![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго Всем дня!!
Насколько я понял, здесь мы рассматривали проблему построения списка литературы согласно стандартов России... А кто-то уже делал, или уже имеет, список согласно стандарта Украины?? а то здесь заморочка с количеством авторов... ![]() стандарт ДСТУ ГОСТ 7.1 2006 http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...43287494,d.Yms |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
|
![]()
итак проблема в последние стиле
после имени не всегда ставит точку. после названия где публикации появляется лишний пробел. не ставит запятую после первого автора |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Друзья, мне требуется оформить ссылки в тексте следующим образом: [Фамилия, год, 55], а сам список должен выглядеть как в ГОСТе, без жирного выделения.
Больше всего подходит стиль ISO690 - первый элемент и дата, но там выделяется жирным автор, скобки круглые и есть буквы стр. Вы здесь больше разрабатываете ссылки с номером в библиографии, файлы с возможно подходящими мне стилями удалены, даже нет возможности проверить Помогите, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
![]()
если бы хоть один человек скачивающий шаблон (скачан 112 раз) положил 1-5 рублей на яндекс деньги, то было бы отрадно заниматься это проблемой.
так вообще не понятно зачем кому-то помогать? У меня есть пример из реальной жизни. Я очистил дорогу и повесил объявление, так -то и так то убрал, положите 5 рублей кто ценит, буду ещё делать такое. Люди кладут деньги! а тут заходят в поисках бесплатного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
http://det-random.livejournal.com/28819.html Там два варианта нумерованных стилей создания списков литературы - 1)по мере поступления источников в тексте и 2)по алфавиту авторов. Второе особенно необходимо при создании больших библиографических списков в монографиях и диссертациях. PS. Автор, разместивший свой проект на https://github.com/irandom/docs/tree...t-r-7.0.5-2008 указывает, что его стили работают только в Word 2010/2013, однако у меня я не заметил каких-то глюков при работе и в Word 2007. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
|
![]() Цитата:
![]() Но мне это уже на важно. в Word принципиальная проблема с хранением имен, он их не правильно сохраняет, так что там нужна более серьезная работа ![]() то что я хотел достиг, зарабатываю столько что больше не надо диссертацию уже дописываю ![]() вам удачи тот срипт может и попробую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Особый статус
Участник клуба
|
![]()
Десятки раз смотрю эту тему и пытаюсь понять: а почему бы (там, в дебрях издательств, лабораторий и институтов) сразу не набирать эти списки по известным правилам ГОСТ?
Мысль «а ведь человек работал за меня» возникает лишь при наличии совести (что редкость). И понятно, что, если есть хоть какая-то халява, нет смысла править список вручную: Оформление текста по ГОСТу! В чём принципиальность этой проблемы?
Формула 1 (календарь чемпионата-2016): 26.11.2016 15:55 — Абу-Даби: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Абу-Даби — (квалификация)! Эфир: http://lion-tv.com/28-match-tv.html
Последний раз редактировалось Sasha_Smirnov; 27.04.2014 в 19:03. Причина: вводный вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
При формировании списка литературы после порядкового номера появляется лишняя точка с пробелом. К примеру: 1. . "Текст названия". А в конце списка две точки подряд после окончания последнего предложения списка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
[QUOTE=xyzs;1545475]Все хорошо, спасибо за файл, но чуточку не совсем все хорошо.
При формировании списка литературы после порядкового номера появляется лишняя точка с пробелом. К примеру: 1. . "Текст названия". Но поискал и эту точку удалил. Теперь все хорошо. Благодарю за файл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Все хорошо, спасибо за файл, но чуточку не совсем все хорошо.
При формировании списка литературы после порядкового номера появляется лишняя точка с пробелом. К примеру: 1. . "Текст названия". Но поискал и эту точку удалил. Теперь все хорошо. Благодарю за файл. ![]() более одного десятка, еще хуже более 100, то происходит некорректная сортировка. 100 будет идти после 10 и т.д. Если впереди вбивать 00 для первого десятка 0 для второго десятка, то тогда сортировка правильная, но некрасивые записи с впереди стоящими нулями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертировать формулы из [2007 Word 2007] в [2003 Word 2003] | mswmd | Microsoft Office Word | 8 | 10.07.2017 17:06 |
Проверка на условие (математическое) и составление списка | robbe | Microsoft Office Excel | 13 | 02.02.2010 18:06 |
Word 2007 Орфография | Syltan | Microsoft Office Word | 2 | 17.10.2009 08:27 |
Составление "списка" из строки | spamer | Общие вопросы Delphi | 8 | 25.08.2009 12:23 |
MS WORD 2007 | Айрат | Microsoft Office Word | 15 | 13.05.2009 18:46 |