![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1341 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Наверно Вы меня не так поняли.
![]() Я ведь не говорю "как мне повысить репу". Я говорю про оценку других пользователей. Пример: У меня "вес репутации" -10, например, я нажимаю на весы пользователю и ему добавляется 10 очков. Я предлагаю сделать чтобы можно было выбирать на сколько увеличить репутацию при клике на весы, в диапазоне от1 до макс(у меня, например 10). Если мне сообщение понравилось по смыслу, например, а есть какой-то недочет, то я поставлю не максимальную оценку, например +3. Воть... // А вообще, наверное, Вы правы. Так что молчу ![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Старожил
|
![]()
Народ, а как вы смотрите на то, что-бы капчу сделать при создании новой темы и ответе на тему. А то иногда боты спамят.
Не знаю, может обсуждалось уже... 2Levsha100, фигня это с репутацией. Задумка дьявола ![]() |
![]() |
![]() |
#1343 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1344 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
а вот обычным людям общение затруднит довольно сильно свободен... |
|
![]() |
![]() |
#1345 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Думаю все таки ,что капча не нужна... Это только навредит...Многие перестанут писать ответы...Да и темы создавать тоже...У меня за лето от скуки и так стало ломить зубы, а если появится капча,то тогда чувствую вообще от скуки помру...Да и зачем она? Есть модераторы...А у нас волшебная красная кнопка,рядом с весами(я о треугольнике)!!! А капча мало чем поможет - найдутся горе-помощники,которые помогут за 1 цент капчу распознать...Так что со спамом и ботами нам только вместе бороться...Помогать,а не ждать пока это сделают другие...Лично я,так думаю....Если что не так,то извиняйте...Удачи!!))))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
#1346 |
Участник клуба
|
![]()
А как насчет создать раздел "Ваши работы"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Не не... Не надо капчи. Меня и так от ступоропоиска потряхивает периодически
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#1348 | |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
2. Кто будет проверять "работы" на безвредность? |
|
![]() |
![]() |
#1349 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемые модераторы!!!! Может выскажусь резко,но чаша терпения переполнена....Загляните хоть кто нибудь в раздел: Свободное общение!!!!
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=61035 Неужели никто не видит ,что там происходит???? Закройте тему!!!!! Если опять нет прав,то по моему давно назрел прошлый вопрос о полномочиях...Соберите свой совет и решите наконец проблему....Раздайте друг другу красные кнопки...Ну просто невозможно уже!!!! Пробили форум ботом и все слилось на 2 суток...Не оказалось на месте нужных модераторов...Теперь общение уже выходит за все допустимые рамки и опять никого!!!!!!!! Мужики!!!! Всех кого знаю и не знаю!!!! Ну решите наконец эту проблему.... Может слишком эмоционально написал,но просто все вскипело и не смог сдержаться!!!!!!!! MaTBeu, SkyM@n!!!!! Но Вы ведь в сети!!!!!! Неужели не видите?????
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
Последний раз редактировалось NITRO2025; 25.08.2009 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |