![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Т.е. доказывать то что сколько я не ездил с разными водителям, все став пешеходами соблюдают пешеходные правила вам бесполезно? у вас идёт огульное применение
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
В ситуации, как на картинке, были? Где звездочка - там магазин, в который и надо попасть. То есть вы утверждаете, что припарковавшись, водятел пойдет до светофора, дождется зеленого, перейдет, а потом вернется назад по противоположной стороне улицы? К сожалению, я такого ни разу не видел. А данная картина у меня прямо под окном.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Старожил
|
![]()
Водители разные бывают, как и пешеходы. И колхозное мышление не при чем. Его фишка: поменяй председателя - весь колхоз изменится ))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Александр
Администратор
|
![]()
Аватар, колхозники и деревенщины, это не кто себя ведут как колхозники и деревенщины, не обязательно жить в деревне, чтобы быть колхозником.
Естественно, если колхозникам дать хотя бы одного нормального председателя, он их погонит в правильное направление, но пока такого нет, так и будет деревенская жизнь цвести. Вот Arigato взял бы да и постоял бы там объясняя где переход, в рамках социальной нагрузки, но ему это не надо, вот и им не надо искать переход. Я бы, как минимум напрягся, что-то сделать, в гибдд можно позвонить. Сделать фото отправить можно, ему придёт штраф по номеру машины за переход в неположенном месте, обычного пешехода сложнее оштрафовать, у него номеров нет ) Тут главное себя как-то вписывать в то общество в котором приходится жить, вот Arigato сделал для себя выводы, что все водители в его городе и, следовательно, во всём мире - быдло. Ну окей, это его безопасное состояние. Мой же вывод, однозначный, и сам Arigato это на себе подтвержает своим поведением - южный менталитет, упёртые бараны, как сказала одна девушка из Украины, хотя она была не права, опасно багаж несла, и извинялась, что и тут как на украине каждый самый умный. Но это говорил в ней опыт жизни на украине VS комфортной Москве, хотя сейчас народ лениться застраивать, неадекватов мало их проще обойти, все равно в Москве не удержаться и уедут на родину порядки наводить. Все то же самое что говорю о московской области, могу сказать и о пензенской, ульяновской областях. Так что это сугубо даже не деревенский менталитет, а южно деревенский, надо дать новый термин и дальше использовать - хуторской. Хотя и в наших деревнях народ чудить ой-ой-ой, но это лишь их маркирует в городе, а в деревне народ уже научился жить с подобными. Это стандартный рефлекс, в сообществе все подстраиваются под самого тупого, и, естесвенно, перенимают их повадки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Доносами заниматься? Это мелочно. И людей не воспитает, так же, как и вариант выше. Цитата:
И не надо людей делить на москвичей и прочих, в Москве у вас тоже самое, с поправкой на кучу камер. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 22.04.2017 в 19:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||||
Александр
Администратор
|
![]()
Ты радикал? во первых от них был толк, они шоу, они не про дело.
Можно же спокойно подойти и сказать, в этом больше пользы. толк есть и от первого и от второго. Стоп хамовцы были и есть в Москве, как и синие ведерки, как и трамваяфилы и троллейбусофилы. И от всех есть толк. Но это опять же в Москве есть толк, есть толк и в регионах, люди приехзжают, смотрят, завидуют и стараются перенести в свои города, это заметно, регионы не так сильно удручают, в Пензе из года в год становится лучше, даже самые маленькие чистые скверики радуют. Цитата:
Цитата:
вот мой пост Цитата:
Цитата:
Большую часть дурачья пересажали за неадекватных пешеходов под колёсами, каждый наезд - огромное событие. Те же наушники очень быстро перестали носить в городе и метро, все ходили в наушниках буквально 5-6 лет назад, сейчас такое у детей только, кого-то переедет, до остальных по их детским каналам связи дойдёт, иначе никак. А сколько пешеходов давят каждый месяц за переход в неположенном месте на рельсах, в 60-70 например, очень много народа передавило, хотя железка в городах была одна и скорости минимальны. Такие естественным образом только вымирают, закон Дарвина. Если вы о них беспокоитесь, а не только поржать, сообщите им об этом, но по факту, вы банально не осмелитесь подойти к незнакомому человеку, если так, то какой смысл в обсуждении этой темы в мужской компании? пусть девушки судачат о том что видят, мужской разговор - это всегда поиск решения проблемы. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вы очень далеки от реальности, живете в каком-то выдуманном мирке. Сами как себе этот процесс представляете? То есть мне надо встать возле парковки и полдня стоять в ожидании автомобилиста, который захочет перебежать улицу в неположенном месте? Они же не по расписанию там. И для подобного уже есть люди, которые за это зарплату получают - сотрудники ГИБДД. Кстати, при наличии неподалеку таких сотрудников обычно ПДД все соблюдают очень скрупулезно, что говорит о том, что их действия преднамеренные, и они прекрасно без лишних объяснений все понимают.
Потому что проблема не в изоляции, а в отношении. Автомобилист ставит себя выше пешехода, и если ему по неволи приходится временно исполнять роль пешехода, то он старается максимально сократить это время, забивая на ПДД для пешеходов. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Arigato, вы стабиль не читаете, постоянно повторяюсь, я писал выше - сделайте фото и отправьте в гибдд.
У нас на районе перекресток, с тремя пешеходками, так вот я там перехожу везде где угодно в треугольнике между пешеходками, а незачем там вообще ездить быстрее 10 км в час, плюс у пешеходки есть зона действия. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот опишите этот процесс - спокойно подойти и сказать. Вводные такие: увидел из окна 5-го этажа, что кто-то пошел через дорогу. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
http://www.programmersforum.ru/showp...&postcount=124 читайте и ищите слово фото. Вы донесли свою мысль, вам не нужны чужие аргументы, вы работаете как пропагандист, вам не нужен диалог, и даже то что я вам это из года в год от случая к случаю говорю, ни разу не помогает. Да у него социальная группа автомобилист, а если он автомобилист врач, у него свои заморочки, а если он автомобилист полицейский? у него свои заморочки. Это называется - профессиональное искажение сознания, потому, в самом начале обратил внимание, что они "автомобилисты", по сути, прислуга и мышление у них подобное, если он обслуживая чуствует свою значимость, так это же здорово. У меня своё искажение сознания, только я понимаю это и стараюсь абстрагироваться и смотреть на вещи и чужими глазами, спрашивать мнения других людей, общаться, в том числе и ругаться ) Позде корректировать своё поведение, половину магазинов и тц я банально обхожу стороной, работаю в очень узком кругу компаний, потому что зачем нужны приключения когда всё настроено и подобное, а в мире не меня, может творится чёрте что, чем я могу помочь? Меня одного на всех не хватит. Вы там живёте, вы переживаете за горожан, но ничего не придпринимаете, чем я могу помочь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переходы | Руско | Microsoft Office Access | 0 | 02.01.2014 10:15 |