![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: За кого голосовали? (только если реально голосовали) | |||
Справедливая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 7.69% |
ЛДПР |
11 | 14.10% |
Патриоты России |
0 | 0% |
КПРФ |
20 | 25.64% |
Яблоко |
5 | 6.41% |
Единая Россия |
5 | 6.41% |
Правое дело |
1 | 1.28% |
Не голосовал |
27 | 34.62% |
Испортил или забрал бюллетень |
3 | 3.85% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Хотя, управляет любой страной бизнес, и навешивание на него социальных обязательств не плохо, коммунизм не тру, это та же партия воров и чиновников с заходом в бизнес. Потому, считаю, оставайтесь в стороне от забостовок или приезжайте в Москву, здесь много чего интересного ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||
Александр
Администратор
|
![]()
Ой сейчас я развернусь
![]() Если бы вы меня давно читали на форуме, то не удивлялись бы моим симпатиям либералам. Хотя они косячат порядочно. Партия которая обещала бабам мужиков в 1993 году. Цитата:
![]() Хотя молоко, масло, рыба было дешевле. Но чуть позже некоторые продукты стали завозить и в наши супермаркеты. Саранская сгущёнка ничего так. ![]() Это не стереотипы. Отнять и поделить не наш метод. Я против рейеров, в том числе и в виде государсвенных чиновников. Уже насмотрелся на всё это, хватит! Ничего сделать нельзя как находятся желающие отжать. Цитата:
То что я предлагаю - это либеральные предложения. МРОТ. соц выплаты. Если Справедливая Россия проведёт в ближайшие месяцы законопроект о минимальной зарплате в 80 обещанных рублей хотя бы. И проведет законопроект о пособиях по безработице и прочих, чтобы каждый человек получал часть от эмиссии денег и направлял их в правильное для себя русло. Для дальнейшего развития экономики. То это будет либеральная партия и получит мои симпатии, хотя скорее всего это останеться болтовней не реализованной. Цитата:
И да. Я работал и за 1500 руб. и за пару тыс. И видел как работают люди на 4-8 тыс. это не работа. это просиживание штанов. Нужно таки выдать соц пособие в 200 евро. пусть дома лучше сидят и не создают пробки. Хотите поспорить с чем-то? P.S> На Орском поезде. люди едут и удивляются Пензенским новостройкам, типа круто. У них такого нет. А почему? Возьмите и постройте. в чём проблема? ![]() P.P.S> Купил недавно гречку за 30 руб. и рис круглый за 16 руб. А вы говорите инфляция. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Старожил
|
![]()
Единороссы откровенные с**и!
Смотрю на результаты выборов по моей области и удивляюсь, как они набрали столько процентов. У нас же область - "сердце" КПРФ, больше половины населения коммунисты. Начал разбираться и обнаружил "выброс" Едра в Алексеевском районе (глушь полная). Там >90% явка при 85% за Едро. Пойду на улицу бить единоросам морду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Хотя, было бы логично, если бы сами единоросы интересовались подобными аномалиями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
Заблокирован
|
![]()
И мужикам баб... Правда, мне тогда было 13- ть лет.
![]() Цитата:
Цитата:
p.s. Прошу извинить, но, называть теперешнее правительство нормальным- это перебор. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я то не жалуюсь. так как меня 5 лет назад и 1500 устраивало. после учёбы забежать в офис на пару часов. обсудить все городсике новости в процессе верстки пары роликов для местных новостей. Много в чём разобрался и в политике в том числе. Знаю что сейчас налогов в местный бюджет идёт меньше в 2 раза, чем когда я работал на телевидении. Всё в центр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
Заблокирован
|
![]()
Так и я не жалуюсь... 5- ть лет назад, я примерно, такую- же сумму получал на работе.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Александр
Администратор
|
![]()
Ох уж. Я говорил про деньги и прочие финансы. Их забирали и забирают без особого согласия регионалов. Хотя по результат выборов и вбросов - есть куча особо экстазирующих местых руководителей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги в Excel2003 | IUKA2011 | Microsoft Office Excel | 0 | 04.07.2011 17:55 |
Итоги | алексей209 | Microsoft Office Excel | 4 | 18.12.2009 23:16 |
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ | ZORRO2005 | Microsoft Office Excel | 1 | 08.09.2007 16:18 |