается проведения религиозных обрядов и других культовых действий, а также ремонтно-реставрационных, консервационных и восстановительных работ культовых зданий и сооружений, находящихся в пользовании религиозных организаций. Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Ладно, я видать совсем ничего не понимаю.
Официально - государство не поддерживает церковь, однако выше перечислили кучу статей из НК РФ, на основании которых религиозные организации получают "чуть-чуть немного" льгот. Это не поддержка что-ли? Или налоговый кодекс - это неофициальный документ? Вобщем, теперь утром мы не умываемся, а просто опускаем лицо в тазик с водой. На том и порешили.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Старожил
|
![]()
По приведенным цитатам (насчет денег и церкви) мне все стало понятно. Люди не платят за услуги, а принимают решения
![]() ![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 03.09.2011 в 18:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
с какого я должен все это слушать если я иной веры? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Ну это как Вам нравится....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто может написать коды для Delphi или ссылку на них? | kotaina | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.04.2011 15:27 |
Имущество - церкви | mutabor | Свободное общение | 33 | 26.11.2010 19:21 |
Что мощнее или портативнее движок directx или opengl? | albatros | Помощь студентам | 2 | 08.12.2009 17:43 |
реализация конечных автоматов классами или без них | Armina | Общие вопросы C/C++ | 1 | 31.10.2009 03:43 |
Что означает HWND_DESKTOP или Handle в функции MessageBox | prikolist | Общие вопросы C/C++ | 5 | 18.03.2009 20:47 |