![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1361 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Может просто,как уже предлагали, увеличить полномочия модераторов разделов, сделав их супер модераторами?
Последний раз редактировалось Levsha100; 27.08.2009 в 12:59. |
![]() |
![]() |
#1362 | |
somewhere else
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Почему бы не выдать всем модераторам права на Свободное общение? Это второй по посещаемости раздел - первый это Помощь студентам, я думаю. И к тому же в нем нет никаких правил о допустимости того или иного обсуждения(думаю создавать таковые бессмысленно и негуманно - в любом форуме такой раздел должен быть.). UPDATE: Совсем забыл. Хотел предложить нововведение для тега CODE. Предлагаю сделать для него несколько схем подсветки - сами цвета можно взять из Notepad2 скажем(к слову сам им пользуюсь, без холиваров - удобнейшая штука ![]() ASM CPP DELPHI PASCAL HTML PHP JAVA итд - для каждой просто CSS схема подсветки и набор ключевых слов(ведь если не ошибаюсь текущая схема подсветки как раз умеет находить ключевые слова в тексте и подсвечивать их).
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Последний раз редактировалось Ivan_32; 27.08.2009 в 15:05. |
|
![]() |
![]() |
#1363 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Я давно предлагал GeSHI прикрутить
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
#1364 |
Александр
Администратор
|
![]()
Подсветка кода с автоопределением - меня более чем устраивает.
По поводу модераторских прав. Такие вопросы не должны решаться летом - в сезон отпусков. |
![]() |
![]() |
#1365 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
#1366 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Участник клуба
|
![]()
Пока пишешь ответ, часто в этой теме появляются другие ответы. Было бы неплохо, если бы при отправке поста появлялось уведомление, что во время написания сообщения появились новые ответы, тогда можно было бы подкорректировать свой пост или, возможно, вообще не отправлять.
|
![]() |
![]() |
#1368 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Администрация сама должна решить,что и как ей нужно изменить...Мы,как фуромчане,можем лишь посоветовать...Мое видение данной проблемы уже описывал...В модераторы выбирают людей адекватных,поэтому думаю проблем с расширеним полномочий возникнуть не может...В любом случае,любая проблема решаема...Так пусть лучше она решается между модераторами,чем не решается на уровне самого форума,когда нет быстрых и действенных мер...А как показывает жизнь,они просто необходимы...В конце концов все мы тут общаемся,потому что нам здесь хорошо и уютно...Нужна нам эта ботовская грязь или ругань базарных грузчиков? Думаю нет...Лично я сюда приходил и прихожу что бы отдохнуть в окружении единомышленников...Что бы поговорить...помочь...Но ни в коем случае не ругаться...Этого дерьма мне и в реале достаточно...А если и тут будет тоже самое,то лучше наверное вообще не приходить...Резюме моего поста простое....Хочется видеть форум таким , каким я его видел когда пришел сюда..И хочу,что бы он оставался таким же......
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
#1369 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1370 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
А у нас есть какая-то рекламная политика?
А то сейчас сверху реклама "мужских лекарств"... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |