Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 08:25   #121
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
В смысле, берут деньги и не видно результата?

Она успешна когда в управлении не те же самые лица, стоявшие ранее под флагом ЖКХ, у них замашки те же.

Как это нет рычагов? ...у нас есть.
Именно. эти деньги идут, обычно, на дворника или на замену наконец-то асфальта. в Москве город эти занимается. дворники следят за озеленением территории, даже игровые площадки ставили в этом году. У нас во дворе поставили освещённую коробку и теперь от остановки идти не темно. А на родине тупо собирают деньги и всё. с концами. ни асфальт обновить ни озеленить территорию. Про ремонт дома за счёт фонда Техобслуживания даже не может быть и речи. всё за счёт жильцов по 3-й цене.

Я как-то возмущался что в пензе за в 2-е большую площад берут столько-же и следят за домом от и до. Ответили - живите в пензе. и это как бы нормальный ответ для ЖКХ клиенту
Alar вне форума
Старый 21.01.2012, 11:33   #122
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Ты еще с Монако сравнивай, мы в полном наиполнейшем тогда без разговоров. Не догадываешься почему мы в мире по благосостоянию на, я не берусь указывать на каком месте ? ...да потому, что в нашу страну лезут с ногами наши "друзья по миру", со своим виденьем демократии или так просто подговнить. Некоторый баксоидный пузырек то надувается, то сдувается, лихорадит весь мир. Ты посмотри, что в Европе творится, а у нас, слава Богу стабильность, и там где паники нет, там рост.
То есть равняться на Монако и Уругвай не надо? Ну да только на страны Африки. Ниже по-моему нету. Насчет баксов - опять кто же виноват? Есть возможности и механизмы препятствующие таким волнам, есть меры стабилизации собственной валюты и экономики.
Насчет Европы - я знаю что там творится. Они долго жили в кредит, теперь население отказывается платить за косяки государства и конкретных чиновников. Это наше будущее.

Цитата:
Что ты предлагаешь? ...чтобы Путин снес всем ЖКХ головы и назначил от куда-то других? ...сколько у нас городов в России? ...во всех есть микрорайоны, кварталы, улицы. Хорошо, они все воры и мошенники, кто покажет пальцем кто именно из них? ...или всех за шкирку и в прокуратуру? ...это ваша (граждан) прямая обязанность указывать пальцем кто именно, идти в суд и решать проблемы. Если не помогает, то есть пресса, есть Интернет, есть сайт президента. Каким образом узнают, что в каком-то городе не выполняют свои обязанности работники ЖКХ жесточайшим образом? ...да все так же. Где дольше молчат жильцы, там и дольше на них плюют с колокольни.
Вот опять понеслось. Логика Ваша мягко говоря странновата. Рыба тухнет с головы и у нас она уже с душком. Опять же вопрос по прокуратуре. А что если никто не скажет ничего так пусть воры дальше воруют? Правильно сами виноваты, а законы это так для галочки. Так что ли? Почему я должен на всех стучать, а следственные органы, контролирующие инстанции не осуществляют проверки? А если и осуществляют, то нарушений не находят. Ну по крайней мере результат их работы неудовлетворителен и это видно невооруженным глазом. Я плачу налоги на механизмы государства которые оказываются не только не работают, но по Вашей логике и не должны работать. Хорошо, тогда на фига они все? Всякие пожарники, потребнадзоры и пр. Вон последние катастрофы - буровая поплыла с нарушениями и утонула. Пароход на Волге, бар Хромая лошадь. Почему как только что-то случится и начинаются расследования - оказывается там то не так, это не этак. Сплошь и рядом. То самолет разобьется потому что взлетную полосу не ремонтировали не разу. Это огромный больной вопрос в котором много причин и отмахиваться и говорить, что да ладно Вам вон в 90-х плохо жили. Вы еще вспомните как в 20-е, 30-е годы жили. Че с тем периодом не сравниваем? Есть объективные и современные показатели и по ним мы в одном заднем и темном месте.
Даже эти рейтинги - возьмите штук 10 найдите среднюю и Вы увидите что мы примерно на 50-м месте из примерно 257 стран мира. Ниже нас бомжи и революционеры.
Даже элементарно - прожиточный минимум в нашем регионе больше МРОТ на примерно на 2000. Это как так жить? Эти цифры как минимум должны быть равны, а желательно чтобы МРОТ был как можно больше чем прожиточный минимум. Понятно, что невозможно сделать сиюминутно, но к этому нужно стремиться. А не бежать за инфляцией.

Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 21.01.2012 в 13:21.
Utkin вне форума
Старый 21.01.2012, 19:25   #123
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
То есть равняться на Монако и Уругвай не надо? Ну да только на страны Африки. Ниже по-моему нету. Насчет баксов - опять кто же виноват? Есть возможности и механизмы препятствующие таким волнам, есть меры стабилизации собственной валюты и экономики.
Насчет Европы - я знаю что там творится. Они долго жили в кредит, теперь население отказывается платить за косяки государства и конкретных чиновников. Это наше будущее.
Не надо ровняться ни на кого, Россия не торт чтобы смотреть украшение у других и повторять. Уругвай тут совершенно не причем, и страны Африки тем более. Это СССР кормил Африку бесплатно в убыток себе, ...отдавал зерно как в прорву, а себе покупал в Канаде, и посей день от туда ни ответа, ни привета, как были гражданские войны, так и идут, и плевали они на коммунистический строй.

Нельзя абстрагироваться от истории и дискретно рассматривать мельчайший ее отрезок, причем таким образом, чтобы обстановка казалась зловещей, ...пора на НТВ проситься журналистом, ...не?

Цитата:
Вот опять понеслось. Логика Ваша мягко говоря странновата. Рыба тухнет с головы и у нас она уже с душком. Опять же вопрос по прокуратуре. А что если никто не скажет ничего так пусть воры дальше воруют? Правильно сами виноваты, а законы это так для галочки. Так что ли? Почему я должен на всех стучать, а следственные органы, контролирующие инстанции не осуществляют проверки? А если и осуществляют, то нарушений не находят...
Замечательно! ...шиворот навыворот, ни одного попадания даже в суть, которую я разложил по полочкам уже. Вот оно - программа проверки букв на совпадение

Пожарник - погорелец.

Стучать - сдавать своих, ...значит что?

Государство - не рыба, а "корень дерева", сгнивают корни, гибнет все. Государство - это люди, это они загнивают морально. Зачем нужны законы, если мы все такие пушистые и добрые? ...да потому, что от нас, от каждого лично зависит, какая будет страна.

Нет жалобы - нет расследования, телепатией не обладают.
По моей логике законы работают, но их не боятся нарушать, потому, что никто на след не наведет, все молчат и боятся. В Германии оставь пустую бутылку на бордюре, ...позвонят в полицию все, кто увидят, и этому свину так влупят дубинкой промеж лопаток, что в следующий раз не захочет. Это сдал? ...это попоролся за свои права, видеть чистые улицы. А у нас что? ...сами люди, если касается их лично не желают соблюдать закон, "ну, ты же на предприятии работаешь, возьми пару болтов для меня", ...это что такое? ...вот от куда растет воровство. Рабочие воруют по мелочи, чиновники покрупнее, и так далее. Это Путин с пеленок каждого учил "если плохо лежит - укради"? ...а? ...вы сами не хотите соблюдать закон, вот он и не совсем работает. Наказание - следствие, причина (нарушение закона) в культурном развитии самого народа русского.

Самолеты падают, корабли тонут? ...если ты рабочий, проводил замену деталей, какого ты не сообщил что деталь бракованная? ...это в крови "ай, и так сойдет, дрогой не дали", ...ты в ответе за людей, которые погибнут. Боишься? ...с работы попрут? ...а на совести пол сотни погибших лучше да?

И так чего ни коснись, куда не глянь, ..."моя хата с краю".

Инфляцию создают кривые предприниматели "купи-продай" и все, которые считают своим долгом после очередного повышения пенсии или зарплаты подзадрать цены, в результате чего потребительский спрос не растет, только все дорожает.

Я много вопросов ставлю, на них не нужно отвечать на каждый. Накидываю, чтобы вы начали думать, отвечать себе самому.

Почему, там где ТСЖ более менее выполняет свою работу, жильцы довольны? ...они говорят о своих проблемах. Если вас запугивают, значит это прямой сигнал сообщить куда следует, ...кто там кого покрывает? ...в квартале около 20 домов, и людей посчитайте сколько в зависимости от количества квартир. Почему мы подписи собрали, а вы (ноющие на произвол) не в состоянии? ...кто кого будет пугать? ...если весь город подаст протест в суд по ЖКХ придется доводить расследование до конца.

Страшно? ...ну и молчите дальше, ...пусть лично для вас мир будет казаться "серым и унылым и президент ничего не делает". Под лежачий камень вода не течет.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 21.01.2012, 20:00   #124
Smitt&Wesson
Старожил

Beermonza, Вы это серьёзно? Значит мне бросить работу, наплевать на семью и заниматься сбором подписей? А кто мне платить за это будет? Или на общественных началах? Знаете, жена меня не поймёт. Она скажет, - знаешь дорогой, можешь бороться за справедливость, только вот кушать не проси.
Выявлением и устранением нарушений должны заниматься люди, непосредственно отвечающие за порученное дело и получающие за это зарплату.
За корабль, отвечает капитан корабля. За дорогу - дорожные службы. За самолёты, техники их обслуживающие и их начальство. Здесь не в гражданской сознательности дело, а втом, что мне, как гражданину, и пожаловаться-то некому.
Нет тепла в доме, пиши жалобы, хоть запишись. Никому до этого дела нет. Пока дело до суда дойдёт, новорождённые успеют пожениться и своих детей завести.
Вот так-вот.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 21.01.2012, 20:23   #125
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Beermonza, Вы это серьёзно? Значит мне бросить работу, наплевать на семью и заниматься сбором подписей? А кто мне платить за это будет? Или на общественных началах? Знаете, жена меня не поймёт. Она скажет, - знаешь дорогой, можешь бороться за справедливость, только вот кушать не проси.
Выявлением и устранением нарушений должны заниматься люди, непосредственно отвечающие за порученное дело и получающие за это зарплату.
За корабль, отвечает капитан корабля. За дорогу - дорожные службы. За самолёты, техники их обслуживающие и их начальство. Здесь не в гражданской сознательности дело, а втом, что мне, как гражданину, и пожаловаться-то некому.
Нет тепла в доме, пиши жалобы, хоть запишись. Никому до этого дела нет. Пока дело до суда дойдёт, новорождённые успеют пожениться и своих детей завести.
Вот так-вот.
Я сказал, что вам нужно бросать работу? ...что вы в крайности кидаетесь? ...я вот работу не бросал, поставил подпись и на том мой протест посчитался. Вы не можете во всем городе найти способ обратить на себя внимание? ...к каждому из 1000 подойдут по два братка и утащат в норку? ...вы что, лишаете ЖКХ миллиарда в одночасье? ...просто заставляете выполнять их работу, на сколько криво, так же зависит от вас.

Вот не поверю, что вас нигде не слушаю и не обращают внимание, ...уж мест куда обратиться предостаточно, ...другое дело, что вы этого не делаете, ...не имею в виду конкретно вас, а вас - как товарищество жильцов. Каким образом в СМИ пролезает информация о безобразиях в сфере ЖКХ? ...они сами интересуются? ...бойтесь тихонечко нервно в сторонке, и не распространяйте пессимистичных настроений. Если действительно все надоело, пишите не на форум программистов, а на сайты СМИ, форумы, посвященные проблемам ЖКХ в вашем городе. Нет таких? ...не верю, ...в каждом городе есть.

Или вариант номер два, я уже указал: "моя хата с краю, ...президент плохой", живи в разваленном доме, и бойся.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 21.01.2012, 21:01   #126
Smitt&Wesson
Старожил

Никогда ничего не боялся. Но я не Дон Кихот и бороться с мельницами, не моё призвание. СМИ пишут, потому-что им деньги за это платят.
Цитата:
я вот работу не бросал, поставил подпись и на том мой протест посчитался
Это пассивный подход. А кто активист (сборщик подписей)? Наверное пенсионер какой-то, от безделия мающийся.
Цитата:
к каждому из 1000 подойдут по два братка и утащат в норку?
Не подойдут и не утащат, просто за здорово живёшь такими вещами не занимаются. Для этого нужно, что-бы сильно допекли или иметь ооочень склочный характер или иметь возможность чего-то с этого поиметь.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 21.01.2012, 21:09   #127
Utkin
Старожил

Beermonza, Ваш мир слишком идеализирован. Аналогично нашему правительству Вы оторваны от жизни. Это видно по Вашим рассуждениям. Вам уже привели кучу аргументов почему правительство плохо. Не замечать очевидные вещи... ну не знаю. Я даже картинку показал из которой все и так видно. Для нашего правительства мы военнопленные.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 21.01.2012 в 21:18.
Utkin вне форума
Старый 21.01.2012, 21:23   #128
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Для нашего правительства мы военнопленные.
Судя по пайку военнопленных, мы каторжане.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 21.01.2012, 21:33   #129
Bustle
Interdicted
Участник клуба

На всю тему не хватило... Может я чего не понял, но...
Цитата:
"Рабів до раю не пускають!"© Іван Сірко
Кто интересовался великим казацким атаманом меня поймет.

А ещё у нас очень деньги любят (дабы новую тему не создавать)
Love writing code and I am really passionate about it

Последний раз редактировалось Bustle; 21.01.2012 в 21:38.
Bustle вне форума
Старый 21.01.2012, 21:49   #130
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Beermonza, Ваш мир слишком идеализирован. Аналогично нашему правительству Вы оторваны от жизни. Это видно по Вашим рассуждениям. Вам уже привели кучу аргументов почему правительство плохо. Не замечать очевидные вещи... ну не знаю. Я даже картинку показал из которой все и так видно. Для нашего правительства мы военнопленные.
Мой мир такой же как и ваш, мы живем в одном, ...только я вижу выходы, а вы не собираетесь, и виноваты вам все кругом, только не вы сами. Нужно уметь анализировать, чтобы разбираться кто прав, а кто виноват. Накидывать ярлычки все мастера, а как коснется лично, то "не, не, я не могу, я лучше в сторонке", ну и не нужно тогда ничего писать, смысл какой? ...ведь все равно для вас все кончено, ...наверное с печали, что конец света не наступил , ...вы меня извините, но остается только шутить.

Власть меняется как носки: большевики, коммунисты, социалисты, демократы, а все никак народ не заживет, с чего? ...доля наверно такая, победить в Великой Отечественной и сдуться над разбитым корытом.

Какая разница кто активист? ...нашли и слава Богу, это ваш шанс, ...вы же даже не ищите, ...в мыслях нет, потому, что они иные - "когда же Путин всем даст по башке в вашем городе", ...да никогда не даст, он и не знает, что у вас тут в отдельно взятом городе.

Я вам предлагаю выбор. Если он не нужен, то никакая смена власти не поможет, поскольку дело не в ней, а в отсутствии обратной связи.
Beermonza вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц