![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 |
Форумчанин
|
![]()
Как мне кажется В. Путин и Ю. Тимошенко решали эту проблему потому что она вышла за все разумные рамки, и зашла в тупик. Проблема стала международной, поэтому и вмешались названные выше личности... ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Возникают чисто риторические вопросы: Каких надежд? О какой эффективности может идти речь, если они, даже не успели начать нормально работать? Странно все это. Чье воровство они хотят покрывать? Свое? Украины? Совместное? Непонятна позиция руководства России по этому вопросу. Если они согласятся с этим, то заложат новую бомбу замедленного действия.
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько? (с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
*
Старожил
|
![]()
А Ющенко заявил сегодня, что условия, на которых Тимошенко подписала договор, с ним не были согласованы, поэтому он оставляет за собой право... и так далее...
Так что клоунада продолжается, "...господа присяжные заседатели"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
фонатик DELPHI
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Пока не изменится менталитет, а это произойдет не скоро, лет так через 100-200, мы все будем быдлом, и дорываясь до власти все остальные для нас будут быдлом. И вся эта демагогия про политику - гавно. Человек живое существо, произошедшее на планете Земля и ведет себя как любое хребетное. Закон "выживает сильнейший" - никто не отменял. Только в разных регионах земли по разному его трактуют. ВОт те и вся политика брателла.
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
фонатик DELPHI
Форумчанин
|
![]()
Она еще будет длится для одного - менее года, для другой чуть более. Народ у нас сильно дебильный. Народу говорять - "вы педер...", имею ввиду тетеньку с рыжей косой, а народ "да мы знаем".
Она наверное обладает еффектом Кашпировского. Некоторые люди во Львове и области , вообще фанатиками стали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
фонатик DELPHI
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Лично я с Украины, скажу больше, с западной ее части (Закарпатье). Но я с тобой не согласен. Меня всегда воспитывали по принципам партриотизма к "рідній ненці Україні", но... цитируя твою подпись "Кто владеет информацией ...." могу сказать следующее: Инофрмацией не только надо владеть, но и уметь ею пользоватся. В какой-то мере мы все владеем информацией "Интернет", и что с того ? Возьмем наш (программерский) форум, люди спрашивают такие вещи, которые без труда ищутся в этом море информации, причем иногда подробней чем им отвечают. А теперь по теме. Судя по тексту твоей переписки тебе не неьше 25-30 лет, человек ты грамотный. Так ответь пожалуйста, не является ли США мировым полицейским ? Не подомяла ли США всю мировую экономик под свои "Бакинские рубли" ? Не сует ли она свой "вонючий нос" во все нужные и не нужные дыры? Не ее ли идея (даже скажу точнее один из пунктов "стратегического плана на 1985-2050 года") посорить РФ и Украину? Не буду продолжать список-это лишнее. Задам вопрос по теме: Почему Китай с его мощным и разрастающимся развитием не ссорит никого ни с кем ? Ведь он тоже хер его знает где.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Для Ющенко все проблумы Украины уже решены, остались самые незначительные: Ющенко подыскал новую дату для Дня защитника Отечества ( http://news.mail.ru/politics/2336101/et ), а Части ПВО Украины отключают от электричества за долги ( http://news.mail.ru/politics/2336273/ ), это так, мелочи. Главное, когда праздновать День защитника, и что бы он с Российским днём не совпадал.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Да пусть он (Ющенко) убьётся ап стенку!
Извиняюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с рамами/Проблема с ЖД | DRAGGER | Компьютерное железо | 6 | 04.01.2009 23:37 |
Проблема. | kupulau | Общие вопросы C/C++ | 19 | 05.02.2008 21:11 |
проблема | bill | Свободное общение | 7 | 08.07.2007 21:05 |
Проблема | Vanek B | Общие вопросы Delphi | 4 | 17.12.2006 13:30 |