Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2009, 02:23   #121
maLoy*508
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Просветите меня, какое отношение Путин и Юлия имеют к цене на газ? О цене может договариваться только газпром, или Путин владеет контрольным пакетом акций газпрома?
Как мне кажется В. Путин и Ю. Тимошенко решали эту проблему потому что она вышла за все разумные рамки, и зашла в тупик. Проблема стала международной, поэтому и вмешались названные выше личности... ИМХО
maLoy*508 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 07:16   #122
Andrei
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
Ну вот, все разрешилось, а вы боялись..

К стати, еврокомиссия признала, что Украина НЕ ВОРОВАЛА газ.

Ну вот, опять... раз не воры, так шантажисты. Что дальше?
А что меня больше всего умилило, так это заявление газпрома, что все независимые контролирующие органы с трубы необходимо убрать (я полагаю, подразумевается, что сделать это нужно как можно скорее) на том основании что их эффективность слишком мала и они не оправдали возложенных на них надежд.

Возникают чисто риторические вопросы:

Каких надежд? О какой эффективности может идти речь, если они, даже не успели начать нормально работать?

Странно все это. Чье воровство они хотят покрывать? Свое? Украины? Совместное?

Непонятна позиция руководства России по этому вопросу. Если они согласятся с этим, то заложат новую бомбу замедленного действия.
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько?

(с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского.
Andrei вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 00:29   #123
mihali4
*
Старожил

А Ющенко заявил сегодня, что условия, на которых Тимошенко подписала договор, с ним не были согласованы, поэтому он оставляет за собой право... и так далее...
Так что клоунада продолжается, "...господа присяжные заседатели"...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 11:15   #124
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
А потому я не верю в то, что они говорят. А потому я готов сейчас понять тех же чеченцев за что они воевали.
Наш народ (менталитет) славянско-золотоординский всю свою историю жил и привык жить по Азиатским законам и способу жизни, включая Украину. О какой дерьмократии ты говориш?. Ну и че что в Украине можно послать на х.. президента в прямом эфире или еще кого-то из высших ешелонов, от этого кушать не станет больше. Толпе надо "хлеба и зрелищ". Не важно кто у руля. Если толпа "воспитана" на демократических (как в Европе) началах то и правители в них будут демократически относится к толпе. Все мы знаем что в Европе на первом месте - человек, а потом все остальное. В нашем случае (все страны бывшего СССР - кроме Прибалтики) человек - быдло, расходный материал, пушечное мясо как хочешь так и понимай. Отсюда все и пляшет. Это "быдло" добирается к власти и теперь он Пан а ты (имею ввиду толпу) - Иван.
Пока не изменится менталитет, а это произойдет не скоро, лет так через 100-200, мы все будем быдлом, и дорываясь до власти все остальные для нас будут быдлом.
И вся эта демагогия про политику - гавно. Человек живое существо, произошедшее на планете Земля и ведет себя как любое хребетное.
Закон "выживает сильнейший" - никто не отменял. Только в разных регионах земли по разному его трактуют. ВОт те и вся политика брателла.
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 11:20   #125
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Так что клоунада продолжается, "...господа присяжные заседатели"...
Она еще будет длится для одного - менее года, для другой чуть более. Народ у нас сильно дебильный. Народу говорять - "вы педер...", имею ввиду тетеньку с рыжей косой, а народ "да мы знаем".
Она наверное обладает еффектом Кашпировского.
Некоторые люди во Львове и области , вообще фанатиками стали.
Старый 27.01.2009, 11:23   #126
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
В нашем случае (все страны бывшего СССР - кроме Прибалтики) человек - быдло
А что же прибалтов так почётно из списка исключили? Судя по всему, там это ещё больше выражено.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 14:30   #127
ocean_regata
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Просветите меня, какое отношение Путин и Юлия имеют к цене на газ? О цене может договариваться только газпром, или Путин владеет контрольным пакетом акций газпрома?
Если не ошибаюсь контр/пакет акци газпрома принадлежит гос-ву - поэтому Путин там разруливает, да и по большей части отношения выясняются с США, а не с Украиной... это началось после попытки России создать газовый ОПЕК, ну и попути еще кучу "зайцев" убивают
ocean_regata вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 12:51   #128
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
Это вы тут уважаемые разводите маразматические беседы по поводу того, что США спровоцировала этот инцидент, для того что бы рассорить РФ с ЕС. При любой возможности Вы готовы приплести США к любой своей неудачи, конфликте или состоянии жизни.
Уважаемый товарищ !
Лично я с Украины, скажу больше, с западной ее части (Закарпатье). Но я с тобой не согласен. Меня всегда воспитывали по принципам партриотизма к "рідній ненці Україні", но... цитируя твою подпись "Кто владеет информацией ...." могу сказать следующее:
Инофрмацией не только надо владеть, но и уметь ею пользоватся. В какой-то мере мы все владеем информацией "Интернет", и что с того ? Возьмем наш (программерский) форум, люди спрашивают такие вещи, которые без труда ищутся в этом море информации, причем иногда подробней чем им отвечают.
А теперь по теме.
Судя по тексту твоей переписки тебе не неьше 25-30 лет, человек ты грамотный. Так ответь пожалуйста, не является ли США мировым полицейским ? Не подомяла ли США всю мировую экономик под свои "Бакинские рубли" ? Не сует ли она свой "вонючий нос" во все нужные и не нужные дыры? Не ее ли идея (даже скажу точнее один из пунктов "стратегического плана на 1985-2050 года") посорить РФ и Украину?
Не буду продолжать список-это лишнее. Задам вопрос по теме:
Почему Китай с его мощным и разрастающимся развитием не ссорит никого ни с кем ? Ведь он тоже хер его знает где.
Старый 29.01.2009, 17:52   #129
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Для Ющенко все проблумы Украины уже решены, остались самые незначительные: Ющенко подыскал новую дату для Дня защитника Отечества ( http://news.mail.ru/politics/2336101/et ), а Части ПВО Украины отключают от электричества за долги ( http://news.mail.ru/politics/2336273/ ), это так, мелочи. Главное, когда праздновать День защитника, и что бы он с Российским днём не совпадал.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 17:59   #130
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Да пусть он (Ющенко) убьётся ап стенку!
Извиняюсь
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц