![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1351 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1352 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да ни фига не хватит...Да и жалуюсь я не пост Серега,а на всю тему!!!!!((((( Да и вопрос даже не в кнопке...вопрос получается в Вашей беспомощности...точнее раздробленности...Без обид ,но это так....Иначе такого бы не было.....Вот и ставлю вопрос перед Администрацией(хоть и не мое это дело) решите вопрос полномочий!!!Хотя бы тогда,когда модератор определенного раздела не может следить за порядком,в силу различных причин....Думаю любой модератор сможет быстро навести порядок....Это касается именно таких экстремальных случаев!!!! Страдает то в конце концов имидж форума!!!! Поправь если что не так!!!!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
#1353 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Все разжигатели межнациональной розни наказаны. По поводу модераторства - все вопросы уже рассматриваются. В ближайшее время все должно решиться.
|
![]() |
![]() |
#1354 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Не нервничайте, попытайтесь успокоится. Уже принимаются меры. Спасибо Вам за помощь.
|
![]() |
![]() |
#1355 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо......Спасибо что услышали и приняли меры....Но наказывать думаю никого не надо...просто нервы сдали у парней...просто закройте тему и все...Этого будет достаточно...... С уважением!!!!!)))))
Уважаемый SkyM@n!!! Простите за тыканье...действительно нервы...И спасибо Вам что откликнулись!!)))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
Последний раз редактировалось NITRO2025; 25.08.2009 в 23:42. |
![]() |
![]() |
#1356 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Раз тема называется "как улучшить форум" то не могу не высказаться. Раз возникают такие ситуации (модераторов я не виню ни в коей мере) то должен быть метод их предотвратить, а именно: рядом с красной треугольной кнопкой расположить еще одну (круглую в конце концов). Название кнопки: "Закрытие темы" и если на нее нажмут например 20 человек - тема закрывается без модератора (что-то вроде закрытого голосования). Я конечно понимаю, что это усложнит структуру страницы, но ведь это лучше, чем ничего.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
#1357 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Просто (мое мнение) нужно в ветки поболталовки больше модеров, да таких у которых время и возможности есть следить за всем. (А может даже было бы луче если бы все модеры имели там влияние)
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#1358 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
#1359 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#1360 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rembo; 27.08.2009 в 12:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |